загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Или есть/пить/любить хочет
А как определить, просто идёт на уступки или безвольный? Один симпатичный, а другой нет? hm_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну подкаблучник, не мазохист ))). Просто позволяет в быту , быть женщине главной. Глупо биться за то, куда картину повесить
В доме женщина, конечно если у нее с мужчиной все хорошо всегда будет главной, это неизбежно, ибо она хозяйка, женщина создает уют, и все равно расставит или кладет все по своему, бороться с этим не представляется перспективным, если конечно мужчина в здравом уме, гораздо проще уступить😀 и жить в мире и согласии, я все время об этом твердил , в доме главная именно женщина!
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А как определить, просто идёт на уступки или безвольный? Один симпатичный, а другой нет?
Ну Вы же , позволяя что-то ребенку, не думаете, что безвольный ).
Снисходительный мужчина, очень ценное качество. ))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ну Вы же , позволяя что-то ребенку, не думаете, что безвольный ). Снисходительный мужчина, очень ценное качество. ))
Вопрос был в другом. У женщин любовник снисходительный, а муж безвольный. biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тут я с ним абсолютно согласен
Абсолютная ерунда . Качок никогда не был авторитетом мудрости.
Сергей, Москва, 57 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да просто помню, когда была компания, все молодые. И вот строим планы на выходные, все решили едем туда-то, и один всегда - а мне надо посоветоваться с Люсей, какие у нее планы, что она скажет. Остальные мужчины: - Нуууу и каблууук. Но со временем все пришли к тому же..Все советуются с Машей, Люсей, Клашей и тд...))) Но степень разная...)))
Примерно так. Но у меня другой критерий. Я еду на рыбалку. Тогдашняя жена это знает заранее, каких то разговоров, чтоб не ехать не ведет, Просто помогает собраться. Звоню приятелю , едешь ? Нет, говорит, меня жена не отпускает . Прямо бесит ! Как не отпускает ? Ты мальчик маленький ? Или глава семьи и кормилец ? ))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Примерно так. Но у меня другой критерий. Я еду на рыбалку. Тогдашняя жена это знает заранее, каких то разговоров, чтоб не ехать не ведет, Просто помогает собраться. Звоню приятелю , едешь ? Нет, говорит, меня жена не отпускает . Прямо бесит ! Как не отпускает ? Ты мальчик маленький ? Или глава семьи и кормилец ? ))
Рыбалка это святое.
У нашего самого махрового каблука, рыбалка тоже святое, правда там за месяц идут договоренности со всех сторон)))).
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот да , нормальный мужчина не самоутверждается за счёт своей женщины.
Что значит самоутверждаться! Иметь в семье свое мнение, с которым будут считаться? Мужчина обязан выслушать все мнения в семье( как в разведке, все имеют право голоса) проанализировать и принять решение. А если жить по принципу -" что жена делает, то и хорошо", то тут и до любовников можно досаглашаться
Сергей, Москва, 57 лет.

Рыбалка это святое. У нашего самого махрового каблука, рыбалка тоже святое, правда там за месяц идут договоренности со всех сторон)))).
Конечно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Что значит самоутверждаться! Иметь в семье свое мнение, с которым будут считаться? Мужчина обязан выслушать все мнения в семье( как в разведке, все имеют право голоса) проанализировать и принять решение. А если жить по принципу -" что жена делает, то и хорошо", то тут и до любовников можно досаглашаться
Я не про это. Бывает мужчина хочет в семье решать все сам, не учитывая мнение женщины.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Рыбалка это святое. У нашего самого махрового каблука, рыбалка тоже святое, правда там за месяц идут договоренности со всех сторон)))).
Рыбалка, бильярд, с мужиками пиво в гараже попить- это любимое занятие мужчин) Препятствовать не надо 👌
И вообще, держать мужика около юбки, бесполезное занятие, сбежит)
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Ну подкаблучник, не мазохист ))). Просто позволяет в быту , быть женщине главной. Глупо биться за то, куда картину повесить
У него не может быть своего мнения на этот счёт?
Баффи, Тула, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
В доме женщина, конечно если у нее с мужчиной все хорошо всегда будет главной, это неизбежно, ибо она хозяйка, женщина создает уют, и все равно расставит или кладет все по своему, бороться с этим не представляется перспективным, если конечно мужчина в здравом уме, гораздо проще уступить😀 и жить в мире и согласии, я все время об этом твердил , в доме главная именно женщина!
Ну вас прям нужно в красную книгу))) Учитывая как большинство мужчин относится к такому положению вещей))
Ну и вообще конечно, слово подкаблучник привнесли в обиход наверное те самые мужчины))
Которым просто не хватило силы воли осознать , то что вы написали выше))) smile1_rt_40.png
Глупое и унизительное словечко) Я как то захотела диванчик на кухню)
Места было мало, но я прикинула что вполне может встать небольшой))
Спорили долго)) В итоге купили, и всё влезло)))
Баффи, Тула, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Безусловно)) Не тварь же безмолвная*))) Если со всем соглашаться и просто кивать...
Можно просто потерять уважение.
Баффи, Тула, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Может просто обстоятельства изменились. Не может же просто тупо....
А я не хочу что б ты ехал и всё!)))) Вот, не хочу! biggrin_rt_40.png
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
И вообще, держать мужика около юбки, бесполезное занятие, сбежит)
Так надо под юбкой держать )
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Так надо под юбкой держать )
Сколько?)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Рыбалка, бильярд, с мужиками пиво в гараже попить- это любимое занятие мужчин) Препятствовать не надо 👌 И вообще, держать мужика около юбки, бесполезное занятие, сбежит)
А вообще самый махровый подкаблучник - мой брат....
Доходит до того, что договорились, ждем их в гости, приготовили обед/салатики. А они поругались перед выездом, и не приезжают.
Мне этого не понять..
Или просили летом приехать хотя бы один раз, помочь на даче.
Он без нее не приезжает, а она собак не может оставить дома...
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Из жизненного опыта: подкаблучники это 99% уже или в перспективе наверняка рогоносцы) Конечно при условии привлекательной супруги.
Эх, хорошо тут психологи скромные, а то бы разложили этот комплекс по полочкам😂
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
А если у человека сильно развиты лидерские качества ,он не сможет дома остановиться и слушаться. Он будет везде одинаков, и на работе и на войне и длма, тк привык вести за собой
Это не так, это уже гордыня зашкаливает
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр