загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Талалаев! Ты здесь прекращая всякие испытания, Свиненок твой мутантом оказался. Глаз мне подбил и кортик отобрал!(С)
"Суслика видишь? Нет. А он есть!"(С)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Из жизненного опыта: подкаблучники это 99% уже или в перспективе наверняка рогоносцы)
Конечно при условии привлекательной супруги.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Динамит сказал это давненько - но это абсолютно актуально , аминь
Абсолютно согласна
Нет смысла дома постоянно копья ломать.
Отдашь женщине простые вопросы - дома мир , спокойствие и любовь
Попросила сделать - сделал.
Эффект тот же
А главным надо быть в важном - на работе, среди других мужчин
И Фиг с ним, что думают другие.
Главное, что ты есть на самом деле и как проявляешь себя относительно дорогих тебе людей
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Абсолютно согласна Нет смысла дома постоянно копья ломать. Отдашь женщине простые вопросы - дома мир , спокойствие и любовь Попросила сделать - сделал. Эффект тот же А главным надо быть в важном - на работе, среди других мужчин И Фиг с ним, что думают другие. Главное, что ты есть на самом деле и как проявляешь себя относительно дорогих тебе людей
100%
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Всё дело в том, что многие не видят разницы между "подкаблучником" и любящим мужчиной.
Манипуляции и подмена понятий rtfm_rt_52.gif
Любящий мужчина делает добровольно и по своему желанию - что конечно для женщины приятно, но недостаточно.
А подкаблучник делает потому-что понимает, это проще сделать - иначе все равно заставят сделать, но будет хуже.
А под каблук загоняют всех, потому-что отношениями злоупотреблять может только одна. sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Динамит сказал это давненько - но это абсолютно актуально , аминь
А если у человека сильно развиты лидерские качества ,он не сможет дома остановиться и слушаться. Он будет везде одинаков, и на работе и на войне и длма, тк привык вести за собой
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
потому-что отношениями злоупотреблять может только одна.
И с чем Вы собственно не согласны? biggrin_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Читая многие темы иногда у наших женщин проскакивало это понятие, в том числе и в отношении меня, понятно что это обозначение звучало в уничижительном определении, дескать вот он какой..., но что такое есть подкаблучник? По моему разумению этот термин придумали, маргинальные мужчины и конечно их поддержали некоторые свекрови, и если первые откровенные дебилы забивающие на все и всех ради собственных хотелок ( типа я же мля мужик..., как сказал так и будет) то вторыми рулит ревность и обида на св
Мне кажется быть каблуком не должно быть стыдно, если туфелька достойная!)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Читая многие темы иногда у наших женщин проскакивало это понятие, в том числе и в отношении меня, понятно что это обозначение звучало в уничижительном определении, дескать вот он какой..., но что такое есть подкаблучник? По моему разумению этот термин придумали, маргинальные мужчины и конечно их поддержали некоторые свекрови, и если первые откровенные дебилы забивающие на все и всех ради собственных хотелок ( типа я же мля мужик..., как сказал так и будет) то вторыми рулит ревность и обида на св
Ни разу не видела женщину, в том числе чью-то свекровь, оперирующих понятием "подкаблучник". Считаю это чисто мужским загоном, причём у тех мужчин, которые не могут разобраться в собственных границах и из-за этого вынуждены постоянно их от кого-то защищать, в том числе от женщин.
Самые забавные персонажи умудряются переносить это даже на рабочие вопросы и, например, сопротивляются тому, чтоб быть в подчинении женщины - руководителя
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Он будет везде одинаков, и на работе и на войне и длма, тк привык вести за собой
И это правильно быть собой везде)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Раб и госпожа?))
Мне не интересны такие отношения в паре, мне важно чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной.

Не вдавалась в понимание подобных отношений, я не могу быть уверена в неуверенном человеке, думаю можно найти описание ролей в книгах Берна, например "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры". Человек никогда не играет одну роль, у каждого свои и их много.

И с чем Вы собственно не согласны?
Как говорит мой женатый друг - выбирай или ищешь правду beee_rt_56.gif или хочешь быть счастливым. grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Подкаблучник (обычный питькастрадалец). Зачастую неуверенный в себе мужчина. Хватается за первую женщину, которая обратила на него внимание и готов пресмыкаться лишь бы не потерять. Ведь он считает, что больше никому не будет нужен.
А кто воспитывает такого неуверенного в себе мужчину?
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
А если у человека сильно развиты лидерские качества ,он не сможет дома остановиться и слушаться. Он будет везде одинаков, и на работе и на войне и длма, тк привык вести за собой
Если будет любить и дорожить, то сможет. Не раз наблюдала такую картину.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А под каблук загоняют всех, потому-что отношениями злоупотреблять может только одна.
Мама?)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мама?)
Жона.
У нас менталитет последних 100 лет - женщина глава семьи реально, а мужчина формально.
Правила внутреннего распорядка диктует она и пофиг ей на справедливость и остальные глупости.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Уважать мнение пары сможет. Но вот подкаблучниклм быть вряд ли
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Из жизненного опыта: подкаблучники это 99% уже или в перспективе наверняка рогоносцы) Конечно при условии привлекательной супруги.
Полностью согласна с Вами!
Если мужчина мыслит категориями - а не подкаблучник ли он и как его видят окружающие в отношениях с его привлекательной женщиной, то рано или поздно отсутствие его уверенности в себе отразится на отношениях, и его привлекательная женщина начнёт оглядываться по сторонам в поисках мужчины, который знает себе цену и не собирается самоутверждаться за счёт близких

Это показное поведение на выезд. tongue_rt_40.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Жона. У нас менталитет последних 100 лет - женщина глава семьи реально, а мужчина формально. Правила внутреннего распорядка диктует она и пофиг ей на справедливость и остальные глупости.
Если мужчина сильный и ответственный, то он и будет главным в семье. А если тряпка, нюня, то у жены выбора нет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр