загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Вовка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 14.01.2025 10:28
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
я везде там позорился и все знают что если чёрный дым то это Вовка обжигает провода
таких девушки очень любят)
Ольга Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 14.01.2025 10:23
Вовка Москва, 40 лет.

если тока такие как Машер остальные олигархов ищут
тебе одной Машер мало?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Зачем проверять ) Замки издалека видно и слышно А про консьержа вообще элементарно - когда идешь в дом консьержа , всю округу будешь знать 😂
Как понять замки издалека видно ? Вы регулярно ходите по подъездам, по всем домам района, проверяете ??
Вовка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 14.01.2025 10:34
Вовка Москва, 40 лет.

она ходит проверяет всё ли закрыто на замок и нет ли диверсантов вокруг
Может она сама ходит по подъездам, там дебоширит, пьет, курит, материться и свинячит..... hm_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
То есть сейчас этого нет, всё хорошо -только откуда преступность растёт год от года, да и население становиться хилее и хилее
Выше я написала, что всего полно
Это было и есть. И будет. Разные слои среди молодежи.

Но не надо говорить, что сейчас молодежь ничем не интересуется и тусуется лишь по подъездам.
Насчет преступности.Сейчас другие времена и вместо кровавых преступлений 90-х, когда в том же подъезде могли башку проломить всего лишь за ухмылку или замечание сейчас в преобладании процветает кибермошенничество.
И к сожалению, молодежь и в этом « преуспевает»
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 10:25
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Может она сама ходит по подъездам, там дебоширит, пьет, курит, материться и свинячит.....
sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

ну хорошо бы ещё и Кристину из Краснодара
Может хватит провоцировать пустой флуд в теме, где человек поделился утратой близких людей?!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Как понять замки издалека видно ? Вы регулярно ходите по подъездам, по всем домам района, проверяете ??
Господи facepalmm_rt_40.png
Вы никогда не слышали, как открывается кодовый замок на входной двери ?
Он либо громкую мелодию исполняет , либо какой-то достаточно громкий и характерный звук издает
Сочувствую, конечно
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Но , не сразу ))))
Если человек владеет темой, то сразу))

Господи Вы никогда не слышали, как открывается кодовый замок на входной двери ? Он либо громкую мелодию исполняет , либо какой-то достаточно громкий и характерный звук издает Сочувствую, конечно
И что этот шум слышно во всех домах района ?? И у Вас стоит монитор дома с колонками, где Вы слышите и видите каждый подъезд всего района ??
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Так может, Владимиру сменить ареал обитания ? А то ведь хорошую девушку к гопникам приводить как-то не очень
Думаете уведут девушку? 🤔
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Хотел промолчать, но эмоции вырываются наружу! КАК ТАК? Вроде високосный год закончился 31 декабря.... Но... 5 января умер отец у моего друга, через 3 часа умерла моя мама и я стал сиротой .... Ещё 4 человека не смогли приехать ко мне на поминки, потому что ехали хоронить своих друзей и близких! Что происходит?! Всех не смог описать.... Но 9 человек которых я знаю покинули наш мир с 1 января!? Что вообще происходит?
mishka.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Хотел промолчать, но эмоции вырываются наружу! КАК ТАК? Вроде високосный год закончился 31 декабря.... Но... 5 января умер отец у моего друга, через 3 часа умерла моя мама и я стал сиротой .... Ещё 4 человека не смогли приехать ко мне на поминки, потому что ехали хоронить своих друзей и близких! Что происходит?! Всех не смог описать.... Но 9 человек которых я знаю покинули наш мир с 1 января!? Что вообще происходит?
Соболезную вашей утрате.. держитесь.

И что этот шум слышно во всех домах района ?? И у Вас стоит монитор дома с колонками, где Вы слышите и видите каждый подъезд всего района ??
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сочувствую...
5 января не стало одной знакомой, ровесницы моей старшей сестры. Для меня был шок, но это потому, что я не знала о её давних проблемах со здоровьем, и что в последние полгода самочувствие ухудшилось...
Давно знаю, что зимние месяцы, особенно январь, лидеры в скорбной статистике.
А если брать по годам, то выше смертность былав 2020 и 2021, а после этого плавно снижается.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр