загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Не надо трогать эту тему, вы не знаете образ жизни, который вели люди и причины смерти.
Плюсую.
Что толку постоянно мусолить вакцины и уколовшихся ими или нет, людей не вернуть все равно.
Автор, держитесь.
Сил вам.
И еще раз соболезнования глубочайшие.
Я год назад тоже в январе и тоже неожиданно быстро потеряла маму...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Как вам всем будет удобно угодно.
Не буду мешать развитию темы в область високосных годов, магнитных бурь и плохой погоды, так как не планировала спорить ни с кем, лишь ответила на вопрос ТС, высказав свое личное мнение
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Хотел промолчать, но эмоции вырываются наружу! КАК ТАК? Вроде високосный год закончился 31 декабря.... Но... 5 января умер отец у моего друга, через 3 часа умерла моя мама и я стал сиротой .... Ещё 4 человека не смогли приехать ко мне на поминки, потому что ехали хоронить своих друзей и близких! Что происходит?! Всех не смог описать.... Но 9 человек которых я знаю покинули наш мир с 1 января!? Что вообще происходит?
Соболезную ....держитесь
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Любой год может, быть таким. Держитесь автор. Сил вам.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Госпади…. Наташ, из-за чего?
Я не знаю причин.

С дочерью не мусолю тему. Один раз поговорили, и все. Сказала, что был истеричным, когда вместе учились. Ее всегда сажали за одну парту с "проблемными", пока я как-то попросила так не делать. Дочери, по ее словам, он не нравился, но все равно жаль его и родителей. В школе не распространяются об инциденте. Дочь узнала только потому, что продолжает общаться с парой девочек из бывшего класса. Классная руководительница класса, в котором произошел инцидент, временно не работает.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александр, держитесь, соболезную. Очень тяжело терять родителей. Эта боль, которая всегда с тобой....
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Да, жизнь конечна. И не нужно об этом забывать. Соболезную
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 14.01.2025 07:53
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да, просто и раньше так же умирали, и онкологии было не меньше. Просто никто не знал. И продолжительность жизни была намного меньше.
При СССР продолжительность жизни так то росла постоянно. Физкультура, профосмотр, путевки в дома отдыха и санатории, уверенность в завтрашнем дне делали свое дело.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не знаю причин. С дочерью не мусолю тему. Один раз поговорили, и все. Сказала, что был истеричным, когда вместе учились. Ее всегда сажали за одну парту с "проблемными", пока я как-то попросила так не делать. Дочери, по ее словам, он не нравился, но все равно жаль его и родителей. В школе не распространяются об инциденте. Дочь узнала только потому, что продолжает общаться с парой девочек из бывшего класса. Классная руководительница класса, в котором произошел инцидент, временно не
Страшно.

Когда я училась в 7 классе, у меня одноклассница повесилась. Была очень тихая, спокойная , улыбчивая девочка- кореянка Таня.
Говорят, поспорила с родителями, которые заставляли ее ходить в музыкалку вместо тренировок по таэквондо.
Я никогда в жизни не могла бы сказать про нее, что она пойдет на такое..
Конечно, возможно там были причины гораздо глубокие для подобного шага.
Для всего нашего класса и да и всей школы тоже это было огромным ударом. Я сейчас пишу и до сих пор мурашки по коже и тот день в памяти..
Мы хоронили ее всей школой. И перед глазами ее измененное черно- синее лицо когда мы прощались с ней.

Нормальная, полная , благополучная семья
Вот и думай, что у них в головах в этом возрасте.
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 08:02
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Хотел промолчать, но эмоции вырываются наружу! КАК ТАК? Вроде високосный год закончился 31 декабря.... Но... 5 января умер отец у моего друга, через 3 часа умерла моя мама и я стал сиротой .... Ещё 4 человека не смогли приехать ко мне на поминки, потому что ехали хоронить своих друзей и близких! Что происходит?! Всех не смог описать.... Но 9 человек которых я знаю покинули наш мир с 1 января!? Что вообще происходит?
Александр, примите мои соболезнования!
Очень жаль что жизнь такая короткая
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

У автора всего две темы на форуме и обе об уходе за грань...
Заставляет задуматься... и явно не о смысле жизни.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Как вам всем будет удобно угодно. Не буду мешать развитию темы в область високосных годов, магнитных бурь и плохой погоды, так как не планировала спорить ни с кем, лишь ответила на вопрос ТС, высказав свое личное мнение
Сло, зачем? Зачем провоцировать массы на логические выводы, : это вызывает
неспокойствие и короткие замыкания в их нейронных сетях, начинают плавиться шаблоны с таким трудом уже установленые
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
При СССР продолжительность жизни так то росла постоянно. Физкультура, профосмотр, путевки в дома отдыха и санатории, уверенность в завтрашнем дне делали свое дело.
Тогда о людях заботились, не на словах, а по настоящему!
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тогда и рептилоиды были только , можно сказать, в стадии проекта sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Всё очень индивидуально, во все времена. Кому то в СССР было стабильно и уверенно, кого-то ограничивало и ровняло.
Есть те, кто стремится к здоровью и качеству жизни и те, кто прожигает что имеет за зря.
Выбор отдельного человека делать ли зарядку, вести активный образ жизни, чем питаться, в какое время спать ложиться, чем заниматься и с кем общаться.
Во времена СССР моя бабушка, выйдя на пенсию, была "бабушкой с хороводом внуков и пенсионерских занятий", а моя мама, ведет очень активный образ жизни (в том числе и личной), а дочь моя называет бабушку по имени и говорит "Какая она Вам бабушка?"
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Всё очень индивидуально, во все времена. Кому то в СССР было стабильно и уверенно, кого-то ограничивало и ровняло. Есть те, кто стремится к здоровью и качеству жизни и те, кто прожигает что имеет за зря. Выбор отдельного человека делать ли зарядку, вести активный образ жизни, чем питаться, в какое время спать ложиться, чем заниматься и с кем общаться. Во времена СССР моя бабушка, выйдя на пенсию, была "бабушкой с хороводом внуков и пенсионерских занятий", а моя мама, ведет очень
Тогда общество было хотя бы не много похожа на большую семью ( ну хоть не много) а сейчас..... сдохнешь....ну и хрен с тобой.....а если сдохнешь перед пенсией, так вообще в ладоши будут хлопать....
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Да… и города целые хроники при авариях… молоко «за вредность» давали по работе на атомных предприятиях… на «стойках века» сколько людей похоронено ради идей и трудодней «за комсомол».

А на каком уровне был алкоголизм? Да на том же что и сейчас! Но вот вакцина, да… это повод.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Володь, привет
А что мешает о себе позаботиться?
Заниматься физкультурой, контролировать питание, кислородные коктейли например в рацион добавить…
Не пить, не курить…
Да ничего не мешает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр