Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а я знаю людей, которым грозили увольнением. И знаю тех, кто верил искренне в то, что вакцины помогут. И еще непривитых на плановые операции не брали.
насколько я помню... операции вообще перестали делать... вот в чем ужас то, все носились с этим ковидом, а люди умирали птому что в больницах мест "не было"... трэш полный. Как вспомню

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
У нас в отделении одну уволили (точнее, заставили написать заявление, так как не могут допустить к работе). А я оказалась в больнице после вакцинации.
почему? реакция на вакцину???
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это вы прям резко .. не зная людей вообще так громко заявлять.
Безумие потому что
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
почему? реакция на вакцину???
Да. У меня за три месяца до вакцинации последний курс химии был. Врач, которая допускала до вакцинации, сказала, что это не то, что противопоказание, а наоборот, мне просто необходимо вакцинироваться. А потом у меня отказали руки, ноги и речь. В больнице выяснилось, что у меня ковид, который и дал такую реакцию. Ковид появился ровно через 14 дней после вакцинации (инкубационный период, как я понимаю)
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 14.01.2025 23:37

Да. У меня за три месяца до вакцинации последний курс химии был. Врач, которая допускала до вакцинации, сказала, что это не то, что противопоказание, а наоборот, мне просто необходимо вакцинироваться. А потом у меня отказали руки, ноги и речь. В больнице выяснилось, что у меня ковид, который и дал такую реакцию.
так перед вакцинацией надо было тест сдавать... вроде.

Ну о чем это говорит - врач так себе... и ведь не привлечь ее.

Кстати, недавно слышала, что принят закон что с хирургов снимают уголовную ответственность если человек умирает на столе... А вот раньше они ее по полной несли, сейчас им "развязали" руки...

так перед вакцинацией надо было тест сдавать... вроде. Ну о чем это говорит - врач так себе... и ведь не привлечь ее. Кстати, недавно слышала, что принят закон что с хирургов снимают уголовную ответственность если человек умирает на столе... А вот раньше они ее по полной несли, сейчас им "развязали" руки...
Я этих тестов сдавала чуть ли не каждый месяц. У меня сначала операция, потом 16 химий было.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

А для меня смерть Добровольской стала шоком. Она такая яркая, живая...

историю расскажу ( мне рассказывали с конкретными препаратами и манипуляциями, но я их не запомнила простите) - у одной женщины все время был высокий сахар и что то с почками. И вот врач ( Москва) говорит вам надо сдать анализ крови какой то там подробный, но он делается с применением препарата который делает реакцию на почки, по другому никак. Но дочь сильно волновалась за ее сахар и все равно приняла решение делать этот анализ. и врач знаю что этот анализ ее убьет в прямом смысле слова, сделала этот анализ с применением препарата. Женщина умерла через неделю, почки отказали. вот м весь врач. Решение принимает сам пациент, а если нет сил принимать, то тебя убивают. в большинстве. Но есть врачи от бога...

Я этих тестов сдавала чуть ли не каждый месяц. У меня сначала операция, потом 16 химий было.
если у вас онкология, то с онкологией вакцинацию не делали. вообще... Вроде так слышала.

А для меня смерть Добровольской стала шоком. Она такая яркая, живая...
да.. тоже прочитала , удивилась... многодетная мама...
Ольга, Москва, 65 лет.

да.. тоже прочитала , удивилась... многодетная мама...
Многодетные тоже люди обычные.
Ольга, Москва, 65 лет.

историю расскажу ( мне рассказывали с конкретными препаратами и манипуляциями, но я их не запомнила простите) - у одной женщины все время был высокий сахар и что то с почками. И вот врач ( Москва) говорит вам надо сдать анализ крови какой то там подробный, но он делается с применением препарата который делает реакцию на почки, по другому никак. Но дочь сильно волновалась за ее сахар и все равно приняла решение делать этот анализ. и врач знаю что этот анализ ее убьет в прямом смысле слова, сделал
Да ну... При высоком креатинине никто даже контраст для КТ не введет
Ольга, Москва, 65 лет.

И у меня 16. Но до)

Да ну... При высоком креатинине никто даже контраст для КТ не введет
во!!! точно, про это! , ей ввели! и это был врач.
Ольга, Москва, 65 лет.

во!!! точно, про это! , ей ввели! и это был врач.
Не верю. Моей маме никто не стал делать. Только без контраста.

Не верю. Моей маме никто не стал делать. Только без контраста.
говорили что без этого контраста анализ не делается
Ольга, Москва, 65 лет.

говорили что без этого контраста анализ не делается
Без контраста не так информативно, но при высоком креатинине сделают без

если у вас онкология, то с онкологией вакцинацию не делали. вообще... Вроде так слышала.
Наоборот, прям настоятельно рекомендовали. И на работе либо вакцинируйся, либо увольняйся - такой был выбор.

вобщем треш... такого еще долго не забудешь... однозначно
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.01.2025 00:01

И у меня 16. Но до)
friends_rt_104.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр