загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Предлагаю шуточную тему - погадать. Вопрос вы можете свой придумать, но возможно я отвечу на совершенно другой) Итак, кто в игре называйте цифру от 1 до 151 . к ответу буду прикреплять картины из галереи Лондона и Парижа. ))
150
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Я забыла отметить что повторов не должно быть...
А 97 уже было?
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анна, Санкт-Петербург, 47 лет.

Предлагаю шуточную тему - погадать. Вопрос вы можете свой придумать, но возможно я отвечу на совершенно другой) Итак, кто в игре называйте цифру от 1 до 151 . к ответу буду прикреплять картины из галереи Лондона и Парижа. ))
Обожаю гадания!

Моя цифра 123
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
51 Добрый день, страна!)
Незаконченная картина Микеланджело, но тело Христа уже сняли с креста. Картина монументальная. Внизу справа художник так и не дорисовал образ Девы Марии стоящей на коленях в молитве, можно предположить что свой крест вы пронесли и освобождены, тяжелые времена позади.

Положение во гроб
Микеланджело Буонарроти Около 1500-1501
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.01.2025 15:49
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

54
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Самая загадочная картина в мире. Можно делать много догадок, но что в моменте - художник рисовал ее очень долго ( и даже закончив он ее продолжал перерисовывать нанося все новые и новые слои) каждый раз доводя себя до экстаза он влюбился в Джоконду. Образ затуманивает, кто хочет что либо разгадать. Вы девушка загадка, но так никто и не разгадал кто вы на самом деле Портрет госпожи Лизы дель Джокондо. 1503—1519 Леонардо да Винчи
Спасибо blush_rt_40.gif неожиданно..и очень приятно☀️

give-rose_rt_60.gif

Светлана, Россия, Москва писала:
29
Картина полна загадок - но в вот одна например - положение рук говорит о том что вероятно, пара заключает договор о праве жены распоряжаться имуществом мужа, чтобы помогать тому вести торговые дела. В зеркале отображается еще одна пара, вероятно свидетели и надпись, помещенная над зеркалом в центре композиции "Ян ван Эйк был здесь". Так обычно скрепляли контракты.

Чета Арнольфини, Ян ван Эйк, 1434
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.01.2025 16:01

Екатерина, Россия, Москва писала:
150
Король подыскивал себе новую жену и от портрета пришел в восторг, однако в реальности толстому, болеющему 48-летнему королю Анна не понравилась и брак распался. Анна же получила несколько поместий и немалое содержание, она наслаждалась невиданной для женщин по тем временам свободой. Она даже отказалась вновь выйти замуж когда ей предложили. Вы в комфорте сама с собой, вы никого не подпускаете в свой "замок" продолжая дружелюбно со всеми общаться

«Портрет Анны Клевской» Гольбейн, Ганс (Младший) около 1539 года
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Для Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург:

Можно мне две картины?))
135
И
113

Если только одну, то 135.
Спасибо!
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Картина полна загадок - но в вот одна например - положение рук говорит о том что вероятно, пара заключает договор о праве жены распоряжаться имуществом мужа, чтобы помогать тому вести торговые дела. В зеркале отображается еще одна пара, вероятно свидетели и надпись, помещенная над зеркалом в центре композиции "Ян ван Эйк был здесь". Так обычно скрепляли контракты. Чета Арнольфини, Ян ван Эйк, 1434
Благодарю! )
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

1 biggrin_rt_40.png

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
24 Спасибо!
Художник специализировался на представлении церковных интерьеров, и он нарисовал старую церковь в Амстердаме почти от угла до угла. Изображая интерьеры он сопровождал интерьеры собакой. Но на картине четко изображен социальный аспект - разделены мужчины и женщины. Мир мужчин пока закрыт для вас.

Интересен факт смерти художника - он любил покрикивать на покровителей, любовь к азартным играм все это его привело на мост где он решил повеситься, однако веревка оборвалась и он утонул. это просто как "интересный" факт

Интерьер Старой церкви в Амстердаме во время службы, Эманюэл де Витте Около 1660
Xoxлyшкa РТ, Пестрецы, 44 года.
Сообщение удалено автором 18.01.2025 16:38

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
77
Это скульптура представлена публике в Лувре как " Гений чистой красоты" .
Венера Милосская Мрамор около 130 т 100 до н.э.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Все мои цифры разобрали girl-cray2_rt_76.gif
Давайте 45 что-ли.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
149
Картина Гейсборо говорит о влюбленности
На скамейке, в парке где-то,
Двое: девушка и он.
Тёплым светом зелень лета;
Впрочем, ясно – он влюблён

Беседа в парке - Томас Гейнсборо Около 1760
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Художник специализировался на представлении церковных интерьеров, и он нарисовал старую церковь в Амстердаме почти от угла до угла. Изображая интерьеры он сопровождал интерьеры собакой. Но на картине четко изображен социальный аспект - разделены мужчины и женщины. Мир мужчин пока закрыт для вас. Интересен факт смерти художника - он любил покрикивать на покровителей, любовь к азартным играм все это его привело на мост где он решил повеситься, однако веревка оборвалась и он утонул. это просто к
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Это скульптура представлена публике в Лувре как " Гений чистой красоты" . Венера Милосская Мрамор около 130 т 100 до н.э.
smile_rt_40.gif спасибо
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Картина Гейсборо говорит о влюбленности На скамейке, в парке где-то, Двое: девушка и он. Тёплым светом зелень лета; Впрочем, ясно – он влюблён Беседа в парке - Томас Гейнсборо Около 1760
Как мило.
Благодарю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр