Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто-то бодался с ЦОДД? Знает, как лучше это сделать ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вот. С обеих сторон от подъезда знаки висят. Машины стоят , потому что знаки повешены под Новый год . Владельцы с каникул не вернулись 😂 Жилищник, который за знаки ратовал - ни фига подходы к дому и подъезду не чистит во время. Скользко - жесть , асфальт - под уклоном. И тащиться теперь из далека …
Судя по всему, за зеленым забором школа. Вероятно, утром, когда останавливаются машины, чтоб высадить детей, загораживается видимость на пешеходном переходе из-за массовой остановки машин. Создаётся опасность для пешеходов.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Да, я помню. Перепрыгивать с трудом можно было... И про саливюк вспомнила. И потом это же по факту дворовая территория. В Москве же всё для людей. Выше уже писали про безбарьерную среду. Может этим мотивировать?
У нас Коля сочников в подъезде нет
Есть абсолютно слепые. И то, в больницу увезли уже года полтора, как не возвращался
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да, и это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из подъезда Просьба не сомневаться - я там живу. Если что, Солнышко подтвердит 😂
А знак запрета остановки для высадки не имеет исключений для инвалидов? Я просто не знаю...
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 11.01.2025 15:46
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вот. С обеих сторон от подъезда знаки висят. Машины стоят , потому что знаки повешены под Новый год . Владельцы с каникул не вернулись 😂 Жилищник, который за знаки ратовал - ни фига подходы к дому и подъезду не чистит во время. Скользко - жесть , асфальт - под уклоном. И тащиться теперь из далека …
Так выше знак "пешеходный переход", а на нём, до него и после него в пятиметровой зоне остановка и конечно же стоянка запрещены уже давно.
По правильному надо схему знаков по всей улицы между перекрёстками для точной картины.
В ЦОДД на Бакунинской надо начать с консультации (когда пойдёте туда скажите что старшая по дому на основании ОСС, они не будут проверять, т.к. негде, поверят на слово если уверенно себя вести) и там же можно запросить схему вашей улицы и все зоны/знаки на ней, но и дистанционно можно это сделать заранее через Госуслуги.

СЛО, В-) писала:
Судя по всему, за зеленым забором школа. Вероятно, утром, когда останавливаются машины, чтоб высадить детей, загораживается видимость на пешеходном переходе из-за массовой остановки машин. Создаётся опасность для пешеходов.
Слушай. Вход вообще с другой стороны 😂 метрах в 500 за поворотом

СЛО, В-) писала:
А знак запрета остановки для высадки не имеет исключений для инвалидов? Я просто не знаю...
Имеет для каких-то групп, но машина должна быть на него оформлена.
Если авария.
Если стало плохо.
Даа последних пункта на камеру плохо сработают
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А высадка инвалида не подпадает под "вынужденные действия водителя", когда разрешается остановка для высадки..?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Имеет для каких-то групп, но машина должна быть на него оформлена. Если авария. Если стало плохо. Даа последних пункта на камеру плохо сработают
Поняла
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А знак остановки для высадки не имеет исключений для инвалидов?
Нет, исключения только для маршрутных транспортных средств или должна внизу быть табличка "кроме инвалидов", у мед учереждений некоторых бывает вешают.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Но это не значит, что дети не идут к школе по пешеходному переходу
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 11.01.2025 15:49
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
или должна внизу быть табличка "кроме инвалидов"
Вот, наверное, за её установку имеет смысл побороться
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Имеет для каких-то групп, но машина должна быть на него оформлена.
Остановка нет, без доп.таблички под знаком, а вот стоянка да, но только для оформленных машин.

Роман, Россия, Москва писал:
Так выше знак "пешеходный переход", а на нём, до него и после него в пятиметровой зоне остановка и конечно же стоянка запрещены уже давно. По правильному надо схему знаков по всей улицы между перекрёстками для точной картины. В ЦОДД на Бакунинской надо начать с консультации (когда пойдёте туда скажите что старшая по дому на основании ОСС, они не будут проверять, т.к. негде, поверят на слово если уверенно себя вести) и там же можно запросить схему вашей улицы и все зоны/знаки на ней,
Фото сделано в 5 метрах от пешеходного перехода. Он за спиной фотографа . Знак висит в 5 метрах от пешеходного перехода.
И, как я понимаю, дальше за него тоже же нельзя парковаться ?
С другой стороны висит аналогичный знак так же после пешеходного перехода.
Ром, я правильно читаю , что между знаками нельзя теперь парковаться ? Или только в 5 метрах от пешеходного перехода?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Фото сделано в 5 метрах от пешеходного перехода. Он за спиной фотографа . Знак висит в 5 метрах от пешеходного перехода. И, как я понимаю, дальше за него тоже же нельзя парковаться ? С другой стороны висит аналогичный знак так же после пешеходного перехода. Ром, я правильно читаю , что между знаками нельзя теперь парковаться ? Или только в 5 метрах от пешеходного перехода?
Вообще, знаки действуют до перекрёстка или до следующего знака
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ром, я правильно читаю , что между знаками нельзя теперь парковаться ? Или только в 5 метрах от пешеходного перехода? ( 0 / 0 )
Честно, вообще не могу с ваших слов представить картину улицы и знаков, уж извините, привык к схемам/чертежам/рисункам.

Если переход знаком или на дороге обозначен зёброй то ни останавливаться, ни парковаться нельзя как написал ранее.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вообще, знаки действуют до перекрёстка или до следующего знака
...могут действия знаков И накладываться на действие друг-друга, т.е. на всей улице нельзя стоять, но на части ещё и останавливаться нельзя.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А высадка инвалида не подпадает под "вынужденные действия водителя", когда разрешается остановка для высадки..?
Нет, но как юридически аргументированныый вариант, остановиться включить аварийку, выставить аварийный знак .. и высаживать/погружаться.

СЛО, В-) писала:
Лен, ну нет у нас инвалидов -колясочников
Есть пенсионеры маломобильные
Есть дети на колясках
Есть такие , как я . Мне носить тяжести нельзя. Я одинокая. Мне эта парковка у подъезда нужна исключительно чтобы из машины вещи /продукты в 10 приемов до дома дотащить потихоньку.
У меня даже гараж есть не очень далеко. Но 10 приемов из гаража - это мне уже не 15 минут бегать туда-сюда, а существенно больше.
А в гололед до гаража вообще добраться сложно - он на горке…. В дождь - дорогу заливает по колено и мало кто любит останавливаться перед двумя пешеходными переходами по дороге. Пока до него вдоль дороги дойдешь - раза 3-4 водой окатят спешащие машины.
А так - да. И детям теперь удобно в садике и жителям. Тьфу. Безопасно
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 16:00

СЛО, В-) писала:
Но это не значит, что дети не идут к школе по пешеходному переходу
Лен. Там вагон пешеходных переходов по дороге . По всем улицам парковаться запретить ?

СЛО, В-) писала:
Вот, наверное, за её установку имеет смысл побороться
Не имеет.
У нас нет инвалидов с транспортом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр