Ну а я знаю людей, которым грозили увольнением. И знаю тех, кто верил искренне в то, что вакцины помогут.
И еще непривитых на плановые операции не брали.
насколько я помню... операции вообще перестали делать... вот в чем ужас то, все носились с этим ковидом, а люди умирали птому что в больницах мест "не было"... трэш полный. Как вспомню
Да. У меня за три месяца до вакцинации последний курс химии был. Врач, которая допускала до вакцинации, сказала, что это не то, что противопоказание, а наоборот, мне просто необходимо вакцинироваться. А потом у меня отказали руки, ноги и речь. В больнице выяснилось, что у меня ковид, который и дал такую реакцию. Ковид появился ровно через 14 дней после вакцинации (инкубационный период, как я понимаю)
отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 14.01.2025 23:37
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспектписала:
Да. У меня за три месяца до вакцинации последний курс химии был. Врач, которая допускала до вакцинации, сказала, что это не то, что противопоказание, а наоборот, мне просто необходимо вакцинироваться. А потом у меня отказали руки, ноги и речь. В больнице выяснилось, что у меня ковид, который и дал такую реакцию.
так перед вакцинацией надо было тест сдавать... вроде.
Ну о чем это говорит - врач так себе... и ведь не привлечь ее.
Кстати, недавно слышала, что принят закон что с хирургов снимают уголовную ответственность если человек умирает на столе... А вот раньше они ее по полной несли, сейчас им "развязали" руки...
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.
так перед вакцинацией надо было тест сдавать... вроде.
Ну о чем это говорит - врач так себе... и ведь не привлечь ее.
Кстати, недавно слышала, что принят закон что с хирургов снимают уголовную ответственность если человек умирает на столе... А вот раньше они ее по полной несли, сейчас им "развязали" руки...
Я этих тестов сдавала чуть ли не каждый месяц. У меня сначала операция, потом 16 химий было.
историю расскажу ( мне рассказывали с конкретными препаратами и манипуляциями, но я их не запомнила простите) - у одной женщины все время был высокий сахар и что то с почками. И вот врач ( Москва) говорит вам надо сдать анализ крови какой то там подробный, но он делается с применением препарата который делает реакцию на почки, по другому никак. Но дочь сильно волновалась за ее сахар и все равно приняла решение делать этот анализ. и врач знаю что этот анализ ее убьет в прямом смысле слова, сделала этот анализ с применением препарата. Женщина умерла через неделю, почки отказали. вот м весь врач. Решение принимает сам пациент, а если нет сил принимать, то тебя убивают. в большинстве. Но есть врачи от бога...
историю расскажу ( мне рассказывали с конкретными препаратами и манипуляциями, но я их не запомнила простите) - у одной женщины все время был высокий сахар и что то с почками. И вот врач ( Москва) говорит вам надо сдать анализ крови какой то там подробный, но он делается с применением препарата который делает реакцию на почки, по другому никак. Но дочь сильно волновалась за ее сахар и все равно приняла решение делать этот анализ. и врач знаю что этот анализ ее убьет в прямом смысле слова, сделал
Да ну... При высоком креатинине никто даже контраст для КТ не введет