загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто-то бодался с ЦОДД? Знает, как лучше это сделать ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Знак сбить?
Как нечего делать.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Тогда нужно оспаривать.
Лена. Это очевидно. Вопрос - как наиболее эффективно это делать ? Для чего тема и создана
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Понять бы куда писать, чтобы реально работало …
Писать везде , все равно спускают все в район и цодд
Просто с контролем вышестоящих
Мос ру Мэру
Цодд
Управа , префектура - везде одновременно и не вставая с дивана он Лайн с фото и указанием разумной причины
Вас завернут 100%
Тогда коллективное и итак несколько раз
Вот пример , только поставили
Поручень , у нас горка и старики там падают
Соседка снизу 90 лет попросила достать органы
Ну вот переписка месяца на 4 и поставили

Так же было с пандусом на ступени. Отказ что по пожбезопасности низя , но у нас инвалид и он выйти не мог - поставили в итоге складные чтоб не сужать проход
Если есть основание , всегда идут на встречу жителям
Елена, Воронеж, 51 год.

Лена, разрешение есть
Есть ещё мощь. Снять видео и выставить в инете. Сами уберут.
Елена, Воронеж, 51 год.

Лена. Это очевидно. Вопрос - как наиболее эффективно это делать ? Для чего тема и создана
Эффект. Я сказала. Снять видео и отправить на сайт мэра. Не действует? Губернатора.

Как нечего делать.
Приезжай - сбивай.
У водителей штраф 5- 10 тыс рублей
У пешеходов - не знаю
Но не проблема же ?
Елена, Воронеж, 51 год.

Приезжай - сбивай. У водителей штраф 5- 10 тыс рублей У пешеходов - не знаю Но не проблема же ?
Жаль я далеко.

Жаль я далеко.
Не вопрос. Я за тобой в Воронеж могу метнуться
Но штрафы и оплата ущерба за твой счет.
Знак под камерой висит
Елена, Воронеж, 51 год.

Не вопрос. Я за тобой в Воронеж могу метнуться Но штрафы и оплата ущерба за твой счет. Знак под камерой висит
Да хоть под планидой. Есть закон 123 если что обращаться. Ни один козел по своему хотению не чирикнет.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Отписка - организация безопасности движения
Юль, а разве ЦОДД знаки ставит?
Не Росавтодор?

А так, треш, конечно.
А напротив садик или школа?
Может это как-то использовать в составлении обращения/жалобы?
Елена, Воронеж, 51 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Юль, а разве ЦОДД знаки ставит? Не Росавтодор? А так, треш, конечно. А напротив садик или школа? Может это как-то использовать в составлении обращения/жалобы?
обратиться в любое указанное ведомство, но, безусловно, в первую очередь это ГИБДД и городской дорожный департамент.

Юль, а разве ЦОДД знаки ставит? Не Росавтодор? А так, треш, конечно. А напротив садик или школа? Может это как-то использовать в составлении обращения/жалобы?
Там совместная шарашка была.
Жилищник плюс управа предложили
Автодор согласовал
Цоод исполнил , если я что не напутала
Справа сад. Есть подозрение, что с них все и началось - типа, не безопасно в сад детей водить из-за парковок. Вместо того, чтобы организовать пешеходную дорогу (такая возможность есть ) и она есть вообще-то , сначала болванки ставили, а теперь знак повесили
Прт этом родители же этих детей теперь ставят так машины на аварийку , что жители из двора не могут выехать утром и вечером, пока они своих детей не развезут из садика
Замужем

Понять бы куда писать, чтобы реально работало …
На мос.ру для начала. Обращение к мэру. В ГИБДД, в ЦОДД.

У нас в замкадье понаустановили такие знаки вокруг дома, когда летом дорогу ремонтировали. А потом не сняли после ремонта.
Так вот, куда только жители не писали. Отписка - дорога еще не принята.
Только обращение в ДоброДел помогло. Знаки убрали через 2 дня.

На мос.ру для начала. Обращение к мэру. В ГИБДД, в ЦОДД. У нас в замкадье понаустановили такие знаки вокруг дома, когда летом дорогу ремонтировали. А потом не сняли после ремонта. Так вот, куда только жители не писали. Отписка - дорога еще не принята. Только обращение в ДоброДел помогло. Знаки убрали через 2 дня.
Ну вот я с весны с ними и бодаюсь уже…
Ну, ты видела, какая я летом шустрая была 😂
Они аккурат в мае сняли все бордюры и асфальт и положили так, что от дороги теперь надо запрыгивать на бордюр, а раньше скат был для колясок …
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот. С обеих сторон от подъезда знаки висят. Машины стоят , потому что знаки повешены под Новый год . Владельцы с каникул не вернулись 😂 Жилищник, который за знаки ратовал - ни фига подходы к дому и подъезду не чистит во время. Скользко - жесть , асфальт - под уклоном. И тащиться теперь из далека …
Не понимаю, что не так...знак поставлен, чтоб не загораживали видимость на пешеходном переходе. Перед пешеходным переходом все притормаживают и так.
Разве это жилые подъезды выходят на сторону улицы..?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 11.01.2025 15:39
Замужем

Ну вот я с весны с ними и бодаюсь уже… Ну, ты видела, какая я летом шустрая была 😂 Они аккурат в мае сняли все бордюры и асфальт и положили так, что от дороги теперь надо запрыгивать на бордюр, а раньше скат был для колясок …
Да, я помню. Перепрыгивать с трудом можно было...
И про садик вспомнила.
И потом это же по факту дворовая территория. В Москве же всё для людей. Выше уже писали про безбарьерную среду. Может этим мотивировать?
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 15:52

СЛО, В-) писала:
Не понимаю, что не так...знак поставлен, чтоб не загораживали видимость на пешеходном переходе. Перед пешеходным переходом все притормаживают и так
Знаков два. Возле пешеходного в радиусе 4 х метров и так никто не парковался - хорошо эвакуаторы работают.
А теперь нельзя вдоль всей этой улочки останавливаться
А насчет притормаживают …. Не наблюдала.
Более того, там еще прям на пешеходном переходе грузовики в озон и маркет паркуются каждый день
Замужем

СЛО, В-) писала:
Разве это жилые подъезды выходят на сторону улицы..?
Ещё какие жилые)))
И сразу же на проезжую часть...
И по факту, это дворовая территория, а не дорога.
И ограничение скорости, как и на любой дворовой территории, было бы более разумным решением.

СЛО, В-) писала:
Не понимаю, что не так...знак поставлен, чтоб не загораживали видимость на пешеходном переходе. Перед пешеходным переходом все притормаживают и так. Разве это жилые подъезды выходят на сторону улицы..?
Да, и это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из подъезда
Просьба не сомневаться - я там живу.
Если что, Солнышко подтвердит 😂

Ещё какие жилые))) И сразу же на проезжую часть... И по факту, это дворовая территория, а не дорога. И ограничение скорости, как и на любой дворовой территории, было бы более разумным решением.
Именно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр