загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Ольга, Россия, Барнаул, 37 лет
Ольга, Барнаул, 37 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Предлагаю шуточную тему - погадать. Вопрос вы можете свой придумать, но возможно я отвечу на совершенно другой) Итак, кто в игре называйте цифру от 1 до 151 . к ответу буду прикреплять картины из галереи Лондона и Парижа. ))
4
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
62
В Анжелику были влюблены несколько рыцарей, но именно Руджиеро побеждает чудовище, надевает ей кольцо на мизинец они вместе уносятся вдаль. Что может быть прекрасней. Надо отметить что у кольца была магическая сила - кольцо могло делать Анжелику невидимкой. Вас спасли, но воспользуетесь ли вы силой, чтобы исчезнуть и от "Руджиеро"?

Руджиеро, освобождающий Анжелику, Энгр
Жан Огюст Доминик Энгр 1819-1839
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.01.2025 14:46
Xoxлyшкa РТ, Пестрецы, 44 года.
Сообщение удалено автором 18.01.2025 16:38
Венера, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Венера, Санкт-Петербург, 47 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Предлагаю шуточную тему - погадать. Вопрос вы можете свой придумать, но возможно я отвечу на совершенно другой) Итак, кто в игре называйте цифру от 1 до 151 . к ответу буду прикреплять картины из галереи Лондона и Парижа. ))
5 для Баффи, спасибо)..

Таша, Россия, Москва писала:
19
Картина очень многолюдная, человечки очень хорошо прорисованы, можно разглядеть катающиеся пары, и старушку с сумками, и собачку, и мужика уставшего и просто севшего на лед. От картины исходит любовь художника к изображаемому. Вы очень разносторонняя, заинтересовываетесь очень многим, легко загораетесь а ведь впереди еще столько нового и интересного. возможно нужно сесть на стульчик и отдохнуть или покататься на коньках, в прямом смысле слова

«Катание на коньках за городскими стенами», Хендрик Аверкамп
Хендрик Аверкамп Около 1615
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

В Анжелику были влюблены несколько рыцарей, но именно Руджиеро побеждает чудовище, надевает ей кольцо на мизинец они вместе уносятся вдаль. Что может быть прекрасней. Надо отметить что у кольца была магическая сила - кольцо могло делать Анжелику невидимкой. Вас спасли, но воспользуетесь ли вы силой, чтобы исчезнуть и от "Руджиеро"? Руджиеро, освобождающий Анжелику, Энгр Жан Огюст Доминик Энгр 1819-1839
Благодарю! Неожиданно. .
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Картина очень многолюдная, человечки очень хорошо прорисованы, можно разглядеть катающиеся пары, и старушку с сумками, и собачку, и мужика уставшего и просто севшего на лед. От картины исходит любовь художника к изображаемому. Вы очень разносторонняя, заинтересовываетесь очень многим, легко загораетесь а ведь впереди еще столько нового и интересного. возможно нужно сесть на стульчик и отдохнуть или покататься на коньках, в прямом смысле слова «Катание на коньках за городскими стенами», Хендри
Мужика хочу, уставшего и севшего на лёд spruceup_rt_74.gif я бы к нему свой стульчик подвинула бы, а то одной сидеть скучно dntknw_rt_60.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

129

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
121
Мощнейший акведук снабжающий водой целые города в какое то время был оставлен без внимания и стал забиваться травой и мусором. на берегу мы видим людей которые занимаются своими делами не обращая внимания на руины, а то и растаскивая с него камни. Не лейте из своего источника людям которым может этого не оценят, очистите свое пространство.

Пон-дю-Гар. Римский акведук через реку Гар - Юбер Робер
Юбер Робер 1787
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

81
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

13
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

137

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
88
Самая загадочная картина в мире. Можно делать много догадок, но что в моменте - художник рисовал ее очень долго ( и даже закончив он ее продолжал перерисовывать нанося все новые и новые слои) каждый раз доводя себя до экстаза. Образ затуманивается в попытках разгадать вас. Вы девушка загадка, но так никто и не добрался до того самого "первого слоя"

Портрет госпожи Лизы дель Джокондо. 1503—1519 Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.01.2025 22:01
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Мощнейший акведук снабжающий водой целые города в какое то время был оставлен без внимания и стал забиваться травой и мусором. на берегу мы видим людей которые занимаются своими делами не обращая внимания на руины, а то и растаскивая с него камни. Не лейте из своего источника людям которым может этого не оценят, очистите свое пространство. Пон-дю-Гар. Римский акведук через реку Гар - Юбер Робер Юбер Робер 1787
Благодарю, есть о чём подумать...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр