загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Поддерживаю. СЛО абсолютно права. Вакцина для уменьшения численности населения. Все идет по плану.
Блин девчонки вы издеваетесь !
Я как дура привилась из за давления , поддалась, может впервые и вот тебе результат - ну есть шансы то хоть проскочить? )))
А ваще если честно - я чувствую ощущения с тех пор в туловище) 100%
При чем у меня довольно не плохая нейро мышечная и суставная связь тк я прям ооочень сильно прислушиваюсь ко всему тк нагружаю и мышцы и суставы большими нагрузками.
В общем есть вопросы и точно !
Мне не кажется , но доказать научно я это не могу
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У нас население каждый год уменьшается с 1993 г. Но при этом власти всегда заявляют о 145 млн.. Как так? На самом деле максимум 120 млн в России. Смертность растет,рождаемость падает. Все что нужно знать заботе властей о народе)
Давно уже ниже 80 миллионов, об этом ещё в 2013 глава ЗАГСа заявила за что была и уволена на следующий день
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы не находите, что вести спор о домофоне в такой теме не совсем тактично?
это очевидно
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А ваще если честно - я чувствую ощущения с тех пор в туловище) 100%
какие ощущения?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Соболезнование я выразил, а общаться можно в любой теме, почему и нет. Я же не веселюсь, или анекдоты рассказываю...

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какие ощущения?
«Суставы узнала где находятся» долго объяснять в буквах
Снизилась выносливость в плане бега
Есть в общем моменты которые типа врачи лечат - но причин назвать не могут. Все хорошо, а вот есть проблема !
Я бы связала с возрастом . Но началось всё после прививки - при чем сразу. Практически сразу - после месяца трех
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 11:09
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Давно уже ниже 80 миллионов, об этом ещё в 2013 глава ЗАГСа заявила за что была и уволена на следующий день
Ну вот. Оказывается 34 г капитализма справляются лучше чем группы армий Север, Центр и Юг вместе взятые.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Соболезнование я выразил, а общаться можно в любой теме, почему и нет. Я же не веселюсь, или анекдоты рассказываю...
Придерживаюсь другого мнения. Именно, что про домофоны можно в любой другой теме сцепиться. Вы выразили, дайте и другим такую возможность. ТС в такой ситуации, как он оказался, явно нужны слова поддержки, а не Ваша очередная повесть о себе, любимом и идеальном. И не про домофоны спор.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Для Александр, Россия, Москва:

Примите мои самые искренние соболезнования girl-angel_rt_62.gif
Терять близких трудно в любое время, независимо, високосный год или нет...
И время не лечит, а лишь притупляет боль потери. Но вы не падайте духом, держитесь! Не смотря ни на что, жизнь продолжается.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну вот. Оказывается 34 г капитализма справляются лучше чем группы армий Север, Центр и Юг вместе взятые.
Увы, факт
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Я где то читала, что за високосным годом обычно следует не менее сложный и тяжелый год. Сил Вам и терпения выдержать боль утраты.
Учитывая, что до 29 января всё ещё год дракона продолжается, то ничего удивительного...
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Придерживаюсь другого мнения. Именно, что про домофоны можно в любой другой теме сцепиться. Вы выразили, дайте и другим такую возможность. ТС в такой ситуации, как он оказался, явно нужны слова поддержки, а не Ваша очередная повесть о себе, любимом и идеальном. И не про домофоны спор.
Ещё раз повторяю, для особо одаренных, я уже выразил соболезнование, если Вы ещё нет, я Вам идеальной совершенно не мешаю это сделать
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Хотел промолчать, но эмоции вырываются наружу! КАК ТАК? Вроде високосный год закончился 31 декабря.... Но... 5 января умер отец у моего друга, через 3 часа умерла моя мама и я стал сиротой .... Ещё 4 человека не смогли приехать ко мне на поминки, потому что ехали хоронить своих друзей и близких! Что происходит?! Всех не смог описать.... Но 9 человек которых я знаю покинули наш мир с 1 января!? Что вообще происходит?
Соболезную.
Вы теперь совсем один? Или дети есть?
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Блин девчонки вы издеваетесь ! Я как дура привилась из за давления , поддалась, может впервые и вот тебе результат - ну есть шансы то хоть проскочить? ))) А ваще если честно - я чувствую ощущения с тех пор в туловище) 100% При чем у меня довольно не плохая нейро мышечная и суставная связь тк я прям ооочень сильно прислушиваюсь ко всему тк нагружаю и мышцы и суставы большими нагрузками. В общем есть вопросы и точно ! Мне не кажется , но доказать научно я это не могу
А организм стареет, нет....и жир на животике не зря появляется после 40.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

«Суставы узнала где находятся» долго объяснять в буквах Снизилась выносливость в плане бега Есть в общем моменты которые типа врачи лечат - но причин назвать не могут. Все хорошо, а вот есть проблема ! Я бы связала с возрастом . Но началось всё после прививки - при чем сразу. Практически сразу - после месяца трех
Просто совпадение
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

«Суставы узнала где находятся» долго объяснять в буквах Снизилась выносливость в плане бега Есть в общем моменты которые типа врачи лечат - но причин назвать не могут. Все хорошо, а вот есть проблема ! Я бы связала с возрастом . Но началось всё после прививки - при чем сразу. Практически сразу - после месяца трех
ну вот... а вы одну делали? или в два этапа?
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.01.2025 11:38
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

А что такого с этой темой?
Автор третий раз похороны на сайте устраивает. Помните как он друга хоронил? Загляните в его темы на форуме....

Алевтина, Россия, Химки писала:
А организм стареет, нет....и жир на животике не зря появляется после 40.
Жир появляется не от возраста. Общее старение я тоже учитываю
Но тут был какой то резкий момент
Возможно кажется внушение
Но я как то чую что не на 100% внушение
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Всё очень индивидуально, во все времена. Кому то в СССР было стабильно и уверенно, кого-то ограничивало и ровняло. Есть те, кто стремится к здоровью и качеству жизни и те, кто прожигает что имеет за зря. Выбор отдельного человека делать ли зарядку, вести активный образ жизни, чем питаться, в какое время спать ложиться, чем заниматься и с кем общаться. Во времена СССР моя бабушка, выйдя на пенсию, была "бабушкой с хороводом внуков и пенсионерских занятий", а моя мама, ведет очень
И? Я не пойму к чему вы написали эту простыню? Кого ограничивало, не пойму... им что путевки в санатории не давали или что?
Я написал факты, почему в Ссср росла рождаемость, снижалась смертность и росла продолжительнось жизни. Вы мне про какую то бабушку и ограничения кого то там.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вот... а вы одну делали? или в два этапа?
Одну два раза
Что там - ревакцинация или что
Ну сертификат 1 и 2 был какой то
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр