загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да… и города целые хроники при авариях… молоко «за вредность» давали по работе на атомных предприятиях… на «стойках века» сколько людей похоронено ради идей и трудодней «за комсомол». А на каком уровне был алкоголизм? Да на том же что и сейчас! Но вот вакцина, да… это повод.
Да,да....зато сейчас очень мало людей похоронены.....такими темпами вообще скоро вымрем нахрен....
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тогда общество было хотя бы не много похожа на большую семью ( ну хоть не много) а сейчас..... сдохнешь....ну и хрен с тобой.....а если сдохнешь перед пенсией, так вообще в ладоши будут хлопать....
Никто тебе сейчас не запрещает иметь такую же семью и помогать людям, общаться с ними и жить общиной.

Знаю много людей, которые так живут и взаимопомогают, много таких и у вас на форуме! Люблю их!
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Да,да....зато сейчас очень мало людей похоронены.....такими темпами вообще скоро вымрем нахрен....
Владимир, а ты уже в таком возрасте, когда все больше знакомых будет уходить в мир иной, это жизнь.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Володь, привет А что мешает о себе позаботиться? Заниматься физкультурой, контролировать питание, кислородные коктейли например в рацион добавить… Не пить, не курить… Да ничего не мешает
Тогда это идеологией было, заставляли даже нормально жить....и это правильно! А сейчас все пущено на самотёк.....

Владимир, а ты уже в таком возрасте, когда все больше знакомых будет уходить в мир иной, это жизнь.
Я совсем не о возрасте сейчас....
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Хотел промолчать, но эмоции вырываются наружу! КАК ТАК? Вроде високосный год закончился 31 декабря.... Но... 5 января умер отец у моего друга, через 3 часа умерла моя мама и я стал сиротой .... Ещё 4 человека не смогли приехать ко мне на поминки, потому что ехали хоронить своих друзей и близких! Что происходит?! Всех не смог описать.... Но 9 человек которых я знаю покинули наш мир с 1 января!? Что вообще происходит?
Саш, соболезную.
Увы, но это жизнь. Так уж у тебя сложилось. У меня очень похоже начинался 2023 год, например.
От високосности не зависит. А от некоторых слышала, что год, следующий за високосным, часто бывает полон неприятными событиями

Никто тебе сейчас не запрещает иметь такую же семью и помогать людям, общаться с ними и жить общиной.
Иметь семью, это большая проблема.....видимо не разрешимая, к большому сожалению
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
При СССР продолжительность жизни так то росла постоянно. Физкультура, профосмотр, путевки в дома отдыха и санатории, уверенность в завтрашнем дне делали свое дело.
А сейчас тоже растет. Просто у каждого свой час. Вы ещё 90 вспомните....
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Да… и города целые хроники при авариях… молоко «за вредность» давали по работе на атомных предприятиях… на «стойках века» сколько людей похоронено ради идей и трудодней «за комсомол». А на каком уровне был алкоголизм? Да на том же что и сейчас! Но вот вакцина, да… это повод.
А сейчас ради идеи одного " Моисея" сколько человеческих масс уходит? Интересно, что об этом думаете?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Не очень понимаю зачем перепостить
Инфу
Про високосный / после високосного и тд год
Зачем?
Кому это добавит сил и уверенности

Терять близких больно и трудно….
Автору сил

Но ради Бога не надо тут друг друга накручивать

Тогда это идеологией было, заставляли даже нормально жить....и это правильно! А сейчас все пущено на самотёк.....
А без массовой идеологии никак?
Иван, Москва, 49 лет.

Истина видится на расстоянии...кто- то умный сказал так. Нашу истину сейчас видят только очень немногие
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Володь, привет А что мешает о себе позаботиться? Заниматься физкультурой, контролировать питание, кислородные коктейли например в рацион добавить… Не пить, не курить… Да ничего не мешает
Лень и стрессы

А без массовой идеологии никак?
Да, совершенно никак !!! Всегда нужна идеология и пропаганда, и даже принуждение!

Да, совершенно никак !!! Всегда нужна идеология и пропаганда, и даже принуждение!
Руку сломать
Мож?
Чтоб приседал по утрам?
Иван, Москва, 49 лет.

Вооот....этого от тебя и ждали там....чтоб сам попросился в стойло sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 09:04
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
При СССР продолжительность жизни так то росла постоянно. Физкультура, профосмотр, путевки в дома отдыха и санатории, уверенность в завтрашнем дне делали свое дело.
Да, не было фастфуда. Комсомольцы ели гречку с котлетой, а не чипсы с Е-шками.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Хотел промолчать, но эмоции вырываются наружу! КАК ТАК? Вроде високосный год закончился 31 декабря.... Но... 5 января умер отец у моего друга, через 3 часа умерла моя мама и я стал сиротой .... Ещё 4 человека не смогли приехать ко мне на поминки, потому что ехали хоронить своих друзей и близких! Что происходит?! Всех не смог описать.... Но 9 человек которых я знаю покинули наш мир с 1 января!? Что вообще происходит?
Соболезную.
Все мы смертны, надо с этим смириться.
Ваша мама прожила долгую жизнь, стоит ее теперь отпустить на покой.

Иван, Россия, Москва писал:
Ворот....этого от тебя и ждали там....чтоб сам попросился в стойло
Меня то как раз не нужно в стойло, я не курю, и никогда не курил, практически не пью, всегда вел нормальный образ жизни.....а сейчас посмотрите особенно на молодежь, через одного наркоманы, да таксикоманы....Раньше были спортивные секции для всех совершенно бесплатные, всегда ходил, футбол, хоккей, тренажерка....а сейчас посмотрите, молодежь по подъездам бродит.....да много можно перечислять.....что толку от этого...
Вовка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 14.01.2025 10:56
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр