загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Я в ковид самую близкую родственницу потеряла. Смотрела зомбоящик, не выходила на улицу, сильно набрала в весе. Сразу после отмены ограничений вышла на работу и заболела. Категорически отказывалась от госпитализации, насмотревшись сюжетов, что оттуда не возвращаются. Вот и печальный итог. Я, в свою очередь, ни прививок не делала, ни масок не носила. Судя по симптомам, перенесла на ногах эту дрянь. По поводу вакцины. Такие препараты разрабатывают десятилетиями и столько же испытывают. Вакцина
Я отболела эту "дрянь" как до нее отбаливала ОРВИ десятки раз и лечилась теми же самыми препаратами. Никого не вызывала, фигней не страдала, конечно же ни дня не носила намордники и не прыскала ничем на руки, и тем более, не напяливала перчатки. Посмотрела по друзьям и знакомым - сложнее всех болели те, кто воспринимал цирк всерьез и выполнял требования. Тем тщательнее выполняли, тем меньше был шанс выжить. Исходя из наблюдений.
После того как гастроли пошли на убыль, сдала тест на фоне полнейшего здоровья и он показал 100% острую стадию болезни. Надо ли говорить, что я не заболела ни ГРИППом, ни ОРВИ по сей день, а прошло лет 5
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Какая детская наивность...
В чем наивность ?? Вы же жили в Советском Союзе, к примеру учились в школе, что раньше не было обязательного мдкабинета при школах ?? Что не следили за здоровьем детей?? Что не заставляли учиться ?? ( даже тех кто не хотел) К примеру раньше были БОМЖи ?? Я в детстве с родителями в Москву часто ездил( при СССР)вообще никогда не видел грязных, голодных людей валяющихся в переходе, а сейчас ??....да можно перечислять очень,и очень долго всё.....но если Вы уже по жизни привыкли говорить на белое, что это чёрное....то у меня с Вами спорить никакого желания нет....
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
И? Вообще верно. И население планеты растет последние 20 лет.
Да, растет. Особенно после 2020 пошло в рост.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
ТС спросил, что происходит, я поделилась своими наблюдениями. Моя версия далека от мыслей про високосный год и магнитные бури, это да. Вот тема 21 года: https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic34343/ Массовое снижение иммунной системы, как следствие - онкологические заболевания и смертельные осложнения после обычных ОРВИ. Отдалённые последствия, которые были показаны в исследованиях на мышах- снижение фертильности, но об этом станет известно ещё лет через 10.
На счёт фертильности могу пока сказать о троих коллегах - делали прививки, всё родили здоровых малышей.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На счёт фертильности могу пока сказать о троих коллегах - делали прививки, всё родили здоровых малышей.
В исследованиях на мышах было показано снижение фертильности на 50% в следующем поколении. В третьем мыши были стерильны.
Как ты понимаешь, брались поколения от выживших после испытания мышей, которые смогли оставить потомство.
Если перенести на людей (что, конечно, не совсем верно), то можно ожидать проблемы с фертильностью у половины детей , которые были зачаты после "вакцинации" и массовые проблемы с фертильностью у внуков
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.01.2025 20:31
Замужем

СЛО, В-) писала:
В исследованиях на мышах было показано снижение фертильности на 50% в следующем поколении. В третьем мыши были стерильны
Фертильность уже давно снижается. Ту же самую картошку, которую едят все, отрабатывают Престижем, который снижает фертильность.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
В исследованиях на мышах было показано снижение фертильности на 50% в следующем поколении. В третьем мыши были стерильны. Как ты понимаешь, брались поколения от выживших после испытания мышей, которые смогли оставить потомство.
Можно ссылку на исследование ?
Благодарю
Замужем

СЛО, В-) писала:
В исследованиях на мышах было показано снижение фертильности на 50% в следующем поколении. В третьем мыши были стерильны. Как ты понимаешь, брались поколения от выживших после испытания мышей, которые смогли оставить потомство. Если перенести на людей (что, конечно, не совсем верно), то можно ожидать проблемы с фертильностью у половины детей , которые были зачаты после "вакцинации" и массовые проблемы с фертильностью у внуков
Вакцинировалась половина. Выживем за счёт не вакцинированных)
По моим наблюдениям, наши дети уже не мы, они хотят жить в своё удовольствие и максимум одного ребенка иметь.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Что касается того , что можно сделать привитым.
Если бы я прививалась, то я бы больше никогда не пускала ни одно ОРВИ на самотёк без врачебного контроля. Иными словами - обязательная сдача анализов с третьего дня ОРВИ и контроль отсутствия осложнений , начиная с 6-го дня. Свои слабые места все знают сами (лёгкие, нос, горло, почки и тд).
Ежегодный чекап на онкологию, доступный по ОМС, 2 раза в год клинический анализ крови(даже на фоне общего здоровья). И...любая боль - теперь требует выяснения причины. Это чтоб не пропустить начало чего-то нехорошего. Иммунка больше не работает так эффективно, как до. Следовательно, патологические клетки, регулярно убивающиеся ею каждый день, теперь могут быть уничтожены не все или просто не распознаны.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.01.2025 20:45

Вакцинировалась половина. Выживем за счёт не вакцинированных) По моим наблюдениям, наши дети уже не мы, они хотят жить в своё удовольствие и максимум одного ребенка иметь.
Ну, вообще эта тенденция с середины прошлого века
У моей прабабушки 10, у бабушки уже только 2
И так почти у всех
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Можно ссылку на исследование ? Благодарю
Нету ссылок. Исследования были проведены только на мышах в институте фармакологии на Соколе в 21-м году одновременно с первой волной вакцинации, результаты были переданы властям, однако второй волны исследований вопреки ожиданиям не случилось (заказ не поступил). Может где-то и были проведены, информации нет. Инструкции к вакцине, которая обычно идет ко всем препаратам, где как раз указываются результаты двойных слепых исследований, так и не было выпущено. Вакцина после этого не была отозвана.
И да. Сама я не являюсь антипрививочницей (у меня и детей есть все прививки, кроме экспериментальной).
Это на случай , если захочется причислить к мракобесным из средневековья
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.01.2025 20:54
Анна, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В чем наивность ?? Вы же жили в Советском Союзе, к примеру учились в школе, что раньше не было обязательного мдкабинета при школах ?? Что не следили за здоровьем детей?? Что не заставляли учиться ?? ( даже тех кто не хотел) К примеру раньше были БОМЖи ?? Я в детстве с родителями в Москву часто ездил( при СССР)вообще никогда не видел грязных, голодных людей валяющихся в переходе, а сейчас ??....да можно перечислять очень,и очень долго всё.....но если Вы уже по жизни привыкли говорить на белое, чт
Не следили. Всем было чихать точно так же, как сейчас. Не заставляли учиться и не могли, потому что это в принципе невыполнимо. Даже родители и те не могут заставить. Бомжей раньше вывозили за 101 км, как и зэков. Это не означает, что их не было. Вы прямо как только родившееся дитя, честное слово.
Анна, Москва, 50 лет.

Фертильность не означает здоровье. Прививки всегда удар по иммунной системе. Даже годами испробованные прививки, а что впрыскивали во время ковидных игр, вообще не понятно, так что рано говорить о здоровье малышей, особенно, на фоне безумия их матерей. Лет через 20 будет что-то понятно.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, вообще эта тенденция с середины прошлого века У моей прабабушки 10, у бабушки уже только 2 И так почти у всех
У моей прабабушки 3, у бабушки 3, у моей мамы 3)
Анна, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Нету ссылок. Исследования были проведены только на мышах в институте фармакологии на Соколе в 21-м году одновременно с первой волной вакцинации, результаты были переданы властям, однако второй волны исследований вопреки ожиданиям не случилось (заказ не поступил). Может где-то и были проведены, информации нет. Инструкции к вакцине, которая обычно идет ко всем препаратам, где как раз указываются результаты двойных слепых исследований, так и не было выпущено. Вакцина после этого не была отозвана.
Аналогично. Тем, что объективно полезно, протестировано, на фоне здоровья, хороших анализов и антигистаминных до, во время, и после - да. Непонятной фигней на фоне запугивания и палок - впрыскивайте себе и побольше, мы не будем.
Замужем

Фертильность не означает здоровье. Прививки всегда удар по иммунной системе. Даже годами испробованные прививки, а что впрыскивали во время ковидных игр, вообще не понятно, так что рано говорить о здоровье малышей, особенно, на фоне безумия их матерей. Лет через 20 будет что-то понятно.
А как узнать, что через 20 лет именно от прививки, а не политой химией еды? Или загаженого воздуха? И Думаю 20 лет это маленький срок. Минимум 40.
Анна, Москва, 50 лет.

А как узнать, что через 20 лет именно от прививки, а не политой химией еды? Или загаженого воздуха? И Думаю 20 лет это маленький срок. Минимум 40.
А как узнать, что не от нее? Именно поэтому и проводятся испытания в десяток(!) лет и то последствия бывают ужасные даже с самыми проверенными вакцинами.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Не следили. Всем было чихать точно так же, как сейчас. Не заставляли учиться и не могли, потому что это в принципе невыполнимо. Даже родители и те не могут заставить. Бомжей раньше вывозили за 101 км, как и зэков. Это не означает, что их не было. Вы прямо как только родившееся дитя, честное слово.
И что медицины реально бесплатной не было?? Сколько поликлиник закрыли ( очень хорошо оснащённых) в каждом поселке была поликлиника, у моей бабушки в забытой Богом и людьми глухой деревне и то ФАП был, А сейчас ?? Одни медцентры, за большие деньги и те только в крупных районах. Это что не факт ?? Теперь про школы и учебу, много ли Вы знали не учащихся детей ( сверстников) тогда, я не одного не знал, а сейчас ?? Дальше откуда у Вас информация что бомжей увозили за 101 км, кто вывозил ?? Что Вы пишите бред!!! Я сам живу за 101 км от Москвы, ответственно заявляю не одного бомжа я тогда в нашем городе не видел

У моей прабабушки 3, у бабушки 3, у моей мамы 3)
Завидная постоянность )
Среди моих знакомых мало у кого больше 1 брата/сестры
В основном уже у родителей 1-2. Но зато у знакомых у многих по трое …
Замужем

А как узнать, что не от нее? Именно поэтому и проводятся испытания в десяток(!) лет и то последствия бывают ужасные даже с самыми проверенными вакцинами.
А никак dntknw_rt_60.gif Так как неизвестно, кто делал прививку, а кто купил справку. Поэтому рассуждать о том, как аукнется через 20 лет не вижу смысла.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр