загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Наоборот, прям настоятельно рекомендовали. И на работе либо вакцинируйся, либо увольняйся - такой был выбор.
А что значит- увольняйся? А по какой статье? Я тогда работала. Я подписала 100 заявлений, что не буду вакцинироваться. Никто меня не уволил.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы не видите разницу в стоматологии????? раньше золотые коронки ставили и вырывали - все) Сейчас даже восьмерки лечат..не говоря уже технологическое оборудование в офтальмологии, хирургии и прочее. Что вы все про медпункт в сельпо рассказываете, там как раньше не было никакой медицины так и сейчас нет.
Друг работает в стоматологии так то .. основные расходники германия и корея и оборудование оттуда...
Канеш не вижу и не знаю ...
Не было говорите? Была ....сейчас поубирали и квалификация врачей оставляет желать лучшего , не берем в расчет Мск и Питер wink_rt_40.gif

Так для примера в 80 90 Поднебесная у напильники составами закупала ....как грится сравнение на лицо ...
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что значит- увольняйся? А по какой статье? Я тогда работала. Я подписала 100 заявлений, что не буду вакцинироваться. Никто меня не уволил.
Мы работаем с лежачими пожилыми людьми. Если отказывались вакцинироваться, то нас не допускали до работы (потому, что мы могли быть переносчиком ковида). Не выполняешь работу - далее, наверное, цепочку продолжать не надо?

Мы работаем с лежачими пожилыми людьми. Если отказывались вакцинироваться, то нас не допускали до работы (потому, что мы могли быть переносчиком ковида). Не выполняешь работу - далее, наверное, цепочку продолжать не надо?
А, не увольнять, а отстранять, как тогда говорилось.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Друг работает в стоматологии так то .. основные расходники германия и корея и оборудование оттуда... Канеш не вижу и не знаю ... Не было говорите? Была ....сейчас поубирали и квалификация врачей оставляет желать лучшего , не берем в расчет Мск и Питер Так для примера в 80 90 Поднебесная у напильники составами закупала ....как грится сравнение на лицо ...
у нас в стоматологиях - расходники япония и швейцария еще...

А, не увольнять, а отстранять, как тогда говорилось.
Сначала отстранять, а потом увольнение. Сколько максимально по времени можно быть отстраненным? У нас, кажется, через месяца три ее уволили.

Сначала отстранять, а потом увольнение. Сколько максимально по времени можно быть отстраненным? У нас, кажется, через месяца три ее уволили.
По какой статье?

По какой статье?
Я ж не в отделе кадров работаю. Не знаю точно.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
у нас в стоматологиях - расходники япония и швейцария еще...
Замечательно ....Вы не уловили сути
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

По какой статье?
Молодец, что не повелась на угрозы. Все знакомые привились именно из за угроз увольнения.
Сильно давили?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр