загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ага. Все было хорошо, а он просто так взял и решил.)))
Дурь свою показать решил, самодурство которое мужик называет наивно характером.
Нельзя его оставить одного.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
такие все независимые мужчины, которым плевать на чужое мнение...так что ж они тогда так переживают, чтоб их не назвали подкаблучниками, потому что у них есть женщина, с которой мужчине кайфушно от того, что делает своей женщине приятно🙂 ой шо делается 🙃
👍👏🤝
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но женщина продолжает к чему-то стремится, ставит цели, хотя бы элементарно вырастить детей, а мужчина просто забивает на все, и на детей в том числе.
sarcastic_rt_50.gif да какие там цели? Это её самые обычные обязанности. СтремяЦЦа онЕ, цели ставят, оспидя... girl-witch_rt_92.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я же телевизор смотрю, там показывают что да.
Тююю. Нашли авторитетный канал информации. Все шоу для того, что бы возбудить эмоции. Любые эмоции. Нет эмоций - ни кто смотреть не будет. Ради рейтинга вам и живого инопланетянина покажут.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Тююю. Нашли авторитетный канал информации. Все шоу для того, что бы возбудить эмоции. Любые эмоции. Нет эмоций - ни кто смотреть не будет. Ради рейтинга вам и живого инопланетянина покажут.
Вангую это был стеб )
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну наверное знала, за кого выходила? Значит план был такой
Как ты узнаешь за кого выходишь в 20? Чтобы понять из какого теста человек в разных ситуациях - в них с ним надо побывать. Человек сам то не знает порой как себя поведет в том или ином случае , пока не окажется в «этом случае»
Какая то женская манипуляция
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Плохо представляю себе мужчину (мужа) , который в этом случае скажет решай сама тут чужие останавливаются, а свой чё? пошлёт?
Я ехал в гости к знакомой, попал в аварию, машина в кувете, на дворе 11 часов вечера. Всего под раздачу попало 4 машины, какие то там разборки уже начались, начали бить и ломать фуру что людей сбила. Позвонил ей и сказал: "Вытаскивай меня отсюда". Через два часа приехала и забрала.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Через два часа приехала и забрала.
Могут же, когда хотят)))

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Не открывается Можно кратко, в 2-х словах изложить суть?)
Там на матерном biggrin_rt_40.png

Могут же, когда хотят)))
Главное задачу правильно поставить sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Я ехал в гости к знакомой, попал в аварию, машина в кувете, на дворе 11 часов вечера. Всего под раздачу попало 4 машины, какие то там разборки уже начались, начали бить и ломать фуру что людей сбила. Позвонил ей и сказал: "Вытаскивай меня отсюда". Через два часа приехала и забрала.
Вот, Коля) Не понимаю, почему для мужчины помочь своей женщине влом (хорошо, что не всем)...у женщин даже вопросов бы по этому поводу не возникло, села и приехала
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Это был сарказм?
Это окно овертона sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дело не в том, чтобы найти виноватого. Дело в фактах: есть семья, есть дети. И вот один из родителей решил сойти с дистанции. Незачем тогда создавать семью, если ты не готов быть ответственным хотя бы до совершеннолетия детей.
Вроде по статистике в основном женщины сейчас инициаторы развтодов.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Вы, подкаблучник?
- Мне жена с тёщей не разрешают отвечать на такие вопросы!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Как ты узнаешь за кого выходишь в 20? Чтобы понять из какого теста человек в разных ситуациях - в них с ним надо побывать. Человек сам то не знает порой как себя поведет в том или ином случае , пока не окажется в «этом случае» Какая то женская манипуляция
Как странно. А в теме "меняются ли люди", все писали, "нет, не меняются!" 🤔

Вот, Коля) Не понимаю, почему для мужчины помочь своей женщине влом (хорошо, что не всем)...у женщин даже вопросов бы по этому поводу не возникло, села и приехала
И так было не один раз. Из за того, что в метро кого то переехал поезд я застрял почти на час. Ушла последняя электричка. Звоню говорю: "Такая то такая фигня произошла". Она мне: "Едь на конечную, жди там то и там то,такси не бери,дорого ". Приехала и забрала sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

И так было не один раз. Из за того, что в метро кого то переехал поезд я застрял почти на час. Ушла последняя электричка. Звоню говорю: "Такая то такая фигня произошла". Она мне: "Едь на конечную, жди там то и там то,такси не бери,дорого ". Приехала и забрала
Коля, ещё пару таких историй, и у некоторых мужчин совсем испортится настроение😁
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

И так было не один раз. Из за того, что в метро кого то переехал поезд я застрял почти на час. Ушла последняя электричка. Звоню говорю: "Такая то такая фигня произошла". Она мне: "Едь на конечную, жди там то и там то,такси не бери,дорого ". Приехала и забрала
Хорошая девушка.

Коля, ещё пару таких историй, и у некоторых мужчин совсем испортится настроение😁
Ну я помню тут истории, как мужиков с поезда на порог не пустили. Мол рано приехал, потусуйся пока на вокзале. Но та моя спасительница была действительно огонь biggrin_rt_40.png lol_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Да уж, такие женщины на сайтах и форумах не сидят. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр