загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто-то бодался с ЦОДД? Знает, как лучше это сделать ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я должна немедленно читать все, что вы пишете? Прикол просто Я «проигнорировала» , чтобы найти для вас доказательства вашей не правоты Вы вообще часто машину водите ?
под каждый штраф идет фотофиксация на сколько мне известно. на машине перевозящей инвалидов должен быть соответствующий знак. он съемный
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Организовалась проблема. Управа совместно с ЦОДД поставила знак у подъезда - остановка запрещена. Проблема в том, что подъезд выходит на проездную улочку. И теперь ни пенсионера-инвалида у подъезда не высадить, ни вещи не выгрузить … Мотивируют - организация безопасности движения. Но … теперь машины там едут быстрее - обзор улучшился. То есть и опаснее стало по факту. Жителям подъезда ни фига не удобно ( от выхода до дороги меньше 2-х метров, мне кажется. Подскажите , что можно сделать
В прокуратуру города Москвы.
От граждан......
Жалоба:...........
Просим вас дать правовую оценку действиям......

скорее из за припаркованных машин инвалидам не подъехать ни проехать
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
под каждый штраф идет фотофиксация на сколько мне известно. на машине перевозящей инвалидов должен быть соответствующий знак. он съемный
Да, идет. Приезжайте в Москву и встаньте на 2 минуты под знак под камерой. Штраф получите
У вас в Питере просто камер не так еще много.
Не каждая машина перевозящая инвалида имеет знак. Она должна быть оформлена соответсвенно
Нельзя поставить на любую машину, просто потому, что она везде инвалида
Нет в базе - это нарушение
Я так и не поняла, вы вообще машину водите ?

скорее из за припаркованных машин инвалидам не подъехать ни проехать
Это не наш случай, а ваши домыслы
У нас ВСЕГДА свободное место ровно перед подъездом для высадки пожилых
Я первая, кто выйдет и скажет - тут нельзя парковаться , если кто-то пришлый попытается это сделать
Местные ведут себя корректно

Да, идет. Приезжайте в Москву и встаньте на 2 минуты под знак под камерой. Штраф получите У вас в Питере просто камер не так еще много. Не каждая машина перевозящая инвалида имеет знак. Она должна быть оформлена соответсвенно Нельзя поставить на любую машину, просто потому, что она везде инвалида Нет в базе - это нарушение Я так и не поняла, вы вообще машину водите ?
вожу, вожу машину

вожу, вожу машину
Ну, приезжайте в Москву за штрафом
У нас камеры на каждом углу
Не катит то, что вы пишите

Ну, приезжайте в Москву за штрафом У нас камеры на каждом углу Не катит то, что вы пишите
а вы водите машину?

Ну, приезжайте в Москву за штрафом У нас камеры на каждом углу Не катит то, что вы пишите
за каким штрафом? остановка возможно до 5 минут, что вам еще необходимо делать под этим знаком.

Сдается мне что у вас там парковка....

за каким штрафом? остановка возможно до 5 минут, что вам еще необходимо делать под этим знаком. Сдается мне что у вас там парковка....
Вы видели картинку, что я выше прикрепила ?

за каким штрафом? остановка возможно до 5 минут, что вам еще необходимо делать под этим знаком. Сдается мне что у вас там парковка....
Ну, читайте выше, что у меня гараж, прежде чем вам что-то сдается

Вы видели картинку, что я выше прикрепила ?
видела, источник только не виден. можно попросить?

Ну, читайте выше, что у меня гараж, прежде чем вам что-то сдается
если у вас гараж, то вас это как касается? вы за кого переживаете?
Трудно транспортабельного инвалида никто не оштрафует.

Я в вашей Москве другую причуду знаю, поскольку у вас там на каждом столбе по две камеры, то за превышение скорости бывает прилетает двойной штраф за одно и то же превышение. и спереди и сзади, так вот))) - никто конечно за 250 руб не берется оспаривать, а надо бы)) и один вот оспорил, все ему вернули и компенсацию. сверху. Остальные не заморачиваются пополняя бюджет Москвы, а таких штрафов.........тьма насколько я понимаю.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.01.2025 18:30

как полезно разбираться, иногда...
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Общественная территория) двор огорожен. Парковка для гостей дома строилась. Просто школу открыли, что с одной стороны удобно и понятно) у самого дети там учились. С другой бесит домой приезжаешь и ждёшь пока всё родительское стадо разьедется(
Двор огорожен - без мест для парковки жителей дома ??

видела, источник только не виден. можно попросить?
https://autonews-ru.turbopages.org/turbo/autonews.ru/s/news/6112293f9a79477d2d10b761

Вот размер штрафа из консультанта.
Далее переписку с вами считаю пустой тратой времени, не моя эта задача и цель тут другого водителя учить правилам

если у вас гараж, то вас это как касается? вы за кого переживаете? Трудно транспортабельного инвалида никто не оштрафует. Я в вашей Москве другую причуду знаю, поскольку у вас там на каждом столбе по две камеры, то за превышение скорости бывает прилетает двойной штраф за одно и то же превышение. и спереди и сзади, так вот))) - никто конечно за 250 руб не берется оспаривать, а надо бы)) и один вот оспорил, все ему вернули и компенсацию. сверху. Остальные не заморачиваются пополняя бюджет Мос
Все выше написано, писать дважды лень

если у вас гараж, то вас это как касается? вы за кого переживаете? Трудно транспортабельного инвалида никто не оштрафует. Я в вашей Москве другую причуду знаю, поскольку у вас там на каждом столбе по две камеры, то за превышение скорости бывает прилетает двойной штраф за одно и то же превышение. и спереди и сзади, так вот))) - никто конечно за 250 руб не берется оспаривать, а надо бы)) и один вот оспорил, все ему вернули и компенсацию. сверху. Остальные не заморачиваются пополняя бюджет Мос
Ездите по правилам и заморачиваться не надо будет с оспариванием

При чем тут знак на машине
Это знак запрещает остановку ни на пять ни на сколько
минут для высадки или выгрузки - «остановка запрещена»

Мда..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр