загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

У нас население каждый год уменьшается с 1993 г. Но при этом власти всегда заявляют о 145 млн.. Как так? На самом деле максимум 120 млн в России.
Смертность растет,рождаемость падает. Все что нужно знать заботе властей о народе)
Вовка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 14.01.2025 11:06
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И что этот шум слышно во всех домах района ?? И у Вас стоит монитор дома с колонками, где Вы слышите и видите каждый подъезд всего района ??
Володя, у вас логика, конечно… забавная )))
Я по улицам хожу , иногда ))) и отмечаю , что творится в округ
Ладно. Лучшая защита это нападение, конечно
Но мы уже поняли, что вы живете в таком старом доме, где жильцы не готовы скинуться на домофон ))) поэтому у вас толпы гопников и собирается

Александр, Россия, Москва писал:
Думаете уведут девушку? 🤔
Да нет. Просто обычно девушки не любят ходить по небезопасным подъездам
Не будет же он ее сопровождать каждый раз мимо толпы гопников
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да нет. Просто обычно девушки не любят ходить по небезопасным подъездам Не будет же он ее сопровождать каждый раз мимо толпы гопников
Если это его подъезд и его девушка, то придется)

Если это его подъезд и его девушка, то придется)
Ну, пусть делает )
Для начала нужно найти для кого )
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не надо трогать эту тему, вы не знаете образ жизни, который вели люди и причины смерти.
Вот именно...что за привычка у людей все сваливать на прививки. У меня умер брат троюродный в 62 г , обнаружили 6 января, но умер похоже ещё до нового года, со всеми родственниками и детьми рассорился, пил, жил один на даче, все у него были плохие и все ему были должны что то по его мнению. Бывший муж сестры тоже умер 3 января в 60 лет, тоже пил, даже мать от него забрали в город потому что он ее пенсию пропивал. Вообще в морге сказали что в январе всегда большая смертность по статистике.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Володя, у вас логика, конечно… забавная ))) Я по улицам хожу , иногда ))) и отмечаю , что творится в округ Ладно. Лучшая защита это нападение, конечно Но мы уже поняли, что вы живете в таком старом доме, где жильцы не готовы скинуться на домофон ))) поэтому у вас толпы гопников и собирается
Я живу в 10 этажном доме 1992 года постройки, не знаю старый этот дом или нет...для меня нормально квартиры с улучшенной планировкой, тепло, светло, хорошо.... Теперь по поводу существа вопроса, просто не нужно утверждать, что прямо везде и во всех подъездах установлены домофоны... это во первых, и ещё кстати установка домофона ещё не гарантия от шпаны....
Вовка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 14.01.2025 10:54
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Я живу в 10 этажном доме 1992 года постройки, не знаю старый этот дом или нет...для меня нормально квартиры с улучшенной планировкой, тепло, светло, хорошо.... Теперь по поводу существа вопроса, просто не нужно утверждать, что прямо везде и во всех подъездах установлены домофоны... это во первых, и ещё кстати установка домофона ещё не гарантия от шпаны....
У меня старый кирпичный дом. Если у нас сломан домофон, то мы пишем в домовой чат и через пару часов его чинят. Для меня странно, что людям вокруг вас наплевать на свою безопасность и безопасность своих детей.

А наезжать, как вы - нужно ? )
Во всех домах , где я жила за последние 30 лет (разной даты постройки от 1968 до 2012) есть домофоны . И в соседних домах тоже есть.
Я указала одну из локаций - можете поехать проверить.
Не гарантия. Но шпаны нигде не было и нет

А наезжать, как вы - нужно ? ) Во всех домах , где я жила за последние 30 лет (разной даты постройки от 1968 до 2012) есть домофоны . И в соседних домах тоже есть. Я указала одну из локаций - можете поехать проверить. Не гарантия. Но шпаны нигде не было и нет
Это не значит, что везде есть домофоны, когда я покупал эту квартиру ( не так давно) там не было домофона, и соседи не очень то заморачиваются

Это не значит, что везде есть домофоны, когда я покупал эту квартиру ( не так давно) там не было домофона, и соседи не очень то заморачиваются
Володя, читайте внимательно
Я про ваш дом не писала и про везде - тоже
Я писала про свою округу
Можно заморочиться самому, если вам важно.
Домофон стоит не так дорого
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 10:54
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Хотел промолчать, но эмоции вырываются наружу! КАК ТАК? Вроде високосный год закончился 31 декабря.... Но... 5 января умер отец у моего друга, через 3 часа умерла моя мама и я стал сиротой .... Ещё 4 человека не смогли приехать ко мне на поминки, потому что ехали хоронить своих друзей и близких! Что происходит?! Всех не смог описать.... Но 9 человек которых я знаю покинули наш мир с 1 января!? Что вообще происходит?
Мои соболезнования. Держитесь. , пожалуйста. mishka.gif

Володя, читайте внимательно Я про ваш дом не писала и про везде - тоже Я писала про свою округу
Вы писали, что везде во всем районе есть домофоны....и что Вы точно это знаете, ибо слышите шум всех открывающихся дверей во всем вашем районе

Вы писали, что везде во всем районе есть домофоны....и что Вы точно это знаете, ибо слышите шум всех открывающихся дверей во всем вашем районе
Да. И указала локацию - сходите, проверьте
Если уж точным быть. Я писала про округу , а не район
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 10:56

Да. И указала локацию - сходите, проверьте
И Вы слышите шум всех открывающихся подъездных дверей домов района.....говорить больше не о чем.....

И Вы слышите шум всех открывающихся подъездных дверей домов района.....говорить больше не о чем.....
Так не говорите, если даже понять не можете, что я пишу

Так не говорите, если даже понять не можете, что я пишу
Вас понять, как это бы мягко сказать.....ну очень сложно....
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Вы не находите, что вести спор о домофоне в такой теме не совсем тактично?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр