Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
33 Заранее спасибо 🌹
я даю вам возможность перезагадать.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Предлагаю шуточную тему - погадать. Вопрос вы можете свой придумать, но возможно я отвечу на совершенно другой) Итак, кто в игре называйте цифру от 1 до 151 . к ответу буду прикреплять картины из галереи Лондона и Парижа. ))
78
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

я даю вам возможность перезагадать
Неожиданно... Тогда 9!
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Предлагаю шуточную тему - погадать. Вопрос вы можете свой придумать, но возможно я отвечу на совершенно другой) Итак, кто в игре называйте цифру от 1 до 151 . к ответу буду прикреплять картины из галереи Лондона и Парижа. ))
127
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

127
Благодарю)
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

38

Василиса, Москва, м. Алтуфьево писала:
2 ..... лишь бы погадать)
Диптих изобилует гербовым знаком короля Ричарда, и если закрыть диптих то олень будет изображен с золотой короной на шее. Король-кокетка был прекрасен ( самый симпатичный король Англии) но тратил неприлично много и безудержно, доказывая свою власть. Однажды он все таки "споткнулся" но ему удалось восстановить корону, с трудом, но удалось.

Уилтонский диптих, автор неизвестен, дерево, около 1395-1399
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

На картине богиня кормит маленького Геракла, чтобы наделить его своей силой бессмертия. Юнона богиня брака, а внизу картины мы видим маленьких амурчиков. но пока "молоко" богини разливается в Млечный путь от сильного напора сына Юпитера Картина Джакопо Тинторетто "Происхождение Млечного Пути" (1575–1580)
Божественно happy2_rt_40.png
Спасибо )
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

51
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Т.е.19?
Нуу, кто как видит dntknw_rt_60.gif

Инти, Россия, Москва писал:
3 от Балды просто интересно. Мою цифру уже выше написали.
На картине изображена состоятельная семья владевшая большим имением. Мистер Эндрюс изображен с ружьем но свою дичь он еще не подстрелил - платье его супруги осталось недописанным, художник хотел изобразить в руках подстреленного фазана или еще какой нибудь трофей, но не сделал этого. Вы еще "не поймали дичь" но охотитесь.

Картина Томаса Гейнсборо «Мистер и миссис Эндрюс» Томас Гейнсборо (1727–1788)
Александр Дубна, 37 лет.
Сообщение удалено автором 18.01.2025 16:57
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

27

Заранее благодарю🌹
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2025 16:47
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

На картине изображена состоятельная семья владевшая большим имением. Мистер Эндрюс изображен с ружьем но свою дичь он еще не подстрелил - платье его супруги осталось недописанным, художник хотел изобразить в руках подстреленного фазана или еще какой нибудь трофей, но не сделал этого. Вы еще "не поймали дичь" но охотитесь. Картина Томаса Гейнсборо «Мистер и миссис Эндрюс» Томас Гейнсборо (1727–1788)
Спасибо большое.
Очень интересно.
Я уже не охочусь. Старый стал для этого.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

74
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Пообщалась с ИИ по поводу картины, ещё больше вдохновилась )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр