загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да в общем-то самые страшные - это люди
живые, которые из плоти и крови
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я вот в частном доме вырос.. Была у нас одна история, я ещё маленький был. Ложимся спать. Тихо... темно... Только ветер в трубе завывает. И вдруг над головой звук, как будто по чердаку кто-то ходит. Точнее даже бегает. Топ-топ-топ!.. Такие маленькие детские ножки. А дед у меня коммунист был, ему во всю эту нечисть партия верить не разрешала. И начал он каждую ночь капканы на чердак ставить.... Короче, мышей переловил - хоть на зиму солИ.
)))
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Давайте вам историю расскажу. Но она не про аномальное) Была у меня дача в Калужской области. Не особо крутая, вернее даже так себе.
И вот ночью гул и свист. Я подорвался, топор схватил. Ну, думаю, точно инопланетяне на крышу приземлились... Страшно было, вообще. Оказалось - заработала скважина, которую предыдущие владельцы сделали)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр