холодное лето 1953-адов год,когда урок выпустили из тюрем,тоже год змеи.
В общем ни чего хорошего не ждём. У меня то же с 30.12 началось. Товарищь с семьёй были у нас в гостях, возвращались, жена подскальзнулась - сломала ногу. Уже 2 операци прошло. У ребёнка д.р. 2.01. Должно было быть 20 человек. Доехало только 10. Кто упал и головой ударился, кто просто заболел. В общем год начался за упокой.
отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 15:25
В общем ни чего хорошего не ждём. У меня то же с 30.12 началось. Товарищь с семьёй были у нас в гостях, возвращались, жена подскальзнулась - сломала ногу. Уже 2 операци прошло. У ребёнка д.р. 2.01. Должно было быть 20 человек. Доехоло только 10. Кто упал и головой ударился, кто просто заболел. В общем год начался за упокой.
ТС спросил, что происходит, я поделилась своими наблюдениями.
Моя версия далека от мыслей про високосный год и магнитные бури, это да.
Вот тема 21 года:
https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic34343/
Массовое снижение иммунной системы, как следствие - онкологические заболевания и смертельные осложнения после обычных ОРВИ.
Отдалённые последствия, которые были показаны в исследованиях на мышах- снижение фертильности, но об этом станет известно ещё лет через 10.
ВОЗ та ещё организация. Раньше трупы не вскрывали, всем поголовно писали сердечная недостаточность.
Раньше - это в каком веке?🤔 Статистика приведена в период с 1990 года. Или это как с 2020 всем поголовно писали ковид?🤔
А так то согласна, нет оснований доверять возу, тем более колоться неизвестно чем по сброшенной ими же методичке.
Хотел промолчать, но эмоции вырываются наружу! КАК ТАК? Вроде високосный год закончился 31 декабря.... Но... 5 января умер отец у моего друга, через 3 часа умерла моя мама и я стал сиротой .... Ещё 4 человека не смогли приехать ко мне на поминки, потому что ехали хоронить своих друзей и близких! Что происходит?! Всех не смог описать.... Но 9 человек которых я знаю покинули наш мир с 1 января!? Что вообще происходит?
Хотел промолчать, но эмоции вырываются наружу! КАК ТАК? Вроде високосный год закончился 31 декабря.... Но... 5 января умер отец у моего друга, через 3 часа умерла моя мама и я стал сиротой .... Ещё 4 человека не смогли приехать ко мне на поминки, потому что ехали хоронить своих друзей и близких! Что происходит?! Всех не смог описать.... Но 9 человек которых я знаю покинули наш мир с 1 января!? Что вообще происходит?
Убиваться самому не надо. Ничего не изменишь. Жизнь продолжается. Нужно пережить и жить дальше, сколько Бог даст.
Крепись.
Взрослые дееспособные люди так-то сами в состоянии о себе позаботиться
Ну или их близкие
Внимательнее нужно быть к себе, своему здоровью
Конечно нужно о себе заботиться, а ещё конечно нужно быть здоровым, молодым, богатым, красивым.... ну я совсем не об этом речь веду, раньше общество как семья была ( ну хотя бы что то напоминало) а сейчас в лучшем случае безразличие, а в худшем ненависть....
Раньше - это в каком веке?🤔 Статистика приведена в период с 1990 года. Или это как с 2020 всем поголовно писали ковид?🤔
А так то согласна, нет оснований доверять возу, тем более колоться неизвестно чем по сброшенной ими же методичке.
Раньше, это когда жили наши дедушки и бабушки. 20 век точно охватывает. Сейчас просто легче озвучивать информацию, чем тогда.
ТС спросил, что происходит, я поделилась своими наблюдениями.
Моя версия далека от мыслей про високосный год и магнитные бури, это да.
Вот тема 21 года:
https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic34343/
Массовое снижение иммунной системы, как следствие - онкологические заболевания и смертельные осложнения после обычных ОРВИ.
Отдалённые последствия, которые были показаны в исследованиях на мышах- снижение фертильности, но об этом станет известно ещё лет через 10.
Я своим сразу сказала не вздумать прививаться и ни в коем случае не носить маски. При мен слушались, без меня, хз. В результате онкология у обоих(( Отец умер вчера((((
При СССР продолжительность жизни так то росла постоянно. Физкультура, профосмотр, путевки в дома отдыха и санатории, уверенность в завтрашнем дне делали свое дело.
Не правда. Просто жили те, кто прошел "естественный отбор", кто смог пережить революцию, войну, голод ,разруху и жестокий труд, и умереть лет в 70-75. Следующие поколения более нежные и живут дольше вот и все.
Я в ковид самую близкую родственницу потеряла. Смотрела зомбоящик, не выходила на улицу, сильно набрала в весе. Сразу после отмены ограничений вышла на работу и заболела. Категорически отказывалась от госпитализации, насмотревшись сюжетов, что оттуда не возвращаются. Вот и печальный итог.
Я, в свою очередь, ни прививок не делала, ни масок не носила. Судя по симптомам, перенесла на ногах эту дрянь.
По поводу вакцины. Такие препараты разрабатывают десятилетиями и столько же испытывают. Вакцина сделана "на коленке" и априори не может ни от чего защитить.
Даже если не брать в рассчет "теорию всемирного заговора", изначально понятно, что это вакцина убийственна, т.к. не была разработана, апробирована по существующему регламенту.
И это даже я понимаю, человек далекий от фармакологии и медицины.