Страницы:
1
2
3
4
5
6
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да в общем-то самые страшные - это люди
живые, которые из плоти и крови
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я вот в частном доме вырос.. Была у нас одна история, я ещё маленький был. Ложимся спать. Тихо... темно... Только ветер в трубе завывает. И вдруг над головой звук, как будто по чердаку кто-то ходит. Точнее даже бегает. Топ-топ-топ!.. Такие маленькие детские ножки. А дед у меня коммунист был, ему во всю эту нечисть партия верить не разрешала. И начал он каждую ночь капканы на чердак ставить.... Короче, мышей переловил - хоть на зиму солИ.
)))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Давайте вам историю расскажу. Но она не про аномальное) Была у меня дача в Калужской области. Не особо крутая, вернее даже так себе.
И вот ночью гул и свист. Я подорвался, топор схватил. Ну, думаю, точно инопланетяне на крышу приземлились... Страшно было, вообще. Оказалось - заработала скважина, которую предыдущие владельцы сделали)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Из последнего, заслуживающий доверия источник:
Принимала девушка душ, вдруг сильный стук в дверь ванной. Открыла - никого нет. На кухне сковорода вылетела из шкафа, когда его открыла. До этого в квартире было самоубийство.

У другой кот после смерти мужа убежал, вернулся через 40 дней... Каждое утро в 9 утра звонок на двери звонил. Через 40 дней закончилось все.

Из истории моей семьи - когда прабабушка умерла, был такой случай после похорон. Дедушка ушел на работу, через какое-то время - резкий грохот захлопывающейся двери (в деревне, там двери мама не горюй, тяжелые). Бабушка думала, что дед что-то забыл и вернулся, но нет. Позвала мамку мою к себе в постель, так и лежали. Видно, страшно ей было.
Когда бабушка умерла - поминки провели, легла маман спать и вдруг в 12 ночи включается свет. Похоже, бабушка проверять порядок приходила).

После этого не верить в потустороннее как-то смешно, честно говоря.

Я в этом плане толстокожий, ничего не вижу и не слышу. Оно, может, и к лучшему.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр