загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Курьер - самая перспективная профессия ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Самозанятые не платят в ПФ, тока по желанию
Нет. В крупных компаниях, договор электронный и сразу идёт пересчет суммы, которую должен будет заплатить. В налоговом кабинете эти суммы видны. А оплатить уже сам.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Нет. В крупных компаниях, договор электронный и сразу идёт пересчет суммы, которую должен будет заплатить. В налоговом кабинете эти суммы видны. А оплатить уже сам.
С самозанятым договор подряда. Он платит НПД из него 37% идет на медстрахования. Всё остальное по желанию.
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 17.01.2025 07:42

С самозанятым договор подряда. Он платит НАД из него 37? идет на медстрахования. Всё остальное по желанию.
Не по желанию! Не буду спорить, потому что, упрямый . Считайте так biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2025 07:43
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Пользуясь случаем, господа, чаевые вообще активно оставляете / даете/ переводите доставке ?
Фиг им с такими зарплатами чаевых еще lollol_rt_46.png

Не пожеланию! Не буду спорить, потому что, упрямый . Считайте так
Вот здесь считают по другому https://npd.nalog.ru/ почему то sarcastic_rt_50.gif

Вот здесь считают по другому https://npd.nalog.ru/ почему то
Ну вот если я чек забью, у меня сразу будет сумма на отчисления , как самозанятого.
А курьеры при больших конторах, получая отчисления, сразу в ЛК увидят сумму для уплаты налога самозанятого .

Зачем компании подставляться. Они же отчёты сдают

Ну вот если я чек забью, у меня сразу будет сумма на отчисления , как самозанятого. А курьеры при больших конторах, получая отчисления, сразу в ЛК увидят сумму для уплаты налога самозанятого . Зачем компании подставляться. Они же отчёты сдают
На какие отчисления?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня три. Но один еще греет
У меня тоже три. Ни один не греет. Может пора за 4? biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня тоже три. Ни один не греет. Может пора за 4?
Попробуй )
Но, мне кажется, тебе нравится твоя жизнь. Разве нет ?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

В новостях сегодня мелькнуло , я даже задумалась. А реально они такие деньги получают ? Кто-то в курсе ? https://nsn-fm.turbopages.org/nsn.fm/s/society/do-186-tys....etu-zarplaty-kurerov-i-stroitelei-v-rossii-vyrastut-na-20 Причем Москвы даже в рейтингах нет.
Я пытала двух- трех курьеров, действительно ли они зарабатывают на руки 120 тыс.
И все трое сказали, да))) но при условии, что с 7- ми утра начинают и в 22-00 заканчивают, выходной один в неделю.
При этом это были молодые парни до 30 лет.
И одинокие, потому как девушке и деньги не лишние и чтоб он с ней время проводил по- больше.
Елена, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне пенсионный фонд на др прислал поздравление и размер пенсии на сегодняшний день
И сколько заработали?
Я в том году заработала аж 19250,00, в этом наверно подняли и пришло аж 24800,00, стаж 30 лет.
Елена, Москва, 51 год.

Пользуясь случаем, господа, чаевые вообще активно оставляете / даете/ переводите доставке ?
Я даю 50 руб. курьеру Самоката, когда заказываю воду в бутылках и что то тяжелое ( мука, консервы)
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
То и значит , хочешь что бы не кремировали, а захоронили купи могилку по цене квартирки ....это в Китае
А,пон спасибо
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
За 60к можно любой курьерский транспорт купить.
ТОлько ремонт стоит дорого. Особенно если электро. Да и времени на ремонт особо нет, если часы выставлены, то работодатель не принимает отказ в работе даже если вели сложился пополам( нет возможности за 5-10 минут починить вело), и даже если у курьера температура под 40, ангина, ротовирус и т.д. Могут уволить в тот же час буквально за невополнение обязательств

Зелёный, Россия, Москва писал:
В виду цензуры , я не могу её здесь озвучить .
То что ездят они безобразно - это однозначно
Мы с коллегой поспорили
Он мне говорит что у них прогресс и они на зебрах спешиваются
Я говорю - нет, едут. Едут по встречке в лобовую просто и вообще в левой полосе lollol_rt_46.png
С фото доказательствами
Ну вот он мне ни одной не предъявил
Но дело не в них - а в тех кто придумывает законы и тех кто следит за их исполнением
Их не штрафуют на зебре , в левой полосе
Власть создала такую ситуацию и именно она не может защитить тех, кого сбили такие ездоки
А они и мы просто стороны процесса
Если бы все наверху по уму организовали - все бы были счастливы
Дороги строят активно и все без велодорожек … например

Лана, Москва, 36 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я пытала двух- трех курьеров, действительно ли они зарабатывают на руки 120 тыс. И все трое сказали, да))) но при условии, что с 7- ми утра начинают и в 22-00 заканчивают, выходной один в неделю. При этом это были молодые парни до 30 лет. И одинокие, потому как девушке и деньги не лишние и чтоб он с ней время проводил по- больше.
Ещё учитываете что форму, обувь - это всё покупается 1-2 раза в месяц, а это 10 +- т.р. рублей, а то и все 20. Плюс еда - перекусы, они тоже дороже раза 3, чем если бы дома питаться. Плюс травмы - куча травм и негатива либо от пешеходов и водителей - если ездить быстро и успевать в сроки доставки, либо от начальства и клиентов - если не успевать и ездить максимально аккуратно. Я отработала около года курьером, т.к. нигде больше не брали, 3 раза была на больничных с сильными травмами. После первой серьезной травмы я не то что сидеть, даже лежать не могла, ни передвигаться, ничего!!! Это был ад. У меня паника начиналась при слове велосипед. Но пришлось вернуться. Т.к. работать нужно. ПОтом травма ещё. И после третьей я уже не смогла выйти. И вообще ходить очень тяжело. Даже просто идти и спускаться по лестнице, я просто падаю на ногу и боюсь что упаду совсем. Сейчас стало получше. Но всё равно очень больно и тяжело.

Работодатели это знают и поэтому по ТК не оформляю, иначе были бы одни больничные. Естественно за травмы мне никто ничего не выплатил. Это они только говорят что страховка, по факту страховка никому почти не выплачивается, и максимум, вроде 50000 если летальный исход. Вам оно надо? Получить 40000 в неделю и остаться инвалидом?!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Попробуй ) Но, мне кажется, тебе нравится твоя жизнь. Разве нет ?
Мне нравится сам процесс обучения)
Елена, Москва, 51 год.

Лана, Россия, Москва писала:
Ещё учитываете что форму, обувь - это всё покупается 1-2 раза в месяц, а это 10 +- т.р. рублей, а то и все 20. Плюс еда - перекусы, они тоже дороже раза 3, чем если бы дома питаться. Плюс травмы - куча травм и негатива либо от пешеходов и водителей - если ездить быстро и успевать в сроки доставки, либо от начальства и клиентов - если не успевать и ездить максимально аккуратно. Я отработала около года курьером, т.к. нигде больше не брали, 3 раза была на больничных с сильными травмами. После перво
Искренне вам сочувствую mishka.gif
Лана, Москва, 36 лет.

То что ездят они безобразно - это однозначно Мы с коллегой поспорили Он мне говорит что у них прогресс и они на зебрах спешиваются Я говорю - нет, едут. Едут по встречке в лобовую просто и вообще в левой полосе С фото доказательствами Ну вот он мне ни одной не предъявил Но дело не в них - а в тех кто придумывает законы и тех кто следит за их исполнением Их не штрафуют на зебре , в левой полосе Власть создала такую ситуацию и именно она не может защитить тех, кого сбили такие ездоки
Там штрафы или просто увольнение если заказы не доставить вовремя, поэтому не спешиваются на зебре не из-за вредности, а из-за времени. Невозможно за 15 минут собрать И доставить заказ, если ехать до него по всем правилам минут 10-20. Поэтому и по гололёду и в сугробы и по встречке и по пешеходному и на красный. Конечно есть "особо умные" приезжие, которые могут сделать "мая твая нипанимать" и им почему то всё прощается. Когда я увидела что один прям перед машиной одной развернулся через двойную сплошную - офигела и потом пыталась ему донести что так в России нельзя, но он просто ухахатывался. Ему то всё можно. Увольняют - с другой симки устраиваются сразу. А ещё там не любят кто много разговаривают. И особенно "наговаривают" на любимчиков. Вези и не вякай, вот так
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2025 11:48
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр