загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
Не попкорн не люблю -)) и учитывая что вроде как худею, и борщик в сторону, эх салатик капустный давайте, и знакомте меня знакомте от души -)) Ведите вереницею -)
Ладно, я худею smile_rt_40.png)) Мне простительно wink_rt_40.png)) Но тебя-то куда понесло? wink_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Люди за тебя переживают ,ценить это нужно
Друзья - да, а, вот, соседи-сплетники, мне кажется, меня просто обсуждают smile_rt_40.png)))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Это почему?
Шучу я, шучу smile_rt_40.png)) Я не отказываюсь smile_rt_40.png))) Просто иногда хочется, чтобы люди перестали мне пытаться устраивать личную жизнь, а то увлекаются слишком smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Ты наверно не так поняла ... Но у нас не мужская компания , мы все вместе время проводим , в основном все семейные .
Аааа, теперь понятно smile_rt_40.png
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ладно, я худею )) Мне простительно )) Но тебя-то куда понесло? ))
Тоже худею -)) wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Тоже худею -))
Ну, я надеюсь, ты все педалируешь smile_rt_40.png)) У мужчины должен быть небольшой животик, а то чесать нечего будет smile_rt_40.png))))))
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Ну, я надеюсь, ты все педалируешь )) У мужчины должен быть небольшой животик, а то чесать нечего будет ))))))
Хих буду в москве, буду знать, к кому зайти на почёс животика wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.png friends_rt_104.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Хих буду в москве, буду знать, к кому зайти на почёс животика
Тебе же самому, в первую очередь, чесать будет нечего smile_rt_40.png)))))
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Я уже привыкла, что меня сватают, теперь у меня есть воздыхатели везде, где только можно). Меня это забавляет spruceup_rt_74.gif mosking_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Я уже привыкла, что меня сватают, теперь у меня есть воздыхатели везде, где только можно). Меня это забавляет
Наверное, ко всему вырабатывается иммунитет smile_rt_40.png)))
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Наверное, ко всему вырабатывается иммунитет )))
Меня это никогда не напрягало, я сама по себе веселый и общительный человек, когда меня сватают я подмигиваю молодому человеку и говорю ты уже 105 и тд. mosking_rt_50.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Друзья - да, а, вот, соседи-сплетники, мне кажется, меня просто обсуждают )))))
Да плюнь ..., живи своей жизнью .
Всегда найдуца те , кому не безразличная " чужая жизнь" wink_rt_40.png

Ну, я надеюсь, ты все педалируешь )) У мужчины должен быть небольшой животик, а то чесать нечего будет ))))))
Засомневался ..., хотя у самого есть и появился он от долгого малоподвижного образа жизни . Ща ходить стал и по немногу уходит сея радость ;(

Аааа, теперь понятно
И дажее не в основном а все , только я вот ... Ну может еще пара пацанов , но они не то что бы были часто .
Наталья, Москва, 38 лет.

Да плюнь ..., живи своей жизнью . Всегда найдуца те , кому не безразличная " чужая жизнь"
Да не, я и не заморачиваюсь smile_rt_40.png Я тоже могу обсудить про каждого smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Засомневался ..., хотя у самого есть и появился он от долгого малоподвижного образа жизни . Ща ходить стал и по немногу уходит сея радость ;(
Если самому некомфортно, то надо избавляться smile_rt_40.png Аесли нормально себя чувствуешь, то особого смысла нет smile_rt_40.png))

Да не, я и не заморачиваюсь Я тоже могу обсудить про каждого )))
Так и я могу , но не с кем wink_rt_40.png - потому просто имею ввиду те факты с которыми он был замечен wink_rt_40.png

Если самому некомфортно, то надо избавляться Аесли нормально себя чувствуешь, то особого смысла нет ))
Не комфотно ходить с пузом вперед .
Это у женщин жирок в бедра идет а у нас - мужиков в пузо сразу и больше никуда wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Меня это никогда не напрягало, я сама по себе веселый и общительный человек, когда меня сватают я подмигиваю молодому человеку и говорю ты уже 105 и тд.
Веселый человек - это хорошо smile_rt_40.png)) Значит, постоянно на позитиве wink_rt_40.png)) У меня, вот, обед не удался. Думала, что день не удался smile_rt_40.png)) Но ничего, солнце и Майкл Джексон вселяют веру в хорошее smile_rt_40.png)))) Я что-то даже об этих сватах забыла smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Не комфотно ходить с пузом вперед . Это у женщин жирок в бедра идет а у нас - мужиков в пузо сразу и больше никуда
У женщин по-разному smile_rt_40.png)) Зависит от типа фигуры smile_rt_40.png)) Если песочные часы, как у меня, то да, бедра - проблемная зона smile_rt_40.png)) Лучше б в грудь все уходило smile_rt_40.png))))))
Страницы:
1
2
3
4
В теме "А вас не заколебали сватать?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.