загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Хотел промолчать, но эмоции вырываются наружу! КАК ТАК? Вроде високосный год закончился 31 декабря.... Но... 5 января умер отец у моего друга, через 3 часа умерла моя мама и я стал сиротой .... Ещё 4 человека не смогли приехать ко мне на поминки, потому что ехали хоронить своих друзей и близких! Что происходит?! Всех не смог описать.... Но 9 человек которых я знаю покинули наш мир с 1 января!? Что вообще происходит?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Соболезную. Мне очень жаль.
Держитесь.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Это жизнь, у каждого свой путь. А короткий или длинный, это не нам решать
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Хотел промолчать, но эмоции вырываются наружу! КАК ТАК? Вроде високосный год закончился 31 декабря.... Но... 5 января умер отец у моего друга, через 3 часа умерла моя мама и я стал сиротой .... Ещё 4 человека не смогли приехать ко мне на поминки, потому что ехали хоронить своих друзей и близких! Что происходит?! Всех не смог описать.... Но 9 человек которых я знаю покинули наш мир с 1 января!? Что вообще происходит?
Соболезную. Сил вам….
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Соболезную.

У дочери бывший одноклассник, с которым они разошлись в разные вертикали, покончил с собой в первый день после каникул. Она с ним какое-то время сидела за одной партой. Хорошо, что школа оперативно оказала психологическую помощь детям и учителям.

А так, ничего не происходит. Жизнь происходит.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 06:14
Ирина, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Соболезную. У дочери бывший одноклассник, с которым они разошлись в разные вертикали, покончил с собой в первый день после каникул. Она с ним какое-то время сидела за одной партой. Хорошо, что школа оперативно оказала психологическую помощь детям и учителям. А так, ничего не происходит. Жизнь происходит.
Госпади…. Наташ, из-за чего?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Соболезную... Да, год странно начался. Я работаю в фонде, так мы тоже 2 за праздники похоронили(
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Я где то читала, что за високосным годом обычно следует не менее сложный и тяжелый год.

Сил Вам и терпения выдержать боль утраты.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Соболезную Вам.
Из того, что вижу и предполагаю , происходит начало последствий "вакцинации" экспериментальной вакциной 21-го года.
Ирина, Москва, 40 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Я где то читала, что за високосным годом обычно следует не менее сложный и тяжелый год. Сил Вам и терпения выдержать боль утраты.
Да. Это так.
Тем более сейчас сильные магнитные бури - у меня постоянные скорые во дворе…
Ирина, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Соболезную Вам. Из того, что вижу и предполагаю , происходит начало последствий "вакцинации" экспериментальной вакциной 21-го года.
Не надо трогать эту тему, вы не знаете образ жизни, который вели люди и причины смерти.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Соболезную
Жизнь иногда странным образом собирает всё в кучу. У нас за несколько дней до нового года двое человек умерли. Каждому свой срок отмерен, с одной стороны. А с другой - праздники, перемены погоды - не способствуют бодрости возрастных людей.

Если захотите поговорить - непременно пишите. Потерю мамы нужно отгоревать и лучше с хорошими людьми рядом, чем одному
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

У меня тоже самое,похороны-друг за другом.
Перед Новым годом думала-всё,но 5 января дочь у подруги умерла.Кстати,была на местном кладбище,одна молодёжь лежит,флаги развеваются-военных много.Дама с косой никого не жалеет.
Вам соболезнование,и сил пережить.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Не надо трогать эту тему, вы не знаете образ жизни, который вели люди и причины смерти.
ТС спросил, что происходит, я поделилась своими наблюдениями.
Моя версия далека от мыслей про високосный год и магнитные бури, это да.
Вот тема 21 года:
https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic34343/
Массовое снижение иммунной системы, как следствие - онкологические заболевания и смертельные осложнения после обычных ОРВИ.
Отдалённые последствия, которые были показаны в исследованиях на мышах- снижение фертильности, но об этом станет известно ещё лет через 10.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.01.2025 11:18
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Соболезную Вам. Из того, что вижу и предполагаю , происходит начало последствий "вакцинации" экспериментальной вакциной 21-го года.
Ну и 🤦. Все вакцины эксперементальные. И раньше были последствия, только об этом молчали, а сейчас кричат. И умирали не меньше.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Все вакцины эксперементальные
Это не так.
Но спорить не буду.
Моё мнение не изменилось с 21 года. Тема не об этом.
Ирина, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
ТС спросил, что происходит, я поделилась своими наблюдениями. Моя версия далека от мыслей про високосный год и магнитные бури, это да. Вот тема 21 года: https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic34343/ Массовое снижение иммунной системы, как следствие - онкологические заболевания и смертельные осложнения после обычных ОРВИ. Отдалённые последствия, которые были показаны в исследованиях на мышцах- снижение фертильности, но об этом станет известно ещё лет через 10.
Знаете сколько людей мрет по России… где нет медицины никакой! Россия не кончается за МКАДом
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Знаете сколько людей мрет по России… где нет медицины никакой! Россия не кончается за МКАДом
И к чему это..?
Тоже предполагаете магнитные бури..?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Соболезную.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

СЛО, В-) писала:
И к чему это..? Тоже предполагаете магнитные бури..?
Да, просто и раньше так же умирали, и онкологии было не меньше. Просто никто не знал. И продолжительность жизни была намного меньше.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Мама в детстве ещё говорила, что после високостного года приходит самый тяжёлый. Этот начался плохо... Начиная с 28 декабря и по сей день что-то происходит негативное в моей жизни ежедневно. Кстати, високосные годы обычно хорошие . Все дети мои рождены в високосные годы, и да, следующие за ним были самые трудные...дважды уходил муж, травмы, проблемы... В общем, набираемся терпения и хладнокровия.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр