Показуху не путайте с эффективностью.Что толку от планового обследования если после него операцию полгода ждать надо? Рассказать что я в детстве видел? Приходишь в поликлиннику , врач осмотрел , выписал процедуры , или операцию , тут же через пару дверей физиотерапия.Кварц, УВЧ , Ингаляторы и прочее.И лечились....по настоящему.А сейчас копыта откинешь , пока в очереди будешь стоять.
Плановое обследование проводят регулярно именно для того чтобы избежать ситуации когда операция ещё вчера была нужна.
Не мешайте операцию и физиотерапию в одну кучу. Ингалятор и многое прочее в доступе дома кому нужно имеется. Запишитесь заранее и не стойте в очереди.
Плановое обследование проводят регулярно именно для того чтобы избежать ситуации когда операция ещё вчера была нужна.
Не мешайте операцию и физиотерапию в одну кучу. Ингалятор и многое прочее в доступе дома кому нужно имеется. Запишитесь заранее и не стойте в очереди.
Показуху не путайте с эффективностью.Что толку от планового обследования если после него операцию полгода ждать надо? Рассказать что я в детстве видел? Приходишь в поликлиннику , врач осмотрел , выписал процедуры , или операцию , тут же через пару дверей физиотерапия.Кварц, УВЧ , Ингаляторы и прочее.И лечились....по настоящему.А сейчас копыта откинешь , пока в очереди будешь стоять.
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!
Немножко дополню свой первый пост....
Моя мама перенесла в 2023 операцию по онкологии, через 3 месяца у нее был инсульт и порожение правой части тела, потихоньку пришла в себя и летом 2024 новый удар и новая операция.... Онкология совершенно в другом месте..... Потом химиятерапия и вот в декабре она начала жить прежней жизнью!
Я лично боялся за весокосный год, но он вроде бы прошел и я даже успокоился..... Но 5 января у мамы инфаркт и 2 клинических смерти.... После второй сердце запустить не смогли.... В первом посте описал всю ситуацию со смертностью знакомых.
Вот поэтому и создал тему.
Моя мама перенесла в 2023 операцию по онкологии, через 3 месяца у нее был инсульт и порожение правой части тела, потихоньку пришла в себя и летом 2024 новый удар и новая операция.... Онкология совершенно в другом месте..... Потом химиятерапия и вот в декабре она начала жить прежней жизнью!
Я лично боялся за весокосный год, но он вроде бы прошел и я даже успокоился..... Но 5 января у мамы инфаркт и 2 клинических смер
Понимаю вас, у меня мама на руках умерла.
Тоже в январе. Тоже с долгой историей болезни.
Держитесь, это правда, всего лишь жизнь ….
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.
Я лично боялся за весокосный год, но он вроде бы прошел и я даже успокоился..... Но 5 января у мамы инфаркт и 2 клинических смер
Напомню численность народа в России и других республиках при СССР , напомню численность сейчас ....и все ваши размышлизмы останутся без аргументов.Это я про везение.А не про современные улучшайзинги с сокращением больниц и специалистов.Спорьте дальше , ваше право
Напомню численность народа в России и других республиках при СССР , напомню численность сейчас ....и все ваши размышлизмы останутся без аргументов.Это я про везение.А не про современные улучшайзинги с сокращением больниц и специалистов.Спорьте дальше , ваше право
Да не спорю. Жизнь, только лучше становится. Это я вижу. А как другие видят, мне всё равно
отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 14.01.2025 14:01
Хотел промолчать, но эмоции вырываются наружу! КАК ТАК? Вроде високосный год закончился 31 декабря.... Но... 5 января умер отец у моего друга, через 3 часа умерла моя мама и я стал сиротой .... Ещё 4 человека не смогли приехать ко мне на поминки, потому что ехали хоронить своих друзей и близких! Что происходит?! Всех не смог описать.... Но 9 человек которых я знаю покинули наш мир с 1 января!? Что вообще происходит?
Утрата близких в любой год тяжело даётся
И хочется это отсрочить, но...
Сил вам
Страшно.
Когда я училась в 7 классе, у меня одноклассница повесилась. Была очень тихая, спокойная , улыбчивая девочка- кореянка Таня.
Говорят, поспорила с родителями, которые заставляли ее ходить в музыкалку вместо тренировок по таэквондо.
Я никогда в жизни не могла бы сказать про нее, что она пойдет на такое..
Конечно, возможно там были причины гораздо глубокие для подобного шага.
Для всего нашего класса и да и всей школы тоже это было огромным ударом. Я сейчас пишу и до сих пор мурашки
Честно говоря, я не знаю ни семьи, ни подробностей. Да и дочь тоже. Но шок, конечно, в школе присутствует.
Вот и Жириновский говорил что согласно секретным документам у американцев была назначена дата уничтожения России - 2025 год.... Но разве кто то верит что России конец пришел?....