загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
особенно, на фоне безумия их матерей
Это вы прям резко .. не зная людей вообще так громко заявлять.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Да, растет. Особенно после 2020 пошло в рост.
Ну не оправдываете шутку про «Тундру»…
Первая у вас статистика - мировая, вторая - по России!
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И что медицины реально бесплатной не было?? Сколько поликлиник закрыли ( очень хорошо оснащённых) в каждом поселке была поликлиника, у моей бабушки в забытой Богом и людьми глухой деревне и то ФАП был, А сейчас ?? Одни медцентры, за большие деньги и те только в крупных районах. Это что не факт ?? Теперь про школы и учебу, много ли Вы знали не учащихся детей ( сверстников) тогда, я не одного не знал, а сейчас ?? Дальше откуда у Вас информация что бомжей увозили за 101 км, кто вывозил ?? Что Вы пи
Володя это бесполезно ... они нас не понимают !!! Не в этой стране живут ...в какой то своей, волшебной.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Володя это бесполезно ... они нас не понимают !!! Не в этой стране живут ...в какой то своей, волшебной.
Ну я вижу как медицина изменилась с 80-х годов ссср… Вы же игнорируете тот факт, что в 90-х все было разрушено и нас посадили на нефтедоллар.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну я вижу как медицина изменилась с 80-х годов ссср… Вы же игнорируете тот факт, что в 90-х все было разрушено и нас посадили на нефтедоллар.
А как изменилась и кто посадил вас ( нас ) ???И самое главное в скольки населенных пунктах Вы ее ту самую медицину замеряли ???И чем ? А главное эффективность ее ....не путать с удобством
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну не оправдываете шутку про «Тундру»… Первая у вас статистика - мировая, вторая - по России!
Обе по России. Под таблицей приписка с прогнозами по миру от воз- всего лишь прогноз. Но если за пределами тундры статистические данные более позитивны, то можно разбавить статистику с целью её улучшения, я не против.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Что касается того , что можно сделать привитым. Если бы я прививалась, то я бы больше никогда не пускала ни одно ОРВИ на самотёк без врачебного контроля. Иными словами - обязательная сдача анализов с третьего дня ОРВИ и контроль отсутствия осложнений , начиная с 6-го дня. Свои слабые места все знают сами (лёгкие, нос, горло, почки и тд). Ежегодный чекап на онкологию, доступный по ОМС, 2 раза в год клинический анализ крови(даже на фоне общего здоровья). И...любая боль - теперь требует выяснени
как думаете - а если иммунитет поднимать?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У моей прабабушки 3, у бабушки 3, у моей мамы 3)
Стабильность)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как думаете - а если иммунитет поднимать?
Иммунитет бывает неспецифический и специфический. Специфический поднимать - не угадаешь, что нужно, это сдавать иммунный статус каждые полгода...куча заморочек и дорого. А неспецифический поднимать - риск аутоиммунных заболеваний.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.01.2025 23:14

СЛО, В-) писала:
Нету ссылок. Исследования были проведены только на мышах в институте фармакологии на Соколе в 21-м году одновременно с первой волной вакцинации, результаты были переданы властям, однако второй волны исследований вопреки ожиданиям не случилось (заказ не поступил). Может где-то и были проведены, информации нет. Инструкции к вакцине, которая обычно идет ко всем препаратам, где как раз указываются результаты двойных слепых исследований, так и не было выпущено. Вакцина после этого не была отозвана.
соглашусь.

если бы ковид нес реальную угрозу в первую очередь прививали бы детей, но детей не трогали! до 12 лет прививки не делали).

Да и взрослых не заставляли. Все строилось сам пришел -сам получи. И распишись что по доброй воле, чтобы ни дай бог не привлекли.....
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

СЛО, В-) писала:
Иммунитет бывает неспецифический и специфический. Специфический поднимать - не угадаешь, что нужно, это сдавать иммунный статус каждые полгода...куча заморочек и дорого. А неспецифический поднимать - риск аутоиммунных заболеваний.
Кстати, в иммунитет тоже лезем неконтролируемо. Полно всяких иммуномодуляторов. И народ потребляет, думая, что укрепляет здоровье.
Ольга, Москва, 64 года.

соглашусь. если бы ковид нес реальную угрозу в первую очередь прививали бы детей, но детей не трогали! до 12 лет прививки не делали). Да и взрослых не заставляли. Все строилось сам пришел -сам получи. И распишись что по доброй воле, чтобы ни дай бог не привлекли.....
Очень даже заставляли. И заставили тех, кто отказываться не умеет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И что медицины реально бесплатной не было?? Сколько поликлиник закрыли ( очень хорошо оснащённых) в каждом поселке была поликлиника, у моей бабушки в забытой Богом и людьми глухой деревне и то ФАП был, А сейчас ?? Одни медцентры, за большие деньги и те только в крупных районах. Это что не факт ?? Теперь про школы и учебу, много ли Вы знали не учащихся детей ( сверстников) тогда, я не одного не знал, а сейчас ?? Дальше откуда у Вас информация что бомжей увозили за 101 км, кто вывозил ?? Что Вы пи
в основном правы, но вот про бомжей... особенно в 90- е валялись на картонках на каждом углу и ссали в подъездах. с 2000-х их действительно стали вывозить ( политика партии). с нашего города вывезли всех, ни одного бомжа ни одной попрошайки не встретишь. И сейчас я что то не наблюдаю никого на картонке...
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

в основном правы, но вот про бомжей... особенно в 90- е валялись на картонках на каждом углу и ссали в подъездах. с 2000-х их действительно стали вывозить ( политика партии). с нашего города вывезли всех, ни одного бомжа ни одной попрошайки не встретишь. И сейчас я что то не наблюдаю никого на картонке...
Да, в 90 уже конечно их было полно, но это уже когда враги уничтожили СССР....

Ильнур, Россия, Москва писал:
А как изменилась и кто посадил вас ( нас ) ???И самое главное в скольки населенных пунктах Вы ее ту самую медицину замеряли ???И чем ? А главное эффективность ее ....не путать с удобством
вы не видите разницу в стоматологии????? раньше золотые коронки ставили и вырывали - все) Сейчас даже восьмерки лечат..не говоря уже технологическое оборудование в офтальмологии, хирургии и прочее. Что вы все про медпункт в сельпо рассказываете, там как раньше не было никакой медицины так и сейчас нет.

СЛО, В-) писала:
ок...

Ольга, Россия, Москва писала:
Очень даже заставляли. И заставили тех, кто отказываться не умеет.
как например. я не прививалась, спокойно ходила по улицам каждый день на работу, никто меня не тащил за воротник...

ТО что обязывали работодатели это да... но .. опять же не все. И те кто не принуждал ( в моем случае) ничего не происходило, никого не закрыли.
Ольга, Москва, 64 года.

как например. я не прививалась, спокойно ходила по улицам каждый день на работу, никто меня не тащил за воротник... ТО что обязывали работодатели это да... но .. опять же не все. И те кто не принуждал ( в моем случае) ничего не происходило, никого не закрыли.
Ну а я знаю людей, которым грозили увольнением. И знаю тех, кто верил искренне в то, что вакцины помогут.
И еще непривитых на плановые операции не брали.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

как например. я не прививалась, спокойно ходила по улицам каждый день на работу, никто меня не тащил за воротник... ТО что обязывали работодатели это да... но .. опять же не все. И те кто не принуждал ( в моем случае) ничего не происходило, никого не закрыли.
У нас в отделении одну уволили (точнее, заставили написать заявление, так как не могут допустить к работе). А я оказалась в больнице после вакцинации.

Анна, Россия, Москва писала:
А как узнать, что не от нее? Именно поэтому и проводятся испытания в десяток(!) лет и то последствия бывают ужасные даже с самыми проверенными вакцинами.
сейчас молодежь поголовно вайпит, так что там уже не важно будет от чего....
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр