загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Пусть хоть раз ответит. Иди!
И так сайт ГП, люди уходящие вдаль@🤣
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И так сайт ГП, люди уходящие вдаль@🤣
Там про тупую манипуляцию.
Такое нужно пресекать!
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Там про тупую манипуляцию. Такое нужно пресекать!
Наверно. Не читал)
Баффи, Тула, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Наверно. Не читал)
Есть классная пословица))) Про мальчика,который часто кричал-Волки!))
Думаю, там она уместной будет)
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Пусть хоть раз ответит. Иди!
Я предлагал. Пока никак.... )) Да и поутихли страстишки...
Баффи, Тула, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я предлагал. Пока никак.... )) Да и поутихли страстишки...
Ну его жизнь)) Пусть разруливает))
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не про это. Бывает мужчина хочет в семье решать все сам, не учитывая мнение женщины.
Знаете что. Лично я всегда подумаю , чье предложение оптимальное и принесет больше дивидендов, а не амбиции. Со своей колокольни смотрю .Если женщина умная и у нее голова работает лучше, она может аргументировать свое предложение- то почему нет! Если тупо упираться в амбиции и делать хуже, но по своему- тогда партнер баран обреченный.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Ну его жизнь)) Пусть разруливает))
Да конечно, не все даются идеальные семьи )
Баффи, Тула, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да конечно, не все даются идеальные семьи )
Главное, уважение и взаимопонимание))
Идеального ничего не бывает)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Читая многие темы иногда у наших женщин проскакивало это понятие, в том числе и в отношении меня, понятно что это обозначение звучало в уничижительном определении, дескать вот он какой..., но что такое есть подкаблучник? По моему разумению этот термин придумали, маргинальные мужчины и конечно их поддержали некоторые свекрови, и если первые откровенные дебилы забивающие на все и всех ради собственных хотелок ( типа я же мля мужик..., как сказал так и будет) то вторыми рулит ревность и обида на св
Подкаблучником быть хорошо beach_rt_68.gif
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Читая многие темы иногда у наших женщин проскакивало это понятие, в том числе и в отношении меня, понятно что это обозначение звучало в уничижительном определении, дескать вот он какой..., но что такое есть подкаблучник? По моему разумению этот термин придумали, маргинальные мужчины и конечно их поддержали некоторые свекрови, и если первые откровенные дебилы забивающие на все и всех ради собственных хотелок ( типа я же мля мужик..., как сказал так и будет) то вторыми рулит ревность и обида на св
Конечно ты прав. Безусловно. Ты один у нас Дартаньян и весь в белом. Потому и жопка горит.)
Подкаблучник ты у нас еще какой.)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Конечно ты прав. Безусловно. Ты один у нас Дартаньян и весь в белом. Потому и жопка горит.) Подкаблучник ты у нас еще какой.)
Ты прав дружище, в белом, я признаюсь вообще люблю светлые дорогие костюмы, как то зарабатываю и на костюм и на химчистку, ну ты не расстраивайся придет время и у тебя будет возможность носить такие же, главное надеятся😀 а если по теме то рассуди здраво ну в чем я не прав? Причем тут дамский угодник??? Ну нравится твоей женщине такая полочка для обуви или такой то марки пылесос или посуда или еще что, ну тебе то какая нахрен разница?? Ну купи ей это и все, или проще денег дай сама купит,придешь в спокойный дом никто мозг не выносит, разве все это того не стоит? Ну скажи разве я не прав?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр