загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто-то бодался с ЦОДД? Знает, как лучше это сделать ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Юля, какая очаровательная аватарка у тебя! Красавица!
Бледная моль, как сказала моя подруга 😂
Но мне тоже нравится
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 16:42
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вот знак симметричный , так же вдоль дома и улицы , так же в 5 метрах от пешеходного перехода (после него) , слева от подъезда , навстречу предидущему, который справа И видно, что есть еще одна нормальная пешеходная зона с другой стороны улицы. Пешеходную зону вдоль дома (на прошлом фото) часто перекрывают , чтобы снег на голову не падал с крыши. Поэтому пешеход до подъезда может добраться только по дороге 🤦‍♀️ На которую даже ската для коляски нет
От перекрестка до перекрестка.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Насыпать гвоздей, поставить знак "осторожно гвозди"
Гранату надо. biggrin_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Там совместная шарашка была. Жилищник плюс управа предложили Автодор согласовал Цоод исполнил , если я что не напутала Справа сад. Есть подозрение, что с них все и началось - типа, не безопасно в сад детей водить из-за парковок. Вместо того, чтобы организовать пешеходную дорогу (такая возможность есть ) и она есть вообще-то , сначала болванки ставили, а теперь знак повесили Прт этом родители же этих детей теперь ставят так машины на аварийку , что жители из двора не могут выехать утром
Вот это - родительские тачки - неприятно
Я в школу детей вожу - я всегда с боку не перекрывая проезд притыкаюсь или пройду малек до школы , если рядом нет места
И потом выезжать - а красавцы перекрывают дорогу и высаживают детей … неуважение окружающих - проблема. Неприятно конечно

Ну вот я с весны с ними и бодаюсь уже… Ну, ты видела, какая я летом шустрая была 😂 Они аккурат в мае сняли все бордюры и асфальт и положили так, что от дороги теперь надо запрыгивать на бордюр, а раньше скат был для колясок …
Скаты с бордюров легко вам сделают - это безбарьерная среда типа которая реализуется
Если их нет это нарушение 100%
В пп должно быть по маломобильным (это и коляски и инвалиды и с тростью и на костылях)
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 17:11

Nocaption, Россия, Москва писала:
Скаты с бордюров легко вам сделают - это безбарьерная среда типа которая реализуется Если их нет это нарушение 100% В пп должно быть по маломобильным (это и коляски и инвалиды и с тростью и на костылях)
А вот не сделали. На три месяца работы остановили и не сделали ввиду организации безопасности движения

А вот не сделали. На три месяца работы остановили и не сделали ввиду организации безопасности движения
Напомнить надо
Спуска не может не быть
Возможно он есть не у каждого подъезда - а к зебрам то есть ?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Там совместная шарашка была. Жилищник плюс управа предложили Автодор согласовал Цоод исполнил , если я что не напутала Справа сад. Есть подозрение, что с них все и началось - типа, не безопасно в сад детей водить из-за парковок. Вместо того, чтобы организовать пешеходную дорогу (такая возможность есть ) и она есть вообще-то , сначала болванки ставили, а теперь знак повесили Прт этом родители же этих детей теперь ставят так машины на аварийку , что жители из двора не могут выехать утром
Жителям домов рядом со школами и садиками вообще не везёт)
Приезжаю домой периодами по часу жду пока место освободиться припарковаться( всё родительскими машинами забито( самое обидное что парковку дом за счёт жильцов делал sarcastic_rt_50.gif

Напомнить надо Спуска не может не быть Возможно он есть не у каждого подъезда - а к зебрам то есть ?
Есть. Но до этих зебр идти вдоль всего дома под углом 😂
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Подскажите , что можно сделать ? Есть...
Это должно быть не только с вашей стороны, т.е. надо собрать группу жильцов заинтересованных в том же. Если установка знака противоречит законам Москвы и ПДД, можно подать иск о незаконности его установки.

Есть. Но до этих зебр идти вдоль всего дома под углом 😂
Странно.. не все картина ясна, хотя спуски , я вот сейчас вспоминаю 12 подъездный дом на милашенкова с подобной дорогой
У нас был спуск у каждого подъезда , а зебры тока а начале и конце дома
И кстати садик так же был - забор. А вход был в другом месте в сад. С торца
Парковаться можно было вдоль всего дома
Сейчас парковаться можно но платно
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 17:29

Свят, Россия, Пермь писал:
Жителям домов рядом со школами и садиками вообще не везёт) Приезжаю домой периодами по часу жду пока место освободиться припарковаться( всё родительскими машинами забито( самое обидное что парковку дом за счёт жильцов делал
Шлагбаум надо
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Организовалась проблема. Управа совместно с ЦОДД поставила знак у подъезда - остановка запрещена. Проблема в том, что подъезд выходит на проездную улочку. И теперь ни пенсионера-инвалида у подъезда не высадить, ни вещи не выгрузить … Мотивируют - организация безопасности движения. Но … теперь машины там едут быстрее - обзор улучшился. То есть и опаснее стало по факту. Жителям подъезда ни фига не удобно ( от выхода до дороги меньше 2-х метров, мне кажется. Подскажите , что можно сделать
не поняла Если прочитать знак "Остановка запрещена" или "стоянка" – преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.

надо время дольше выгружаться, выгружайтесь на здоровье

Организовалась проблема. Управа совместно с ЦОДД поставила знак у подъезда - остановка запрещена. Проблема в том, что подъезд выходит на проездную улочку. И теперь ни пенсионера-инвалида у подъезда не высадить, ни вещи не выгрузить … Мотивируют - организация безопасности движения. Но … теперь машины там едут быстрее - обзор улучшился. То есть и опаснее стало по факту. Жителям подъезда ни фига не удобно ( от выхода до дороги меньше 2-х метров, мне кажется. Подскажите , что можно сделать
я вообще считаю убирать припаркованные авто с таких улиц за благо. ну или платной парковку сделать

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я вообще считаю убирать припаркованные авто с таких улиц за благо. ну или платной парковку сделать
Спасибо за ваше мнение,
Посмотрим, что вы скажете , когда вам будет 70 , а бежать придется по гололеду cool_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Шлагбаум надо
Общественная территория) двор огорожен. Парковка для гостей дома строилась. Просто школу открыли, что с одной стороны удобно и понятно) у самого дети там учились.
С другой бесит rofl_rt_56.gif домой приезжаешь и ждёшь пока всё родительское стадо разьедется(

Спасибо за ваше мнение, Посмотрим, что вы скажете , когда вам будет 70 , а бежать придется по гололеду
куда бежать?
странно что мое первое сообщение вы проигнорировали... значит дело не в инвалидах...

куда бежать? странно что мое первое сообщение вы проигнорировали... значит дело не в инвалидах...
Я должна немедленно читать все, что вы пишете? Прикол просто
Я «проигнорировала» , чтобы найти для вас доказательства вашей не правоты
Вы вообще часто машину водите ?

куда бежать? странно что мое первое сообщение вы проигнорировали... значит дело не в инвалидах...
Бежать куда либо. Пожилым тяжело далеко идти по гололеду

Бежать куда либо. Пожилым тяжело далеко идти по гололеду
если тяжело идти по гололеду то лучше вызвать такси, бежать уж точно никуда не надо..

и по поводу знака - напишите в Прокуратуру, вам разъяснят, что для высадки пассажиров, требующих больше 5 минут под этим знаком можно останавливаться, а также если разгрузить КиБ, тоже....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр