загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Света, вы лично знали много "великих начальников"? Или это теория такая? Просто интересно стало, откуда такие выводы. И обобщения. Процитированное особенно впечатлило.
Не знаю какое множество явилось бы достаточным для утверждения)
Выросла в "звёздной" в определённых кругах семье и круг общения был соответствующий у родителей. Не теория) Наблюдения) ...
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Если мужчина сильный и ответственный, то он и будет главным в семье. А если тряпка, нюня, то у жены выбора нет
Ну что значить сильным и ответственным?на работе хватает ругани и пинков подчинённым, дома хочется мира и спокойствия, решения которые принимаются совместно, одна голова хорошо две лучше( три это змей горыныч) дома по сути глава семьи жена, она хозяйка дома, она создает уют и мужчина по сути, дома в подчинении( в пределах разумного) оптимальный вариант, пример.., я считаю что это или это будет лучше, почему? Приводится аргумент, или давай сделаем то то, для чего? Аргумент, идет диалог, а не я решил потому что главный, это на мой взгляд является большой ошибкой, я имею в виду какие то серьезные решения а не кто будет платить за свет и пр,
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Сань, ну, ты то куда?
Да мне дальше Татьяна из Краснодара и Оксана из Москвы открыли глаза на мои ошибочные заблуждения. biggrin_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Благодарю! Вот ещё один синоним подкаблучника - любящий))
Да, пожалуйста)))
Но с таким подходом у вас все женщины блуливыми будут...

Это как в поговорке "Свекровка @лядь снохе не верит" sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да мне дальше Татьяна из Краснодара и Оксана из Москвы открыли глаза на мои ошибочные заблуждения.
Фууух, хвала этим добрым женщинам!!!
А я уж переживать начала...
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Ну наконец-то первые минусы. grin-ast_rt_40.gif минус две женщины из списка моих любимых. cray_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif

Солнышко, Россия, Москва писала:
Фууух, хвала этим добрым женщинам!!! А я уж переживать начала...
Блуждаю в потёмках без женского присмотра, предаюсь ошибочным заблуждениям secret_rt_44.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну что значить сильным и ответственным?на работе хватает ругани и пинков подчинённым, дома хочется мира и спокойствия, решения которые принимаются совместно, одна голова хорошо две лучше( три это змей горыныч) дома по сути глава семьи жена, она хозяйка дома, она создает уют и мужчина по сути, дома в подчинении( в пределах разумного) оптимальный вариант, пример.., я считаю что это или это будет лучше, почему? Приводится аргумент, или давай сделаем то то, для чего? Аргумент, идет диалог, а не я ре
Вы были женаты?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
А бывают ге безобидные))) Всякие бывают. Главная цель манипуляции - заставить человека сделать, что он изначально делать не хочет. Или вложить в него мысль, что это именно его решение.
Потому что женщина изначально слабее мужчины и не может напрямую противостоять)
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
А если у человека сильно развиты лидерские качества ,он не сможет дома остановиться и слушаться. Он будет везде одинаков, и на работе и на войне и длма, тк привык вести за собой
Согласна. Это никак не противоречит сказанному.
Да и в цитате не обязательного условия , быть лидером
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
А если у человека сильно развиты лидерские качества ,он не сможет дома остановиться и слушаться. Он будет везде одинаков, и на работе и на войне и длма, тк привык вести за собой
Ага. Вспоминаем Маргарет тетчер
Которая нормально так руководила страной
А дома была очень женственной и слабой женщиной
Лидер на то и лидер, чтобы уметь адаптировать к ситуации
Андрей Санкт-Петербург, 47 лет.
Сообщение удалено автором 26.12.2024 14:20

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы были женаты?
Насколько на форуме Вы можете выражать свое мнение самостоятельно и без оглядки? cool_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Жона. У нас менталитет последних 100 лет - женщина глава семьи реально, а мужчина формально. Правила внутреннего распорядка диктует она и пофиг ей на справедливость и остальные глупости.
Бедные мужики
Мама воспитала правильно , как настоящего мужчину. А жена пере воспитала в подкаблучника
Вас до какого возраста воспитывать ???
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Блуждаю в потёмках без женского присмотра, предаюсь ошибочным заблуждениям
Вот и блуждайте дальше.
Ну, кто ещё так рассмешит тут на форуме?
Вы вне конкуренции! clapping_rt_80.gif
(Серьезно пишу, если что, не стёб).
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Причина смерти другая
Смерть не о большого ума. Так почему надо слушать его по др. вопросам sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
А трудная минута, это когда ноготь сломался!?
Нет. Это к примеру: машина сломалась на дороге. Подойдет?

Жона. У нас менталитет последних 100 лет - женщина глава семьи реально, а мужчина формально. Правила внутреннего распорядка диктует она и пофиг ей на справедливость и остальные глупости.
По разному в семьях бывает. Так как пишешь ты - тоже есть. Но надо понять причины этого перекоса

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Из жизненного опыта: подкаблучники это 99% уже или в перспективе наверняка рогоносцы) Конечно при условии привлекательной супруги.
А «рогоносицы» (рогоносцы женского пола) отчего появляются ?
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что женщина изначально слабее мужчины и не может напрямую противостоять)
Это конечно аргумент)). В чем слабость современной женщины в семье? Давно их уже в семьях ни кто не бьет)))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр