загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Одну два раза Что там - ревакцинация или что Ну сертификат 1 и 2 был какой то
недавно "опять" делали исследования на содержание незаявленных металлов в Спутнике...
https://dzen.ru/a/Z21jb7lrEhpKeHEx

все элементы содержаться в нашем организме но вот превышение хотя бы одного из них самого безопасного уже вызывает реакцию на какие либо органы

Жир появляется не от возраста. Общее старение я тоже учитываю Но тут был какой то резкий момент Возможно кажется внушение Но я как то чую что не на 100% внушение
и так не прошло со временем?
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и так не прошло со временем?
Неа ((
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Хотел промолчать, но эмоции вырываются наружу! КАК ТАК? Вроде високосный год закончился 31 декабря.... Но... 5 января умер отец у моего друга, через 3 часа умерла моя мама и я стал сиротой .... Ещё 4 человека не смогли приехать ко мне на поминки, потому что ехали хоронить своих друзей и близких! Что происходит?! Всех не смог описать.... Но 9 человек которых я знаю покинули наш мир с 1 января!? Что вообще происходит?
Соболезную.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И? Я не пойму к чему вы написали эту простыню? Кого ограничивало, не пойму... им что путевки в санатории не давали или что? Я написал факты, почему в Ссср росла рождаемость, снижалась смертность и росла продолжительнось жизни. Вы мне про какую то бабушку и ограничения кого то там.
Вот насчёт рождаемости Вы ошибаетесь. Аборты делались легко, и довольно часто, в семьях были 1-2 ребенка в общей массе. 3 ребёнка - уже пальцем тыкали, говорили "наплодили нищету".
Это 70-80 годы.
Сюда ещё прибавьте детей, родившихся после войны, у ослабевших от голода и болезней, матерей. Плюс сколько в войну похоронили.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 14.01.2025 11:44
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Соболезную Вам. Из того, что вижу и предполагаю , происходит начало последствий "вакцинации" экспериментальной вакциной 21-го года.
Это так у нас все медики уйдут после вакцинации, учителя, воспитатели детских садов, все специалисты госорганизаций, и те, кто с людьми работает и пищевыми продуктами - все они обязаны были вакцинироваться.
Как то печально выглядит картина.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Одну два раза Что там - ревакцинация или что Ну сертификат 1 и 2 был какой то
Не..... ну на каждого и влияет по разному. Конечно. И от укуса пчелы кто то- умирает. У каждого свой. Организм. А кто- то бухает 50 лет, и ничего. У вакцин тоже есть побочки., как и у всех лекарств. Одни лечат, другие калечат.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Примите соболезнования.

Декабрь и январь, всегда сложные месяцы. Из года в год, не важно високосный или нет.

А вот про то, что в моргах мест не хватало, когда Москва в дыму летом была, никто не пишет. Тогда очень много смертей было....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Декабрь и январь, всегда сложные месяцы. Из года в год, не важно високосный или нет.
Того же мнения
Окажись на месте ТС, когда печальных событий одномоментно больше, чем одно-два, тоже испытала бы тревогу... Его чувства понятны
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Хотел промолчать, но эмоции вырываются наружу! КАК ТАК? Вроде високосный год закончился 31 декабря.... Но... 5 января умер отец у моего друга, через 3 часа умерла моя мама и я стал сиротой .... Ещё 4 человека не смогли приехать ко мне на поминки, потому что ехали хоронить своих друзей и близких! Что происходит?! Всех не смог описать.... Но 9 человек которых я знаю покинули наш мир с 1 января!? Что вообще происходит?
Держитесь, и, главное, не унывайте.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы писали, что везде во всем районе есть домофоны....и что Вы точно это знаете, ибо слышите шум всех открывающихся дверей во всем вашем районе
Я теперь начинаю понимать, почему хорошие девушки обходят вас.
Ну нельзя же быть таким нудным.
Простите за откровенность
Сообщение отредактировала Альбина, Россия, Стерлитамак (автор поста) 14.01.2025 12:09
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Я теперь начинаю понимать, почему хорошие девушки обходят вас. Ну нельзя же быть таким нудным. Простите за откровенность
Мне кажется нудная, как раз это ваша подруга, да и вы от нее стараетесь не отстать....
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Почитала и прежнюю тему автора
так страшно все это.
Всегда думаю , как это можно сделать , чтобы не нанести травму детям. Только легкую грусть максимум , чтобы
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Вот насчёт рождаемости Вы ошибаетесь. Аборты делались легко, и довольно часто, в семьях были 1-2 ребенка в общей массе. 3 ребёнка - уже пальцем тыкали, говорили "наплодили нищету". Это 70-80 годы. Сюда ещё прибавьте детей, родившихся после войны, у ослабевших от голода и болезней, матерей. Плюс сколько в войну похоронили.
С природой Хрущева начались процессы разрушения страны, это с его подачи после визита в США были разрешены оборты. С тех пор численность населения перестала рости, а с приходом рекламщика немецкой пиццы государство прекратило своё существование и численность населения начало катастрофически снижаться в связи с криминальными войнами, пропагандой наркотиков алкоголизма, уничтожения гостов в пищевой промышленности разрушением и уничтожением медицины и массы других разрушительных факторов и теперь в семьях детей в среднем 1,5 ребёнка с учётом пары кошечек и собачек, а такой показатель это вымирание народа.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 14.01.2025 13:57
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Развели чёрти что в такой теме. Готовы на трупах плясать.
Автор, мои соболезнования.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И? Я не пойму к чему вы написали эту простыню? Кого ограничивало, не пойму... им что путевки в санатории не давали или что? Я написал факты, почему в Ссср росла рождаемость, снижалась смертность и росла продолжительнось жизни. Вы мне про какую то бабушку и ограничения кого то там.
Поясняю, всё во все времена зависит от человека в первую очередь, а не от системы.

СССР это разный по степени "возможностей" и "стабильности" период, были и ограничения не то что на отдых (в удобное время, в удобном санатории) но и элементарно на место проживания и даже заселения в гостиницу smile1_rt_40.png .

Вокруг меня, в реальности, люди и молодые и очень пожилые умирают по разным причинам, строй на это не влияет.
У Вас (всех россиян после 40 лет) есть возможность проходить плановую бесплатную диспансеризацию ежегодно, Вы сами её проходите?
С уверенностью могу сказать, что возможность улучшить качество / и продолжительность жизни, включая возможность рождаемости и сейчас выше чем в СССР.
Агапит, Россия, Москва, 38 лет
Агапит, Москва, 38 лет.

Тяжеловато
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Александр,соболезную. Сил вам прежить это страшное горе cray_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Поясняю, всё во все времена зависит от человека в первую очередь, а не от системы. СССР это разный по степени "возможностей" и "стабильности" период, были и ограничения не то что на отдых (в удобное время, в удобном санатории) но и элементарно на место проживания и даже заселения в гостиницу . Вокруг меня, в реальности, люди и молодые и очень пожилые умирают по разным причинам, строй на это не влияет. У Вас (всех россиян после 40 лет) есть возможность проходить план
Показуху не путайте с эффективностью.Что толку от планового обследования если после него операцию полгода ждать надо? Рассказать что я в детстве видел? Приходишь в поликлиннику , врач осмотрел , выписал процедуры , или операцию , тут же через пару дверей физиотерапия.Кварц, УВЧ , Ингаляторы и прочее.И лечились....по настоящему.А сейчас копыта откинешь , пока в очереди будешь стоять.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр