Света, это не вопрос, это утверждение. Захочет народ, расскажу. Но достоверность уже ниже 100 процентов. Что я видел, описал
Опиши конечно
Подумаешь достоверность
Может кто то такое же видел
Вообще у меня историй таких много вспомнилось и со мной и со слов коллег и волшебные и реальные
Опиши конечно
Подумаешь достоверность
Может кто то такое же видел
Вообще у меня историй таких много вспомнилось и со мной и со слов коллег и волшебные и реальные
Хорошо, что слышал:
У БЖ в общаге тени и что-то такое потустороннее было. Вероятно-да.
Бармен мне рассказывал, что были они на побережье и пирамида обрисовалась постепенно, головой вниз. Потом так же исчезла. 50%
Было фото на старом компе, снимал выступление на Новогодней ёлке у сына
и там женщина играла инопланетянина.
Но при просмотре дома выяснилось, что одежда есть, а человека в ней нет, как будто человек-невидимка: прозрачно лицо, шея, кисти рук...
Как будто одежда сама по себе движется.
Публиковал фото не раз в том числе и здесь.
Все сделали вид, что фото просто не видят. ))
Шаровая молния?
На каком расстоянии была? Каких размеров?
Шаровую молнию не видно на глаз, так себе в разброс зрения. Шар, сам по себе прозрачный и бывает разного по диаметру, в зависимости от заряда электроэнергии . Заметным становится в тени или, если залетит в квартиру через форточку или открытую балконную дверь сквозняком ультрафиолетовым цветом в очень светлом виде. Эффект взрыва (разряда) получается как от гранаты Ф1, но только без осколков , а прожиганием хлеще наших военных огнеметов.
Сталкивался кто-нибудь?)
Из моего опыта - ехал домой лет так 15 назад и через поля пришлось объезжать, ремонт моста был. И висит что-то как Луна, но переливается всеми оттенками огня. У кого печка есть - поймут. Втопил газ посильнее и уехал. Вот, до сих пор не знаю, что это было
Было и не раз. Но засмеют. У нас же не принято это рассказывать. Хотя я не одна с этим сталкивалась .
Шаровую молнию не видно на глаз, так себе в разброс зрения. Шар, сам по себе прозрачный и бывает разного по диаметру, в зависимости от заряда электроэнергии . Заметным становится в тени или, если залетит в квартиру через форточку или открытую балконную дверь сквозняком ультрафиолетовым цветом в очень светлом виде. Эффект взрыва (разряда) получается как от гранаты Ф1, но только без осколков , а прожиганием хлеще наших военных огнеметов.