загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто-то бодался с ЦОДД? Знает, как лучше это сделать ?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не демотивируй меня , Дим У меня и так сегодня нервный день
Я тебя говорю как есть.
Вот и поэтому тоже я перестал любить родной город.
Тут всё делается для высших чиновников и просто очень богатых людей. Все кто ниже - обслуга. Мусор.
Быстрее бы решить свои вопросы и свалить из этого человейника.
У нас в спальном районе, 2 км от МКАД, на всех улицах, где раньше парковались половина двора, поставили такие же знаки и сделали парковку платной. И ничего людям не помогает вернуть как было.
2 км от МКАДа!! Даже не 3 кольцо!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Я тебя говорю как есть. Вот и поэтому тоже я перестал любить родной город. Тут всё делается для высших чиновников и просто очень богатых людей. Все кто ниже - обслуга. Мусор. Быстрее бы решить свои вопросы и свалить из этого человейника. У нас в спальном районе, 2 км от МКАД, на всех улицах, где раньше парковались половина двора, поставили такие же знаки и сделали парковку платной. И ничего людям не помогает вернуть как было. 2 км от МКАДа!! Даже не 3 кольцо!
Я все равно буду делать
Мне гонки под окнами не сдались
Проезд из тихого станет активным и ходить по проезжей части в гололед я не хочу
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я все равно буду делать Мне гонки под окнами не сдались Проезд из тихого станет активным и ходить по проезжей части в гололед я не хочу
Удачи!
Народ подключи. Может коллектив лучше услышат.

Удачи! Народ подключи. Может коллектив лучше услышат.
Ну, у нас 5 подъездов пострадало в 5 домах.
Наберем человек 10-15 активных
Спасибо
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 21:42
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Только что расширила свой кругозор)
Узнала что есть ЦОДД . Пришлось сходить в гугл

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Только что расширила свой кругозор) Узнала что есть ЦОДД . Пришлось сходить в гугл
Что тебе еще рассказать про магадан
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Я тебя говорю как есть. Вот и поэтому тоже я перестал любить родной город. Тут всё делается для высших чиновников и просто очень богатых людей. Все кто ниже - обслуга. Мусор. Быстрее бы решить свои вопросы и свалить из этого человейника. У нас в спальном районе, 2 км от МКАД, на всех улицах, где раньше парковались половина двора, поставили такие же знаки и сделали парковку платной. И ничего людям не помогает вернуть как было. 2 км от МКАДа!! Даже не 3 кольцо!
Для жителей есть льготные варианты парковок у дома

Nocaption, Россия, Москва писала:
Для жителей есть льготные варианты парковок у дома
Ну да. 3000 что ли в год
Но это если машина оформлена на жильца , проживающего в этом районе
А если нет - фиг с маслом

Ну да. 3000 что ли в год Но это если машина оформлена на жильца , проживающего в этом районе А если нет - фиг с маслом
У нас пока не сделали
Но Москва все делает для пересадки на общественный транспорт
Ну и .. машина требует содержания…
Жаль что они человейники строят , а о парковке не думают
Про въезды во дворы службам жизнеобеспечения я просто молчу

Отвлеклись )) от проблемы
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Двор огорожен - без мест для парковки жителей дома ??
На всех не хватает, у каждого своё место.
У меня место есть, но мне газель не пускают) во дворе только легковые паркуются)
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Организовалась проблема. Управа совместно с ЦОДД поставила знак у подъезда - остановка запрещена. Проблема в том, что подъезд выходит на проездную улочку. И теперь ни пенсионера-инвалида у подъезда не высадить, ни вещи не выгрузить … Мотивируют - организация безопасности движения. Но … теперь машины там едут быстрее - обзор улучшился. То есть и опаснее стало по факту. Жителям подъезда ни фига не удобно ( от выхода до дороги меньше 2-х метров, мне кажется. Подскажите , что можно сделать
Нормально все...всё идёт по плану,✊👍💪🇰🇵
Рептилоиды знают ,что делают, так- что не парьтесь все будет хоккей💯
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Организовалась проблема. Управа совместно с ЦОДД поставила знак у подъезда - остановка запрещена. Проблема в том, что подъезд выходит на проездную улочку. И теперь ни пенсионера-инвалида у подъезда не высадить, ни вещи не выгрузить … Мотивируют - организация безопасности движения. Но … теперь машины там едут быстрее - обзор улучшился. То есть и опаснее стало по факту. Жителям подъезда ни фига не удобно ( от выхода до дороги меньше 2-х метров, мне кажется. Подскажите , что можно сделать
Я с вашим цодд не бодалась. Но у нас была другая история. У нас маленький узкий сквозной переулок с двумя крутыми горками, который после ремонта асфальта стали активно использовать для объезда пробок. И вот на горке аварии были когда каждый день, когда по несколько раз на день. Пешеходы при том трафике были лишними
Писали письма несколько лет в управу, в городскую администрацию, в гибдд, Путину, везде в общем, чтобы нам ограничили скорость, сделали лежачих полицейских. Толку от этих писем не было.
А потом мне надоело. Подняла нормативку и написала письмо со ссылками на документы и версией, что ли бо человек, отвечающий за это дело некомпетентен, либо преступно халатен, и при любом раскладе неправомерно занимает свою должность.

В течение 2-х месяцев нам положили лежачих полицейских, сделали движение односторонним и ограничили скорость.

Я к тому, что сначала нужно поискать, какими документами регламентируется доступ к подъезду. Относится ли дорога у дома к вашей придомовой территории официально и т.п. вопросы

Елена, Китеж писала:
Я с вашим цодд не бодалась. Но у нас была другая история. У нас маленький узкий сквозной переулок с двумя крутыми горками, который после ремонта асфальта стали активно использовать для объезда пробок. И вот на горке аварии были когда каждый день, когда по несколько раз на день. Пешеходы при том трафике были лишними Писали письма несколько лет в управу, в городскую администрацию, в гибдд, Путину, везде в общем, чтобы нам ограничили скорость, сделали лежачих полицейских. Толку от этих писем не б
Лена, я поняла ) спасибо !
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Лена, я поняла ) спасибо !
Пожалуйста!
Пусть всё получится!
Влас, Россия, Москва, 41 год
Влас, Москва, 41 год.

Добрый вечер! По описанию не совсем понятная ситуация, желательно фото места установки знака и схему проезжей части желательно.
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
их не принимают тока если кто на дачу заберёт
У меня как раз на даче служит крышкой для бочки, очень удобно
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Только что расширила свой кругозор) Узнала что есть ЦОДД . Пришлось сходить в гугл
Я узнал что у меня есть огромная семья
И парковка с ЦОДД
И стоянка с РОВД
😆
Продолжайте...
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Я узнал что у меня есть огромная семья И парковка с ЦОДД И стоянка с РОВД
Запрещающие знаки, беспризорные собаки...

Влас, Россия, Москва писал:
Добрый вечер! По описанию не совсем понятная ситуация, желательно фото места установки знака и схему проезжей части желательно.
Добрый вечер !
Не знаю, будет ли так понятнее ))) рисовала схему, как могла. Немного напутала с пешеходным переходом - зачеркнутого нет .
Знаки - круги перечеркнутые крестом

Зеленый забор справа - территория лет сада

Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2025 21:22
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр