загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Показуху не путайте с эффективностью.Что толку от планового обследования если после него операцию полгода ждать надо? Рассказать что я в детстве видел? Приходишь в поликлиннику , врач осмотрел , выписал процедуры , или операцию , тут же через пару дверей физиотерапия.Кварц, УВЧ , Ингаляторы и прочее.И лечились....по настоящему.А сейчас копыта откинешь , пока в очереди будешь стоять.
Плановое обследование проводят регулярно именно для того чтобы избежать ситуации когда операция ещё вчера была нужна.
Не мешайте операцию и физиотерапию в одну кучу. Ингалятор и многое прочее в доступе дома кому нужно имеется. Запишитесь заранее и не стойте в очереди.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Плановое обследование проводят регулярно именно для того чтобы избежать ситуации когда операция ещё вчера была нужна. Не мешайте операцию и физиотерапию в одну кучу. Ингалятор и многое прочее в доступе дома кому нужно имеется. Запишитесь заранее и не стойте в очереди.
Не надо лозунгов только ... даже спорить не буду
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Показуху не путайте с эффективностью.Что толку от планового обследования если после него операцию полгода ждать надо? Рассказать что я в детстве видел? Приходишь в поликлиннику , врач осмотрел , выписал процедуры , или операцию , тут же через пару дверей физиотерапия.Кварц, УВЧ , Ингаляторы и прочее.И лечились....по настоящему.А сейчас копыта откинешь , пока в очереди будешь стоять.
Это где очереди. ?
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Всем огромное спасибо за поддержку!!!!
Немножко дополню свой первый пост....
Моя мама перенесла в 2023 операцию по онкологии, через 3 месяца у нее был инсульт и порожение правой части тела, потихоньку пришла в себя и летом 2024 новый удар и новая операция.... Онкология совершенно в другом месте..... Потом химиятерапия и вот в декабре она начала жить прежней жизнью!
Я лично боялся за весокосный год, но он вроде бы прошел и я даже успокоился..... Но 5 января у мамы инфаркт и 2 клинических смерти.... После второй сердце запустить не смогли.... В первом посте описал всю ситуацию со смертностью знакомых.
Вот поэтому и создал тему.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Это где очереди. ?
На операции очереди

На операции очереди
А пи чем тут, кварц и ингаляции. Раньше тоже очереди были на операции, если планово. В экстренных случаях нет никаких очередей
Ильнур, Москва, 45 лет.

А пи чем тут, кварц и ингаляции. Раньше тоже очереди были на операции, если планово. В экстренных случаях нет никаких очередей
Не замечал ...Оперировали родных и близких ...практически не было
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Всем огромное спасибо за поддержку!!!! Немножко дополню свой первый пост.... Моя мама перенесла в 2023 операцию по онкологии, через 3 месяца у нее был инсульт и порожение правой части тела, потихоньку пришла в себя и летом 2024 новый удар и новая операция.... Онкология совершенно в другом месте..... Потом химиятерапия и вот в декабре она начала жить прежней жизнью! Я лично боялся за весокосный год, но он вроде бы прошел и я даже успокоился..... Но 5 января у мамы инфаркт и 2 клинических смер
Понимаю вас, у меня мама на руках умерла.
Тоже в январе. Тоже с долгой историей болезни.
Держитесь, это правда, всего лишь жизнь ….
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Всем огромное спасибо за поддержку!!!! Немножко дополню свой первый пост.... Моя мама перенесла в 2023 операцию по онкологии, через 3 месяца у нее был инсульт и порожение правой части тела, потихоньку пришла в себя и летом 2024 новый удар и новая операция.... Онкология совершенно в другом месте..... Потом химиятерапия и вот в декабре она начала жить прежней жизнью! Я лично боялся за весокосный год, но он вроде бы прошел и я даже успокоился..... Но 5 января у мамы инфаркт и 2 клинических смер
mishka.gif

Не замечал ...Оперировали родных и близких ...практически не было
Им просто повезло. А многим нет. Как и сейчас.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Им просто повезло. А многим нет. Как и сейчас.
Напомню численность народа в России и других республиках при СССР , напомню численность сейчас ....и все ваши размышлизмы останутся без аргументов.Это я про везение.А не про современные улучшайзинги с сокращением больниц и специалистов.Спорьте дальше , ваше право
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

mishka.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Напомню численность народа в России и других республиках при СССР , напомню численность сейчас ....и все ваши размышлизмы останутся без аргументов.Это я про везение.А не про современные улучшайзинги с сокращением больниц и специалистов.Спорьте дальше , ваше право
Таким хоть что.. Все Божья роса))

Да не спорю. Жизнь, только лучше становится. Это я вижу. А как другие видят, мне всё равно
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 14.01.2025 14:01
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Держитесь. Не знаю что сказать ..
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Хотел промолчать, но эмоции вырываются наружу! КАК ТАК? Вроде високосный год закончился 31 декабря.... Но... 5 января умер отец у моего друга, через 3 часа умерла моя мама и я стал сиротой .... Ещё 4 человека не смогли приехать ко мне на поминки, потому что ехали хоронить своих друзей и близких! Что происходит?! Всех не смог описать.... Но 9 человек которых я знаю покинули наш мир с 1 января!? Что вообще происходит?
1917.....1941.....2025 - год змеи.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Утрата близких в любой год тяжело даётся
И хочется это отсрочить, но...
Сил вам
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Страшно. Когда я училась в 7 классе, у меня одноклассница повесилась. Была очень тихая, спокойная , улыбчивая девочка- кореянка Таня. Говорят, поспорила с родителями, которые заставляли ее ходить в музыкалку вместо тренировок по таэквондо. Я никогда в жизни не могла бы сказать про нее, что она пойдет на такое.. Конечно, возможно там были причины гораздо глубокие для подобного шага. Для всего нашего класса и да и всей школы тоже это было огромным ударом. Я сейчас пишу и до сих пор мурашки
Честно говоря, я не знаю ни семьи, ни подробностей. Да и дочь тоже. Но шок, конечно, в школе присутствует.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот и Жириновский говорил что согласно секретным документам у американцев была назначена дата уничтожения России - 2025 год.... Но разве кто то верит что России конец пришел?....
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
холодное лето 1953-адов год,когда урок выпустили из тюрем,тоже год змеи.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр