Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Курьер - самая перспективная профессия ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А кто жалеет то? Я говорила о том, что если посчитать все, то зп не так уж и велика
Зарплата - это оплата труда, а не за вычетом постоянных трат... grin-ast_rt_40.gif

Речь шла про оплату их труда, а не сколько у них остаётся на жизнь sarcastic_rt_50.gif

А то прям всплакнуть захотелось из жалости к курьерам cray_rt_62.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Иди )
И пойду! close-tema_rt_96.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Зарплата - это оплата труда, а не за вычетом постоянных трат... Речь шла про оплату их труда, а не сколько у них остаётся на жизнь А то прям всплакнуть захотелось из жалости к курьерам
Не надо сдерживать себя, слезы очищают)
Замужем

Если я напишу, что у меня почти 30 коммуналка ? )
Вот-вот... У нас зимой тоже 15, летом 10.

Я уж молчу про налоги, страховки и другие доп расходы...
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

А были сомнения?)
от тебя такое услышать.. дорогого стоит..
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

пенсия ни о чем....
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
от тебя такое услышать.. дорогого стоит..
blush_rt_40.gif
Замужем

Не надо сдерживать себя, слезы очищают)
Я не загрязнилась girl-haha_rt_70.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

В новостях сегодня мелькнуло , я даже задумалась. А реально они такие деньги получают ? Кто-то в курсе ? https://nsn-fm.turbopages.org/nsn.fm/s/society/do-186-tys....etu-zarplaty-kurerov-i-stroitelei-v-rossii-vyrastut-na-20 Причем Москвы даже в рейтингах нет.
Если впахивать то и больше можно заработать, но здоровья надолго не хватит
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

В новостях сегодня мелькнуло , я даже задумалась. А реально они такие деньги получают ? Кто-то в курсе ? https://nsn-fm.turbopages.org/nsn.fm/s/society/do-186-tys....etu-zarplaty-kurerov-i-stroitelei-v-rossii-vyrastut-na-20 Причем Москвы даже в рейтингах нет.
Я не знаю, сколько они зарабатывают, но статистика гласит, что курьер - это ещё и опасная профессия.
Думаю з/п в ней, как и во всех, разнятся. Ну и собачья работа - и в дождь, и в холод - иногда просто реально жалко этих рикш. Ко мне как-то опаздывал курьер с доставкой продуктов, сильно опаздывал, но когда он пришел наконец и я увидела, что он хромает - ну жалко(
Без них никак, всем иногда что-то нужно доставить.
Перспективы - даже интересно, какими они могут быть? Вряд ли у курьеров они велики. Единственный момент, как мне кажется - в пандемию особенно - были очччень востребованы, зазвездились тогда.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2025 19:19
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Недавно в магните курьер, мальчик молодой, сказал, что получает обычно 4-5 за смену 8 часов.
А, Россия, Сланцы, 49 лет
А, Сланцы, 49 лет.

А зачем вам квартира в Подольске?) Там жутко унылое место
Я образно говоря)
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

У коллеги сын работает, ездит на велосипеде. Уже болят спина и ноги. Большие штрафы за опоздания. И главное довезти в целости и сохранности. Знакомая на машине работает. Учесть ремонт авто, то не сильно она и много зарабатывает. Вообщем, везде есть плюсы и минусы
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Чтобы такие деньги зарабатывать, надо пахать без выходных-проходных, больше 12 часов в день. И то, мне кажется, это брутто + чаевые.
А если в нормальном режиме, то те же 90-100, что и везде.
Много зарабатывают курьеры на своей машине. Но и машина дорого обходится.
А, Сланцы, 49 лет.

С возвращением ))))
Спасибо
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ты без счётчиков, что ли...
А, Сланцы, 49 лет.

Сейчас на складах платят нормально , Петрович и Леруа жалуются , что грузчики все сбежали туда , было даже у меня отменяли доставку строительного материала , так как не было грузчиков
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

У меня всегда доставка курьерами Валдберрис.
Так вот, привозят мои заказы ребята то в форме Яндекса, то Вкусвилла, то вообще достависта приезжает.
А тут перед Новым годом курьера не дождалась. Звоню, спрашиваю, что случилось, а он упал с велика и ногу сильно растянул, мчался по льду.
Хотел заработать побольше.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня всегда доставка курьерами Валдберрис. Так вот, привозят мои заказы ребята то в форме Яндекса, то Вкусвилла, то вообще достависта приезжает. А тут перед Новым годом курьера не дождалась. Звоню, спрашиваю, что случилось, а он упал с велика и ногу сильно растянул, мчался по льду. Хотел заработать побольше.
И ведь больничные за его будут счёт
Светлана, Россия, Москва, 53 года
Светлана, Москва, 53 года.

Про вело не знаю,а на своей машине двое знакомых работают.Реально хорошо зарабатывают.Но надо пахать и износ машины ускоряется
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр