Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Курьер - самая перспективная профессия ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В новостях сегодня мелькнуло , я даже задумалась. А реально они такие деньги получают ? Кто-то в курсе ? https://nsn-fm.turbopages.org/nsn.fm/s/society/do-186-tys....etu-zarplaty-kurerov-i-stroitelei-v-rossii-vyrastut-na-20 Причем Москвы даже в рейтингах нет.
Коллега подрабатывает в доставке на личной машине
9-13 пока дети в школе 4-5 тр всегда зарабатывает
Это либо 4-5 заказов по району
Либо 1 далеко и 1 на обратном пути
Если приходит на место вызова там не указано что надо что то тащить или не упаковано - те несколько раз таскать - не берет
Там типа люди экономят тк надо таким грузовую Яндекс доставку брать - я к тому что еще они выбирают (курьеры)
Ну вот те за час 1.000 тр гарантирована
Если пятидневка по 10 часов 200 тыс
Он прям показывал все приходы и выводы денег , инфа сотка smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2025 20:07
Sandra, Москва, 47 лет.

Пользуясь случаем, господа, чаевые вообще активно оставляете / даете/ переводите доставке ?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Пользуясь случаем, господа, чаевые вообще активно оставляете / даете/ переводите доставке ?
Помню заказала на др сына огромное количество пицц. Приехал курьер. Видно было, что ждал чаевых, но у меня не было налички и я торопилась что- то…
Когда он выходил из подъезда, навстречу шел мой знакомый. Курьер в бешенстве был, хлопнул дверью и бурчал какие- то проклятья

Теперь стараюсь оставлять чаевые lol_rt_40.png
Нет желания проклятую еду есть
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Когда как, корм мне привозили, сдачу никогда не забирала, курьерами, если прям нормальные, переводила чаевые. dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Не всегда, хотя хромающему курьеру не могла не оставить .. Иногда доставка входит в стоимость, что нормально. Но не всегда бывают деньги на чаевые - наверное, мы не все господа всё-таки. Честно говоря, я никогда не видела людей, которые никогда и никому на чай не оставляют - у всех разные возможности.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2025 20:57
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В новостях сегодня мелькнуло , я даже задумалась. А реально они такие деньги получают ? Кто-то в курсе ? https://nsn-fm.turbopages.org/nsn.fm/s/society/do-186-tys....etu-zarplaty-kurerov-i-stroitelei-v-rossii-vyrastut-na-20 Причем Москвы даже в рейтингах нет.
У нас по ЮЗАО катаются такси беспилотники ,вечерами вижу испытания идут , яндекс доставка с роботами уже есть +/- 5-7 лет и курьеры с таксистами будут курить в сторонке ....
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Даже айтишники уходят в курьеры
яндекс уже давно пишет что средняя зарплата курьеров превзошла среднюю зарплату айтишников

продвигает яндекс еду видимо
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Разговаривал со своими узбеками о зп.
Реально получают 180-200тр , но пашут
facepalmm_rt_40.png с 5,6 утра в доставке потом на основную работу 2/2 после 18 опять доставка до 22,23.
Без выходных, только так.
Но есть вычеты и с этой зп +расходы на жизнь за границей.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
У нас по ЮЗАО катаются такси беспилотники ,вечерами вижу испытания идут , яндекс доставка с роботами уже есть +/- 5-7 лет и курьеры с таксистами будут курить в сторонке ....
https://komanda.yandex.ru/techservice/vacancy/voditel_ispytatel_gruzovogo_bespilotnogo_avtomobilya
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не знаю, сколько они зарабатывают, но статистика гласит, что курьер - это ещё и опасная профессия. Думаю з/п в ней, как и во всех, разнятся. Ну и собачья работа - и в дождь, и в холод - иногда просто реально жалко этих рикш. Ко мне как-то опаздывал курьер с доставкой продуктов, сильно опаздывал, но когда он пришел наконец и я увидела, что он хромает - ну жалко( Без них никак, всем иногда что-то нужно доставить. Перспективы - даже интересно, какими они могут быть? Вряд ли у курьеров они вел
Жалко " Этих рикш ... " ?!
А ничего , что они эти бабки заколачивают убивая и калеча людей ( пешеходов ) , бьют авто ни в чём неповинных водителей ??! А главное - безнаказанно , найди их потом .
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
мне написали , что 67 с копейками пенсия будет.... это же мало.. да?
Если считать по расценкам на сегодня.
Чтобы получить макс количество баллов(10 в год) ЗП должна быть около 230 тыр в месяц. За сорок лет работы получится накопить 400 баллов.
Считаем пенсию:
8728,73 рубля фиксированной выплаты + 400 баллов Х 142,75 рубля(стоимость балла в 25 году) =65 828,73 рублей
Это пенсия при условии, что в течении сорока лет зарплата была 230 тыр sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 16.01.2025 21:42
Ильнур, Москва, 46 лет.

https://komanda.yandex.ru/techservice/vacancy/voditel_ispytatel_gruzovogo_bespilotnogo_avtomobilya
Сейчас они даже грузовики испытывают ....это + 15 лет примерно
Ильнур, Москва, 46 лет.

И да ...в Поднебесной уже места на кладбище в кредит берут !!!
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Жалко " Этих рикш ... " ?! А ничего , что они эти бабки заколачивают убивая и калеча людей ( пешеходов ) , бьют авто ни в чём неповинных водителей ??! А главное - безнаказанно , найди их потом .
Вы доставкой пользуетесь?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Если считать по расценкам на сегодня. Чтобы получить макс количество баллов(10 в год) ЗП должна быть около 230 тыр в месяц. За сорок лет работы получится накопить 400 баллов. Считаем пенсию: 8728,73 рубля фиксированной выплаты + 400 баллов Х 142,75 рубля(стоимость балла в 25 году) =65 828,73 рублей Это пенсия при условии, что в течении сорока лет зарплата была 230 тыр
Видимо Миша работает курьером lol_rt_40.png
Во какую пенсию заработал
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Сейчас на складах платят нормально , Петрович и Леруа жалуются , что грузчики все сбежали туда , было даже у меня отменяли доставку строительного материала , так как не было грузчиков
Детальное знакомство с темой показывает, что это преувеличение. Декларируемые ставки надо делить пополам, и это за 12 часов, а не за 8. Ночью. И простои не оплачиваются. И много чего еще.
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_moy_opyit_rabotyi_na_sklade_ozon_12251208
https://pikabu.ru/story/moy_opyit_rabotyi_na_sklade_ozon_12247474
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2025 21:56
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Детальное знакомство с темой показывает, что это преувеличение. Декларируемые ставки надо делить пополам, и это за 12 часов, а не за 8. Ночью. И простои не оплачиваются. И много чего еще. https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_moy_opyit_rabotyi_na_sklade_ozon_12251208
Я подобное читал, но из практики азиаты на стройку не идут , просят 5000 и сразу, или уходим на склад
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Если считать по расценкам на сегодня. Чтобы получить макс количество баллов(10 в год) ЗП должна быть около 230 тыр в месяц. За сорок лет работы получится накопить 400 баллов. Считаем пенсию: 8728,73 рубля фиксированной выплаты + 400 баллов Х 142,75 рубля(стоимость балла в 25 году) =65 828,73 рублей Это пенсия при условии, что в течении сорока лет зарплата была 230 тыр
у меня знакомый более сотки пенсию имеет... не то депутат бывший, не то прокурор.... какая у него зп должна быть.. набросай....

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Видимо Миша работает курьером Во какую пенсию заработал
Сомневаюсь, что курьеры что то отчисляют в ПФ

Фрол, Россия, Москва писал:
у меня знакомый более сотки пенсию имеет... не то депутат бывший, не то прокурор.... какая у него зп должна быть.. набросай....
У них персональная пенсия.
Я набросал максималку для простых людей dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр