Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как говорит мой женатый друг - выбирай или ищешь правду или хочешь быть счастливым.
Как женишься , либо станешь счастливым , либо философом grin-ast_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Подкаблучник это олень
Это не так, совсем не так, подкаблучник это уважающий себя мужчина, уверенный в себе, из серьезных, но уважающий так же и свою женщину, согласовывающий свои действия с ней, ставящий свою женщину в приоритет перед всеми прочими включая маму сестру и пр, принимающий от нее советы и тд, олень же это тот кто везет не задавая лишних вопросов, и таки да, для многих женщин намного удобнее олень, подкаблучник интересен скорее самодостаточным женщинам,
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Как женишься , либо станешь счастливым , либо философом
либо бомжом на улице
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
подкаблучник это уважающий себя мужчина, уверенный в себе
Это был сарказм?
Ильнур, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Тихим и ручным может быть просто счастливый человек, не? У которого нет причин воевать, самоутверждаться. Я вот тоже, когда я довольна, тихая и ручная. Я подкаблучник?)
Нет ...мужняя жена !!!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Читая многие темы иногда у наших женщин проскакивало это понятие, в том числе и в отношении меня, понятно что это обозначение звучало в уничижительном определении, дескать вот он какой..., но что такое есть подкаблучник? По моему разумению этот термин придумали, маргинальные мужчины и конечно их поддержали некоторые свекрови, и если первые откровенные дебилы забивающие на все и всех ради собственных хотелок ( типа я же мля мужик..., как сказал так и будет) то вторыми рулит ревность и обида на св
Подкаблучник. А фиг его знает кто это. Не встречал.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

такие все независимые мужчины, которым плевать на чужое мнение...так что ж они тогда так переживают, чтоб их не назвали подкаблучниками, потому что у них есть женщина, с которой мужчине кайфушно от того, что делает своей женщине приятно🙂 ой шо делается 🙃
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня нет
Ну так ни кого нет. Откуда у вас такая информация тогда? Давайте говорить с учётом личного опыта, а не так вот что где то кто то. И тогда будет полное понимание.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Подкаблучник это олень
secret_rt_44.gif да, 100 процентов это те же оленяки, они на работе задолбали курить стрелять, всю зарплату отдают и даже на сигареты у них нету денех sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Татьяна мы что можем сравнить ? Люблю и сделаю так она хочет, или все сделаю правильно ....как надо , от этого меньше любить буду ?? Неее ...подкаблучники все делают только так, как она хочет и к любви отношения это не имеет ....ни разу
Позвольте не согласиться.
Первый поступит вразрез со своими желаниями, сделает так, как хочет девушка только бы не вызвать её отрицательных эмоций и негатива в свой адрес.
Второй пойдет на уступки по собственной инициативе, не боясь непредвиденных реакций. И поступит так потому, что ему нравится видеть радость и счастье в её глазах.
Как-то так))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Роман, Россия, Элиста писал:
да, 100 процентов это те же оленяки, они на работе задолбали курить стрелять, всю зарплату отдают и даже на сигареты у них нету денех
biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да конечно мужики во всём виноваты, а женщины лапочки
Дело не в том, чтобы найти виноватого. Дело в фактах: есть семья, есть дети. И вот один из родителей решил сойти с дистанции. Незачем тогда создавать семью, если ты не готов быть ответственным хотя бы до совершеннолетия детей.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Позвольте не согласиться. Первый поступит вразрез со своими желаниями, сделает так, как хочет девушка только бы не вызвать её отрицательных эмоций и негатива в свой адрес. Второй пойдет на уступки по собственной инициативе, не боясь непредвиденных реакций. И поступит так потому, что ему нравится видеть радость и счастье в её глазах. Как-то так))
Позволяю ....гипотетически , с учетом того что Вы девушка ...!!
Есть моменты где ответственность и правильное решение дают необходимый результат , люблю но сделаю как надо give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2024 15:34
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Дело не в том, чтобы найти виноватого. Дело в фактах: есть семья, есть дети. И вот один из родителей решил сойти с дистанции. Незачем тогда создавать семью, если ты не готов быть ответственным хотя бы до совершеннолетия детей.
Ага. Все было хорошо, а он просто так взял и решил.)))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Есть моментыгде ответственность и правильное решение дают необходимый результат , люблю но сделаю как надо
Всё верно. Это ещё одно отличие любящего мужчины от гипотетического "подкаблучника". Он идёт на уступки не на постоянной основе, в случае необходимости принимает свое решение и несёт за него ответственность.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Всё верно. Это ещё одно отличие любящего мужчины от гипотетического "подкаблучника". Он идёт на уступки не на постоянной основе, в случае необходимости принимает свое решение и несёт за него ответственность.
friends_rt_104.gif фуухх....теперь консенсус ...))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2024 15:40
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Она не берет ответственность когда результат сомнителен - тогда женщина делегирует ему право принять решение с ее согласия. Выгорит - она молодец, ее идея, прогорит - "а я тебе говорила". biggrin_rt_40.gif
Виноват во всем всегда мужчина, очень редко его вина совместна с погодой, обстоятельствами или ситуацией.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

фуухх....теперь консенсус ...))
Не расслабляйтесь, понимание и согласие тут конъюнктурное. biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не расслабляйтесь, понимание и согласие тут конъюнктурное.
))))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну так ни кого нет. Откуда у вас такая информация тогда? Давайте говорить с учётом личного опыта, а не так вот что где то кто то. И тогда будет полное понимание.
Я же телевизор смотрю, там показывают что да.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр