загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
В основном ранние советы и нож грибника))
Зимой мерзлую землю в поисках пробок от водки и кусков проволоки - biggrin_rt_40.gif
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

На коп ты полгода готовишься?)))
Да, зимой в снегу не покопаешь)))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Какие увлечения, кроме работы, у вас есть?? Не уверен что можно меня чем-то удивить, но интересно, к чему вы, например, можете готовиться полгода??? Я вот так готовлюсь к рыбалке, и к выходу в поля(и леса) с металлоискателем)) Ну и обычные развлечения с газонокосилкой и лопатой на ранчо тоже можно отнести к хобби, как бы тяжело это не было, но получаю от этого удовольствие))) А Вы?))
Зимой лыжи , с середины весны велосипед , насчет полугодичной подготовки , зимой неспешно ТО делаю велосипедам.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Зимой мерзлую землю в поисках пробок от водки и кусков проволоки -
В лесу можно круглый год копать. Кроме утоптанных тропинок, они промерзают как поля.
В начале декабря я катался на одно песочное поле, в надежде что копается.. Тоже промерзает как земля. Подолбил ледяной песок, но пустым не уехал. Пару ранних советов и царскую серебруху вытащить получилось. 20 копеек Александра первого.
Женат

Зимой мерзлую землю в поисках пробок от водки и кусков проволоки -
Кстати, поля в траве, не паханные несколько лет, тоже копаются на ура в любой мороз.
Вот старня и трава выросшая после вспашки промерзают. Как бетон.
Лично проверял.
Женат

Алексей, Россия, Коломна писал:
Зимой лыжи , с середины весны велосипед , насчет полугодичной подготовки , зимой неспешно ТО делаю велосипедам.
Спорт это зло sarcastic_rt_50.gif

Кстати, поля в траве, не паханные несколько лет, тоже копаются на ура в любой мороз. Вот старня и трава выросшая после вспашки промерзают. Как бетон. Лично проверял.
Я никогда не был фанатом таких копанок.
По весне выходил, пока трава примята biggrin_rt_40.gif земля мороженная
Женат

Я никогда не был фанатом таких копанок. По весне выходил, пока трава примята земля мороженная
Это на вспашке мороженная, где трава выросла после вспашки... Или очень сильные качели по погоде были, когда всё таяло и ночью промерзало и так несколько раз. И то, если поле не пахали, слой льда как наст на снегу. Сантиметр сверху и он проблем не создаёт. Дальше легко.

Это на вспашке мороженная, где трава выросла после вспашки... Или очень сильные качели по погоде были, когда всё таяло и ночью промерзало и так несколько раз. И то, если поле не пахали, слой льда как наст на снегу. Сантиметр сверху и он проблем не создаёт. Дальше легко.
Нет, я не настолько фанат этого
Женат

Нет, я не настолько фанат этого
Каждому своё.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр