загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

СЛО, В-) писала:
Ни разу не видела женщину, в том числе чью-то свекровь, оперирующих понятием "подкаблучник". Считаю это чисто мужским загоном, причём у тех мужчин, которые не могут разобраться в собственных границах и из-за этого вынуждены постоянно их от кого-то защищать, в том числе от женщин. Самые забавные персонажи умудряются переносить это даже на рабочие вопросы и, например, сопротивляются тому, чтоб быть в подчинении женщины - руководителя
Ну посмотри, выше в этой теме немало женщин отметилось, оперирующих этим термином на полном серьезе. sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Если мужчина сильный и ответственный, то он и будет главным в семье. А если тряпка, нюня, то у жены выбора нет
Мужики во всём виноваты!? hm_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
психически здоровая женщина
Таких не бывает, есть только недообследованные. Ради справедливости чтобы не было гендерного неравенства и перекоса- мужчины тоже недообследованные.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мужики во всём виноваты!?
Где я это написала?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Читая многие темы иногда у наших женщин проскакивало это понятие, в том числе и в отношении меня, понятно что это обозначение звучало в уничижительном определении, дескать вот он какой..., но что такое есть подкаблучник? По моему разумению этот термин придумали, маргинальные мужчины и конечно их поддержали некоторые свекрови, и если первые откровенные дебилы забивающие на все и всех ради собственных хотелок ( типа я же мля мужик..., как сказал так и будет) то вторыми рулит ревность и обида на св
в моем понимании,подкаблучник - это тот , который унижается, не имеет своего мнения, неуверенный в себе мужчина (маменькин сынок тоже из этой категории)

Странно, но почему-то у многих понятия "любящий мужчина" и "подкаблучник" это одно и то же))) хотя как по мне,абсолютно разные понятия.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну посмотри, выше в этой теме немало женщин отметилось, оперирующих этим термином на полном серьезе.
Это в рамках, когда задана такая тема.
Ты когда-нибудь сам слышал, чтоб женщина говорила: он подкаблучник?
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это показное поведение на выезд.
Александр, поверьте, что нет. Я росла в такой семье.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

СЛО, В-) писала:
Это в рамках, когда задана такая тема. Ты когда-нибудь сам слышал, чтоб женщина говорила: он подкаблучник?
Позавчера, Янтаринка sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Это в рамках, когда задана такая тема. Ты когда-нибудь сам слышал, чтоб женщина говорила: он подкаблучник?
Женщины вообще редко признаются публично в своих темных делах.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
в моем понимании,подкаблучник - это тот , который унижается, не имеет своего мнения, неуверенный в себе мужчина (маменькин сынок тоже из этой категории) Странно, но почему-то у многих понятия "любящий мужчина" и "подкаблучник" это одно и то же))) хотя как по мне,абсолютно разные понятия.
У меня похожие понятия, и это касается обоих полов.
"Майонезный шлепок" может быть любого пола.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Где я это написала?
Ну а кто тогда?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Где я это написала?
Мужики во всем не виноваты?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Позавчера, Янтаринка
Вне контекста..? Не видела dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
У меня похожие понятия, и это касается обоих полов. "Майонезный шлепок" может быть любого пола.
да, и женщин, касается, конечно.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну а кто тогда?
Георгий) Там нет этого смысла 🤷‍♀️
Или вы, считаете у женщины будет выбор, стать главой семьи или нет, если у мужчины руки из задницы растут, он не любит работать и главный приоритет в жизни- диван?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Таких не бывает, есть только недообследованные. Ради справедливости чтобы не было гендерного неравенства и перекоса- мужчины тоже недообследованные.
Откуда знаешь?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Александр, поверьте, что нет. Я росла в такой семье.
Бывают, дают мужику немного порулить, но под строгим контролем жены и подрастающей дочки. tongue_rt_40.gif
Смотри какой у нас папа самостоятельный на людях biggrin_rt_40.gif

Таня, у Вас же дома такие порядки,что дисбат это санаторий biggrin_rt_40.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никто не виноват)))
Каждый живет, так как хочет и ему удобно)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вообще ни в чем не виноваты)))
Чувство вины - это деструктив.
Кому оно надо?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот да , нормальный мужчина не самоутверждается за счёт своей женщины.
Да разве речь о самоутверждении?
Динамит был прав в том, что усилия мужчины направлены во внешний мир. Но для этого нужно иметь дом-крепость,дом-тихую гавань, где мужчина может отдыхать душой и набираться сил в комфорте и в безопасности.
Но слишком часто бывает так, что в этом доме женщина занимается самоутверждением за счет мужчины, и он оказывается перед выбором: вести войну на два фронта либо капитулировать (причем, по факту иногда на обоих фронтах).
А женщине капитулировавший мужчина становится не интересен, она начинает бегать налево.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр