Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Наоборот, прям настоятельно рекомендовали. И на работе либо вакцинируйся, либо увольняйся - такой был выбор.
А что значит- увольняйся? А по какой статье? Я тогда работала. Я подписала 100 заявлений, что не буду вакцинироваться. Никто меня не уволил.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы не видите разницу в стоматологии????? раньше золотые коронки ставили и вырывали - все) Сейчас даже восьмерки лечат..не говоря уже технологическое оборудование в офтальмологии, хирургии и прочее. Что вы все про медпункт в сельпо рассказываете, там как раньше не было никакой медицины так и сейчас нет.
Друг работает в стоматологии так то .. основные расходники германия и корея и оборудование оттуда...
Канеш не вижу и не знаю ...
Не было говорите? Была ....сейчас поубирали и квалификация врачей оставляет желать лучшего , не берем в расчет Мск и Питер wink_rt_40.gif

Так для примера в 80 90 Поднебесная у напильники составами закупала ....как грится сравнение на лицо ...
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что значит- увольняйся? А по какой статье? Я тогда работала. Я подписала 100 заявлений, что не буду вакцинироваться. Никто меня не уволил.
Мы работаем с лежачими пожилыми людьми. Если отказывались вакцинироваться, то нас не допускали до работы (потому, что мы могли быть переносчиком ковида). Не выполняешь работу - далее, наверное, цепочку продолжать не надо?

Мы работаем с лежачими пожилыми людьми. Если отказывались вакцинироваться, то нас не допускали до работы (потому, что мы могли быть переносчиком ковида). Не выполняешь работу - далее, наверное, цепочку продолжать не надо?
А, не увольнять, а отстранять, как тогда говорилось.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Друг работает в стоматологии так то .. основные расходники германия и корея и оборудование оттуда... Канеш не вижу и не знаю ... Не было говорите? Была ....сейчас поубирали и квалификация врачей оставляет желать лучшего , не берем в расчет Мск и Питер Так для примера в 80 90 Поднебесная у напильники составами закупала ....как грится сравнение на лицо ...
у нас в стоматологиях - расходники япония и швейцария еще...

А, не увольнять, а отстранять, как тогда говорилось.
Сначала отстранять, а потом увольнение. Сколько максимально по времени можно быть отстраненным? У нас, кажется, через месяца три ее уволили.

Сначала отстранять, а потом увольнение. Сколько максимально по времени можно быть отстраненным? У нас, кажется, через месяца три ее уволили.
По какой статье?

По какой статье?
Я ж не в отделе кадров работаю. Не знаю точно.
Ильнур, Москва, 46 лет.

у нас в стоматологиях - расходники япония и швейцария еще...
Замечательно ....Вы не уловили сути
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

По какой статье?
Молодец, что не повелась на угрозы. Все знакомые привились именно из за угроз увольнения.
Сильно давили?
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

сейчас молодежь поголовно вайпит, так что там уже не важно будет от чего....
А это, между прочим, наша вина. Многие из совсем не молодежи их курят сами и даже искренне уверены, что на 100% химические вейпы безопаснее обычных сигарет.
Анна, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А никак Так как неизвестно, кто делал прививку, а кто купил справку. Поэтому рассуждать о том, как аукнется через 20 лет не вижу смысла.
А те кто купил справку, а не протестовал всеми известными способами, подогревали все это безумие
Анна, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И что медицины реально бесплатной не было?? Сколько поликлиник закрыли ( очень хорошо оснащённых) в каждом поселке была поликлиника, у моей бабушки в забытой Богом и людьми глухой деревне и то ФАП был, А сейчас ?? Одни медцентры, за большие деньги и те только в крупных районах. Это что не факт ?? Теперь про школы и учебу, много ли Вы знали не учащихся детей ( сверстников) тогда, я не одного не знал, а сейчас ?? Дальше откуда у Вас информация что бомжей увозили за 101 км, кто вывозил ?? Что Вы пи
Официальная информация есть о том, что весь негативный элемент (бомжей, зэков) вывозили за 101 км. Даже, если вам это не нравится и вызывает приступ истерики, это правда. Не знаю по поводу регионов, но в Москве с медициной стало не в пример лучше, чем было в СССР. Не учащихся детей не знаю ни одного. Знаю двух которые не поступили в ВУЗы, но в СССР в ВУЗы поступало гораздо меньшее число детей, чем сейчас.
Анна, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как узнать, что через 20 лет именно от прививки, а не политой химией еды? Или загаженого воздуха? И Думаю 20 лет это маленький срок. Минимум 40.
Почитайте ГОСТы СССР, но с примечаниями, по которым и делали для электората, для элиты были ОТДЕЛЬНЫЕ цеха и в них делали по ГОСТам.
Анна, Москва, 50 лет.

В чем наивность ?? Вы же жили в Советском Союзе, к примеру учились в школе, что раньше не было обязательного мдкабинета при школах ?? Что не следили за здоровьем детей?? Что не заставляли учиться ?? ( даже тех кто не хотел) К примеру раньше были БОМЖи ?? Я в детстве с родителями в Москву часто ездил( при СССР)вообще никогда не видел грязных, голодных людей валяющихся в переходе, а сейчас ??....да можно перечислять очень,и очень долго всё.....но если Вы уже по жизни привыкли говорить на белое, чт
Училась, был формальный, как и сейчас. За здоровьем детей не следили, ни за физическим, ни за психическим, сейчас следят не гораздо лучше. Никто никого не заставлял учиться, учителям было позволено лупить и унижать, но это никак не означает заставлять учиться, да и заставить нельзя, можно только заинтересовать, а учителя СССР не были в этом заинтересованы. Вы не видели грязных и голодных людей, потому что их вывозили с глаз долой. Я по жизни привыкла видеть правду и не скатываться в стариковское "трава зеленее".
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
А те кто купил справку, а не протестовал всеми известными способами, подогревали все это безумие
Это право каждого человека - тихо откупиться или лезть на рожон dntknw_rt_60.gif Если бы у меня стоял выбор, я бы выбрала первый вариант.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Училась, был формальный, как и сейчас. За здоровьем детей не следили, ни за физическим, ни за психическим, сейчас следят не гораздо лучше. Никто никого не заставлял учиться, учителям было позволено лупить и унижать, но это никак не означает заставлять учиться, да и заставить нельзя, можно только заинтересовать, а учителя СССР не были в этом заинтересованы. Вы не видели грязных и голодных людей, потому что их вывозили с глаз долой. Я по жизни привыкла видеть правду и не скатываться в стариковское
Вас лупили и унижали преподователи в школе?? Скажу за себя, ко мне учителя и преподователи, и в школе, и в колледже, и в университете всегда относились только хорошо и прекрасно, и я всегда их вспоминаю с благодарностью и теплотой !
Теперь про грязных и голодных людей, сначала Вы утверждали, что их вывозили якобы за 101 км, я Вам доказал, что это было не так, и привел Вам железный аргумент, теперь Вы говорите, мол все равно их куда-то вывозили....куда ?? На Марс ?? Никто их никуда не вывозил, по той простой причине, что их было настолько мало, что их было поэтому и практически не видно, в отличие от того что имеется сейчас
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Знаю двух которые не поступили в ВУЗы, но в СССР в ВУЗы поступало гораздо меньшее число детей, чем сейчас
Правильно, поступали меньше, и это правильно!! Не было никаких платных липовых аля ВУЗов, и поступали лишь те кто это заслуживал, и специальности на которые обучали студентов все были востребованы экономики и Государству....а сейчас наплодили бестолковых аля менеджеров, психологов да юристов никому не нужных, девать их некуда...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вас лупили и унижали преподователи в школе?? Скажу за себя, ко мне учителя и преподователи, и в школе, и в колледже, и в университете всегда относились только хорошо и прекрасно, и я всегда их вспоминаю с благодарностью и теплотой ! Теперь про грязных и голодных людей, сначала Вы утверждали, что их вывозили якобы за 101 км, я Вам доказал, что это было не так, и привел Вам железный аргумент, теперь Вы говорите, мол все равно их куда-то вывозили....куда ?? На Марс ?? Никто их никуда не вывозил, п
ЛТП было , остальных убогих и не опасных отправляли кого улицы мести, кого на бетонный завод или еще куда.Могли года 2 вкорячить и работал " человек" на благо общества ...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр