загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Курьер - самая перспективная профессия ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

мне написали , что 67 с копейками пенсия будет.... это же мало.. да?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
Ого
Красавчик)
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ого Красавчик)
сразу и красавчиком стал))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А работать сколько надо ?
Где?
Курьером или на стройке?
Я раньше студентов привлекал легко на разовые работы. Сейчас по Кирову за 4000 р в день тяжело найти.
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

Можно похвастаться ?! Счастье любит тишину конечно , но пофиг , в прошлом месяце у меня вышла очень большая зарплата для строительства , даже поверить трудно что столько можно заработать в строительстве. До этого в августе , сентябре так же выходило. Если откладывать экономя , и не болеть ,то за год можно купить в Подольске где нибудь , а за два где нибудь в Долгопрудном однушку без всяких ипотек. Экономить стал сейчас первый месяц , сам готовлю всё дома, больше стараюсь в вальберис не лазить. Карширинг , такси не беру , на баб не трачу Но знаю людей которые и поболее зарабатывают , там от 500 тыс , обычные мастера , опытные.

сразу и красавчиком стал))
А были сомнения?)
Сергей, Киров, 51 год.

И вообще, курьером этож здорово! На свежем воздухе. Физическая нагрузка. Ни какой фитнес не нужен. Ещё и платят за это.
Яб пошел beach_rt_68.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Где? Курьером или на стройке? Я раньше студентов привлекал легко на разовые работы. Сейчас по Кирову за 4000 р в день тяжело найти.
Тема же про курьеров
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Слышала, что аренда транспорта, если нет своего, 60к в месяц Потом, если жилье снимет, тоже минус из зп Ну и на жизнь… И в итоге получается не так уж и много))
Как будто эти траты только у курьеров...
Каждый среднестатистический россиянин тратит на тоже самое и такие же деньги. Но жалеем мы почему-то курьеров...
Сергей, Киров, 51 год.

А, Россия, Луга писал:
Можно похвастаться ?! Счастье любит тишину конечно , но пофиг , в прошлом месяце у меня вышла очень большая зарплата для строительства , даже поверить трудно что столько можно заработать в строительстве. До этого в августе , сентябре так же выходило. Если откладывать экономя , и не болеть ,то за год можно купить в Подольске где нибудь , а за два где нибудь в Долгопрудном однушку без всяких ипотек. Экономить стал сейчас первый месяц , сам готовлю всё дома, больше стараюсь в вальберис не лазить. К
good2_rt_68.gif

А, Россия, Луга писал:
Можно похвастаться ?! Счастье любит тишину конечно , но пофиг , в прошлом месяце у меня вышла очень большая зарплата для строительства , даже поверить трудно что столько можно заработать в строительстве. До этого в августе , сентябре так же выходило. Если откладывать экономя , и не болеть ,то за год можно купить в Подольске где нибудь , а за два где нибудь в Долгопрудном однушку без всяких ипотек. Экономить стал сейчас первый месяц , сам готовлю всё дома, больше стараюсь в вальберис не лазить. К
С возвращением ))))

А, Россия, Луга писал:
А зачем вам квартира в Подольске?)
Там жутко унылое место

Солнышко, Россия, Москва писала:
Как будто эти траты только у курьеров... Каждый среднестатистический россиянин тратит на тоже самое и такие же деньги. Но жалеем мы почему-то курьеров...
А кто жалеет то?
Я говорила о том, что если посчитать все, то зп не так уж и велика

Если я напишу, что у меня почти 30 коммуналка ? )

Сергей, Россия, Киров писал:
И вообще, курьером этож здорово! На свежем воздухе. Физическая нагрузка. Ни какой фитнес не нужен. Ещё и платят за это. Яб пошел
Иди )
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
вот только что посмотрел на свой диплом с презрением
Я уже несколько раз посмотрела на свою стопочку дипломов...
Уже второй год серьезно думаю, пойти в такси или курьеры)))

Если я напишу, что у меня почти 30 коммуналка ? )
А почему так дорого?
У меня трешка и намного меньше

А почему так дорого? У меня трешка и намного меньше
Потом расскажу ))
Сергей, Киров, 51 год.

Строители за прошлый год в два раза прибавили.
Летом вообще было не найти каменщиков, бетонщиков.
Молодежь не хочет работать на стройке. Да ее и мало. Не нарожали. Мужики гибнут на сво. Причем очень быстро. Так что спрос будет резко расти.
В Москве коррупция в миграционных делах. Если это победить, то мигрантов меньше будет и невыгодно нанимать будет. Тогда у местных ещё зарплаты выше станут. У нас мигрантов очень мало. Китайцев в прошлом году привезли на стройку. Они ВКС, официальная зарплата минимум 250 тр в месяц.
Сергей, Киров, 51 год.

Тема же про курьеров
Да уже про всё пишут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр