загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
А вообще самый махровый подкаблучник - мой брат.... Доходит до того, что договорились, ждем их в гости, приготовили обед/салатики. А они поругались перед выездом, и не приезжают. Мне этого не понять.. Или просили летом приехать хотя бы один раз, помочь на даче. Он без нее не приезжает, а она собак не может оставить дома...
Да уж
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Мне кажется быть каблуком не должно быть стыдно, если туфелька достойная!)
И она тут решила мужчин приопустить!😂

Анастасия, Россия, Москва писала:
А вообще самый махровый подкаблучник - мой брат.... Доходит до того, что договорились, ждем их в гости, приготовили обед/салатики. А они поругались перед выездом, и не приезжают. Мне этого не понять.. Или просили летом приехать хотя бы один раз, помочь на даче. Он без нее не приезжает, а она собак не может оставить дома...
Про рыбалку)))

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Не вдавалась в понимание подобных отношений, я не могу быть уверена в неуверенном человеке, думаю можно найти описание ролей в книгах Берна, например "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры". Человек никогда не играет одну роль, у каждого свои и их много.
Не читал, но поощряю) Именно, ролей много и это называется команда, нападающий не может быть защитником и наоборот, иначе у семи нянек дитя без глаза@)
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Сколько?)
Пока он вам не надоест. Потом можно выпускать в мир. )
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Про рыбалку)))
Если Вы думаете, что Яша ходил на рыбалку, так Вы ещё подумайте grin-ast_rt_40.gif

Спиридон, Пенаты писал:
Пока он вам не надоест. Потом можно выпускать в мир. )
Помрет, же…

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если Вы думаете, что Яша ходил на рыбалку, так Вы ещё подумайте
Ах, вон оно че
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Может просто обстоятельства изменились. Не может же просто тупо.... А я не хочу что б ты ехал и всё!)))) Вот, не хочу!
Увы бывает. Тем более мужик адекватный, была бы необходимость остаться, сам бы отказался
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не читал, но поощряю) Именно, ролей много и это называется команда, нападающий не может быть защитником и наоборот, иначе у семи нянек дитя без глаза@)
Вы еще книгу Таинственная история Билли Миллигана прочитайте, там про большую и не команду.

Мужчина обычно сфокусирован "на главном", женщина всегда распределена на "разное" и живет в режиме многозадачности, так устроена "природа" людей.
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Увы бывает. Тем более мужик адекватный, была бы необходимость остаться, сам бы отказался
Неправильно выстроены приоритеты в семье...
Здесь уже даже речь не о подкаблучнике преусловатом.

Вы еще книгу Таинственная история Билли Миллигана прочитайте, там про большую и не команду. Мужчина обычно сфокусирован "на главном", женщина всегда распределена на "разное" и живет в режиме многозадачности, так устроена "природа" людей.
Я эту тему изучаю давно, думаю вряд ли открою что то новое в матриархате)
Сергей, Москва, 57 лет.

Неправильно выстроены приоритеты в семье... Здесь уже даже речь не о подкаблучнике преусловатом.
Мужик стабильность любит. Фраза я от тебя уйду... тут же ломает всю систему

Я эту тему изучаю давно, думаю вряд ли открою что то новое в матриархате)
В упомянутой мною литературе не про матриархат wacko_rt_40.gif

В упомянутой мною литературе не про матриархат
Тогда в двух словах расскажите суть если так существенно следствие, а не причина)

Тогда в двух словах расскажите суть если так существенно следствие, а не причина)
Владимир думаю мы с Вами о разном пытаемся беседовать. У кого-то про мягкое, у кого-то про круглое biggrin_rt_40.gif
Я всегда рада пообщаться, но и обсуждать/спорить "о разном" не вижу смысла, да и не хочется серьезных тем в конце года mishka.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Мужик стабильность любит. Фраза я от тебя уйду... тут же ломает всю систему
Это она ему так?)

Владимир думаю мы с Вами о разном пытаемся беседовать. У кого-то про мягкое, у кого-то про круглое Я всегда рада пообщаться, но и обсуждать/спорить "о разном" не вижу смысла, да и не хочется серьезных тем в конце года
Тема действительно очень сложная, поэтому не настаиваю)
Сергей, Москва, 57 лет.

Это она ему так?)
Да...
Баффи, Тула, 46 лет.

Да...
Пусть хоть раз ответит. Иди!
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр