загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто-то бодался с ЦОДД? Знает, как лучше это сделать ?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скажите, а существенной будет справка о наличии проживающих в доме малоподвижных инвалидов, ее как то можно получить для оспаривания знаков?
Вам её скорее всего официально не дадут, т.к. эта информация содержит персональные медицинские данные, хоть и обобщённые, так что лучше по сарафанному радио узнать сколько именно маломобильных прописано и этим оперировать просто как как фактом наличия таких людей.
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

на схеме ТС наглядно видно что зеленые зоны для парковок оставлены вне детского сада и опять же разговор перетек в места парковок...
На сколько я понял , рисунок с зелёным и красным маркером, это обозначение зон запрещающих остановку/стоянку и парковку и зона разрешающая те же действия, рисунок отредактировал Влас , исходя из нарисованной схемы ТС, но точного определения картины дать невозможно.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Организовалась проблема. Управа совместно с ЦОДД поставила знак у подъезда - остановка запрещена. Проблема в том, что подъезд выходит на проездную улочку. И теперь ни пенсионера-инвалида у подъезда не высадить, ни вещи не выгрузить … Мотивируют - организация безопасности движения. Но … теперь машины там едут быстрее - обзор улучшился. То есть и опаснее стало по факту. Жителям подъезда ни фига не удобно ( от выхода до дороги меньше 2-х метров, мне кажется. Подскажите , что можно сделать
Доброе утро!
Есть возможность обнародовать название улицы и номер дома д/сада?
Чтобы посмотреть по Яндекс карте это место с панорамным обзором.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 09:58
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Вам её скорее всего официально не дадут, т.к. эта информация содержит персональные медицинские данные, хоть и обобщённые, так что лучше по сарафанному радио узнать сколько именно маломобильных прописано и этим оперировать просто как как фактом наличия таких людей.
Скажите, как вы считаете - если там знак пешеходного перехода, какая остановка там вообще возможна быть?

так же по фото ТС видно что выходов из подъездов на улицу нет.. Один козырек ( что там непонятно),но балконы как шли рядно так и идут вдоль всего дома, поэтому погрузка выгрузка инвалидов более актуальна у подъездов.

ну если я правильно поняла. Информация дается очень в усеченном варианте. Но вот к 11 страницу для меня яснее ясного пока что знаки установлены обоснованно. Причин их сносить я не увидела лично.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
На сколько я понял , рисунок с зелёным и красным маркером, это обозначение зон запрещающих остановку/стоянку и парковку и зона разрешающая те же действия, рисунок отредактировал Влас , исходя из нарисованной схемы ТС, но точного определения картины дать невозможно.
а ваше личное мнение какое складывается - знак, запрещающий парковку, напротив территории детского сада нужен, и если там знак перехода?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Доброе утро! Есть возможность обнародовать название улицы и номер дома д/сада? Чтобы посмотреть по Яндекс карте это место с панорамным обзором.
Такой возможности нет )))
1. Тут слишком много любопытных не по делу, которые зачем-то начинают выяснять, на каком этаже я живу
2. Панорамы старые - 2021 и 2022 года.
3. Они сделаны не особо качественно. Вот скрин пары фото в наш переулок
Вход в сад осуществляется с другого проезда - он метрах в 500 от моего дома и за углом, направо по схемке.
На против моего дома - въезд в сад, через который ввозят детишкам еду и вывозят мусор. Всегда закрыт для входа. И никогда не было никаких проблем для в’езда. Там машины не ставят . Ближе к большой дороге в конце проезда на фотках, возле пешеходного перехода

а ваше личное мнение какое складывается - знак, запрещающий парковку, напротив территории детского сада нужен, и если там знак перехода?
Чтобы дать более менее правильное определение, надо на каре хотя бы посмотреть.

ну и напоследок вишенка на торт - есть ЗАКОН, что парковка

возле детского сада запрещена. Автостоянки должны размещаться на расстоянии 50 м от территории образовательной организации. Знак уставлен в рамках закона.

жаль что никто так здесь этого и не написал...

Чтобы дать более менее правильное определение, надо на каре хотя бы посмотреть.
да.....

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Такой возможности нет ))) 1. Тут слишком много любопытных не по делу, которые зачем-то начинают выяснять, на каком этаже я живу 2. Панорамы старые - 2021 и 2022 года. 3. Они сделаны не особо качественно. Вот скрин пары фото в наш переулок Вход в сад осуществляется с другого проезда - он метрах в 500 от моего дома и за углом, направо по схемке. На против моего дома - въезд в сад, через который ввозят детишкам еду и вывозят мусор. Всегда закрыт для входа. И никогда не было никаких проблем д
если вам интересно я считала ваш негатив в мою сторону)) если вы считаете что я не по теме, я покидаю вашу тему.

ну и напоследок вишенка на торт - есть ЗАКОН, что парковка возле детского сада запрещена. Автостоянки должны размещаться на расстоянии 50 м от территории образовательной организации. Знак уставлен в рамках закона. жаль что никто так здесь этого и не написал...
Стоянка и остановка - это разные вещи.
Знак - остановка запрещена, а не стоянка запрещена. Был бы знак стоянка запрещена , меня бы это меньше возмущало.
Закон там «нарушался» и «нарушается» 70 лет во всей округе.
Ибо всегда были и есть стоянки автомобилей на придомовых территориях не только в этом переулке. И везде менее 50 метров. Так уж создана инфраструктура района.

Кроме того - знака осторожно дети нет и не было.
А их всегда вешали у детских учреждений

если вам интересно я считала ваш негатив в мою сторону)) если вы считаете что я не по теме, я покидаю вашу тему.
Не интересно.
Покинуть вас тему с вашим сарказмом я просила еще пару дней назад.
Роман, Москва, 49 лет.

Скажите, как вы считаете - если там знак пешеходного перехода, какая остановка там вообще возможна быть?
Я ранее написал. что на пешеходном а так же до и после него в зоне 5 метров никакая, но данная улица длиннее той же Ленивки.

Я ранее написал. что на пешеходном а так же до и после него в зоне 5 метров никакая, но данная улица длиннее той же Ленивки.
Возле пешеходного до и после никто из жителей и не останавливается никогда.
Но. Паркуются и разгружается коммерческий транспорт дет сада, озона, Яндекс маркета, вб
Им вообще на все по барабану
Они и на тротуаре стоят.
Им и под этим знаком можно, насколько я понимаю
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 11:33
Роман, Москва, 49 лет.

ну и напоследок вишенка на торт - есть ЗАКОН, что парковка возле детского сада запрещена. Автостоянки должны размещаться на расстоянии 50 м от территории образовательной организации. Знак уставлен в рамках закона. жаль что никто так здесь этого и не написал...
Вы его видимо поверхностно читали и без комментариев к нему ... как мой фактологический железобетонный пример это ул. 15-я Парковая дом. 22, причём сад в парковках с двух сторон, одна придомовая. другая на дороге, сад был построен недавно заново, а обе парковки как были, так и остались.

Вот по этому тут рассматривается конкретный случай, а не например сразу Конституцию в которой есть одна статья сугубо для гражданина, другая только для человека, а третья упоминает и тех и других.

Вы его видимо поверхностно читали и без комментариев к нему ... как мой фактологический железобетонный пример это ул. 15-я Парковая дом. 22, причём сад в парковках с двух сторон, одна придомовая. другая на дороге, сад был построен недавно заново, а обе парковки как были, так и остались. Вот по этому тут рассматривается конкретный случай, а не например сразу Конституцию в которой есть одна статья сугубо для гражданина, другая только для человека, а третья упоминает и тех и других.
Наш сад в парковках по всему периметру. Три придомовые в переулках, одна по дороге.
Знаки висят только по нашей стороне. Вход в сад не с нашей стороны.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр