загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто-то бодался с ЦОДД? Знает, как лучше это сделать ?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
А что с другой стороны этого столба? Что-то квадратное, просто одни знак "пешеходный переход"?
Роман, добр вечер
Я схему нарисовала. В сообщении выше ее фотка
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2025 21:30
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
добр вечер
Вам остаётся собирать сообщество и именно коллективной жалобой давить на то что безопастность на данном отрезке ДО установки знаков была нормальной, т.е. без дтп травм и жертв, а установка знаков привела к существенному ухудшению уровня жизни жильцов дома N#, т.к. ни личный транспорт, ни такси теперь не могут осуществлять посадку/высадку пассажиров в особенности маломобильных граждан и их личных вещей.
В жалобе не надо указывать что УК снег не чистят и/или мусор не вывозят, это к данному делу не относится.

Вам остаётся собирать сообщество и именно коллективной жалобой давить на то что безопастность на данном отрезке ДО установки знаков была нормальной, т.е. без дтп травм и жертв, а установка знаков привела к существенному ухудшению уровня жизни жильцов дома N#, т.к. ни личный транспорт, ни такси теперь не могут осуществлять посадку/высадку пассажиров в особенности маломобильных граждан и их личных вещей. В жалобе не надо указывать что УК снег не чистят и/или мусор не вывозят, это к данному делу н
Нам уже сказали, что лучше не только коллективную жалобу , но и индивидуальные от всех, чтобы поднять количество шума … жалоб то бишь
Роман, Москва, 49 лет.

Ещё я бы запросил справку (это открытая информация и в случае отказа обязаны дать мотивированный ответ почему скрывают) в ГИБДД, а потом ещё и отдельно в ЦОДД о кол-ве ДТП на вашей улице, без учёта пешеходных переходов, т.к. их наличие вами не оспаривается. Столкнуть лбами эти две конторы вряд ли получится, но если справки и информация от них будет противоположной уже вам на руку.
Влас, Россия, Москва, 41 год
Влас, Москва, 41 год.

Добрый вечер ! Не знаю, будет ли так понятнее ))) рисовала схему, как могла. Немного напутала с пешеходным переходом - зачеркнутого нет . Знаки - круги перечеркнутые крестом Зеленый забор справа - территория лет сада
На сколько я понял движение одностороннее и на фото припаркованные машины стоят в зоне знака по левой стороне, а что с правой стороны, там производится движение ТС вдоль зелёного забора?
По схеме по правой стороне есть поворот на право, после него знаков нет? Парковка разрешена.
Роман, Москва, 49 лет.

Влас, Россия, Москва писал:
На сколько я понял движение одностороннее и на фото припаркованные машины стоят в зоне знака по левой стороне
Не спрашивал автора, но думаю нет, т.к. машины на фото стоят с одной стороны, но "кто в лес кто по дрова по ходу как ехал" такое возможно только на улице с двухсторонним движением.
Влас, Москва, 41 год.

Красным парковкп запрещена, так, как знаки на одностороннем движении стоят по обе стороны, далее перекрёсток, на схеме за перекрёсток знаков нет, парковка разрешена
По крайней мере так видно на схеме.
Сообщение отредактировал Влас, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2025 23:15
Влас, Москва, 41 год.

Не спрашивал автора, но думаю нет, т.к. машины на фото стоят с одной стороны, но "кто в лес кто по дрова по ходу как ехал" такое возможно только на улице с двухсторонним движением.
Знак стоит с левой стороны по ходу движения, значит дорога с односторонним движениеи.

На сколько я понял движение одностороннее и на фото припаркованные машины стоят в зоне знака по левой стороне, а что с правой стороны, там производится движение ТС вдоль зелёного забора? По схеме по правой стороне есть поворот на право, после него знаков нет? Парковка разрешена.
Движение двустороннее было и есть.
С правой стороны в переулке раньше тоже была парковка. Но там жилищник болванки положил , сделав парковку не возможной. Осталась 1 полоса и тоже с двусторонним движением
У нас вдоль дома стояло 9—10 машин. Там справа в переулке около 30

Красным парковкп запрещена, так, как знаки на одностороннем движении стоят по обе стороны, далее перекрёсток, на схеме за перекрёсток знаков нет, парковка разрешена
Зеленым где - там такая же узкая дорога. И так же была парковка справа, у подъезда с возможностью проехать одной машине слева . Так же двустороннее
Не смотрела, если там поставили знаки. По-моему нет

Знак стоит с левой стороны по ходу движения, значит дорога с односторонним движениеи.
Второй знак по этой же стороне стоит в другую сторону лицом
Влас, Москва, 41 год.

Движение двустороннее было и есть. С правой стороны в переулке раньше тоже была парковка. Но там жилищник болванки положил , сделав парковку не возможной. Осталась 1 полоса и тоже с двусторонним движением У нас вдоль дома стояло 9—10 машин. Там справа в переулке около 30
Установка болванок, можно трактовать как искусственное сужение проезжей части и нарушает ПДД.
Не законно!

Установка болванок, можно трактовать как искусственное сужение проезжей части и нарушает ПДД. Не законно!
О, интересная мысль. Спасибо !
А вы кем работаете ? Можно в личку …
Влас, Москва, 41 год.

О, интересная мысль. Спасибо ! А вы кем работаете ? Можно в личку …
Это просто разносторонние познания и ролики в инете.
smile1_rt_40.png
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

В интернете видел ролики с активистом Вадим Коровин, там про незаконную организацию парковочных мест, установку шлагбаумов и дорожных знаков. Самозахват дорожно уличной сети и территории относящейся к городской собственности.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Установка болванок, можно трактовать как искусственное сужение проезжей части и нарушает ПДД. Не законно!
про болванки это новая информация от ТС, а скажите по поводу знаков - на ваш взгляд насколько в данном случае знаки усугубляют или улучшают ситуацию учитывая территориальность ( детсад)?

на схеме ТС наглядно видно что зеленые зоны для парковок оставлены вне детского сада

и опять же разговор перетек в места парковок...

Красным парковкп запрещена, так, как знаки на одностороннем движении стоят по обе стороны, далее перекрёсток, на схеме за перекрёсток знаков нет, парковка разрешена По крайней мере так видно на схеме.
подскажите а где выход с территории детсада?

Ещё я бы запросил справку (это открытая информация и в случае отказа обязаны дать мотивированный ответ почему скрывают) в ГИБДД, а потом ещё и отдельно в ЦОДД о кол-ве ДТП на вашей улице, без учёта пешеходных переходов, т.к. их наличие вами не оспаривается. Столкнуть лбами эти две конторы вряд ли получится, но если справки и информация от них будет противоположной уже вам на руку.
Скажите, а существенной будет справка о наличии проживающих в доме малоподвижных инвалидов, ее как то можно получить для оспаривания знаков?

легче было бы понять картину с фото обеих дорог проезжей части, а не только самих знаков - какая разметка, есть ли зебры, где лежачие полицейские, где проходы с пролегающих территорий, какое конкретно дали обоснование по установке знаков, на каком этаже живет ТС если не секрет конечно ( не на первом?). На мой взгляд, если ситуация серьезная.

а пока мое мнение сделано из вот этого высказывания ТС

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic49634/?page=9#msg6222703 "хочу - не хочу"
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.01.2025 08:22
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр