загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Была одна загадочная, мистическая история в моей жизни. После армии устроился в цех по производству железных дверей. Этот вид бизнеса в то время набирал обороты, и фирмочка наша быстро разрасталась. Начальство решило приобрести здание за городом, это был ангар на територии бывшей зверофермы по выращиванию пушного зверя. Цех оченб быстро оборудовали под производство и потихоньку занимались приведением его в порядок. Были молодые, денег хотелось много и часто своим молодым коллективом оставал
Это вы Вий пересказали? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я рассказывала уже эту историю здесь) но она реально тоже жуткая Я на лето снимала двухэтажный дом. На первом этаже я жила с сыном и племянницей. На втором этаже был зал с бильярдом и настольным теннисом. На участке также был дом хозяев и охранял территорию огромный лабрадор. В один вечер была сильная гроза. Я с детьми и еще была внучка хозяев сидели на кухне пили чай с пирогом. И вдруг ясно стало слышно, что наверху играют в настольный теннис. Этот звук мячика ни с чем не спутать. Я забесп
Мне кажется, там реальный человек был
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Это вы Вий пересказали?
Да я заметил сходство описаного сюжета, но это была не церковь, и герой рассказа реальный человек которому было далеко до понятий потустороннего.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Напишу чуть позже, если тема не затихнет. На ходу неудобно расписывать.
кхе-кхе
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кхе-кхе
Доброе утро.))
В общем дом тот с сюрпризами был. С полуночи и до утра было не тихо. На чердаке всю ночь топот и будто банки консервный пинают до утра. Полезли утром на чердак. Он закрыт. Открыли. Там не то что банок, вообще ничего нет. Заперли, а шоу периодически продолжалось. Стук в окна, при чем требовательный, а за окном никого. В доме было печное отопление. Так из неё куча тоненьких голосов доносились, будто спорит кто-то. Из-под пола звуки ударов чем-то тяжёлым по металлу. При включённом свете кто-то перемещался(видно не было) и щелкал выключателями(звук), но свет не гас. Постоянно ощущение, будто следит кто-то.
Пока там жили, дедушка перенёс инфаркт, бабушка несколько операций.
После того, как мы переехали в своё жилье, в этот дом заселились молодожены. Через полгода мужчина умер от сердечного приступа. Кто-то спивался.
В общем, местечко то ещё.

Доброе утро.)) В общем дом тот с сюрпризами был. С полуночи и до утра было не тихо. На чердаке всю ночь топот и будто банки консервный пинают до утра. Полезли утром на чердак. Он закрыт. Открыли. Там не то что банок, вообще ничего нет. Заперли, а шоу периодически продолжалось. Стук в окна, при чем требовательный, а за окном никого. В доме было печное отопление. Так из неё куча тоненьких голосов доносились, будто спорит кто-то. Из-под пола звуки ударов чем-то тяжёлым по металлу. При включённом
У меня другого плана есть необычный опыт, назову так
Я изредка гуглю, есть ли у кого схожий с моим опыт. Единичные истории попадались
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Блин, мы ещё про сны не договорили Расскажите, как ютуб смотреть в обход. VPN не предлагать)
https://ricktube.ru/ если очень хочется, то можно так посмотреть. Через это, иногда с небольшим ожиданием.

Ролик Гали если что:

https://ricktube.ru/watch/depCxiEr878

У меня другого плана есть необычный опыт, назову так Я изредка гуглю, есть ли у кого схожий с моим опыт. Единичные истории попадались
Можно о нём узнать? Если не секрет.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
https://ricktube.ru/ если очень хочется, то можно так посмотреть. Через это, иногда с небольшим ожиданием. Ролик Гали если что: https://ricktube.ru/watch/depCxiEr878
О, класс!
Спасибо большое!

Кстати о фантомах. Тоже ж аномальное явление. Вот мне интересно, кто имеет такой опыт.

Можно о нём узнать? Если не секрет.
шепну на ушко без передачи далее, если хотите

шепну на ушко без передачи далее, если хотите
Хочу. secret_rt_44.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Вот так темка. Жуть то какая . Не, теперь я ещё больше буду бояться и так своей тени боюсь переодически когда иду впотьмах через стадион yyy_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Я рассказывала уже эту историю здесь) но она реально тоже жуткая Я на лето снимала двухэтажный дом. На первом этаже я жила с сыном и племянницей. На втором этаже был зал с бильярдом и настольным теннисом. На участке также был дом хозяев и охранял территорию огромный лабрадор. В один вечер была сильная гроза. Я с детьми и еще была внучка хозяев сидели на кухне пили чай с пирогом. И вдруг ясно стало слышно, что наверху играют в настольный теннис. Этот звук мячика ни с чем не спутать. Я забесп
У меня мурашки. Так реально потустороннее я не ощущала никогда.
Вспомнила нашу дачу. Жили там с родителями с мая по октябрь каждый год.
Родительская спальня на втором этаже, наша с сестрой на первом.
Как и все дети, а потом уже подростки, мы после формального отбоя часто ещё засыпали бесконечное время. Родители тоже уходили спать. И вот мы пока лежали болтали, периодически шаги слышали то по лестнице, то на втором этаже. В полной уверенности были, что или мама или папа. Хотя как-то даже выбегали посмотреть, никого из них не было. Ну и не вникали особо.
Когда повзрослели уже. В межсезонье пришлось привезти на дачу товар. И каждый день приезжали разбираться с ним. И вот снова шаги на втором этаже, по лестнице. Вроде есть, а Начинаем прослушиваться, вроде и нет. И дальше работаем.
И как-то сестра приехала туда одна. Только приступила к делам, и снова шаги. А в тишине они особенно явно были слышны)) Пулей вылетела, свет не погасила и даже толком не заперла дом)
Потом в какой-то передаче слышала, что если кладбище недалеко, то такое возможно. У нас от дачи оно недалеко.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот так темка. Жуть то какая . Не, теперь я ещё больше буду бояться и так своей тени боюсь переодически когда иду впотьмах через стадион
Наташа, я тоже трусиха в этом плане. Если дома одна, в полной темноте не сплю никогда))
Только когда собаку завела, поняла, что мне спокойнее стало с ней рядом, если одна.
Ещё впечатлительная очень. В последний раз ужастик невольно посмотрела в Анапе ещё. Готовила на кухне, по телевизору он шёл. Первая половина дня, сюжет интересный. Не стала переключать. На страшных моментах, переключала или отвлекалась намеренно. Интересен был финал фильма. А там ещё две серии оказалось))
А общем посмотрела, краем глаза. И забыла. А вечером перед сном, шорох, стук какой-то. И я вспоминаю фильмец этот. Тахикардия, паническая атака)))... Еле как уснула. Собачку поближе к кровати))
А в кино все ужасы начинались ровно в 3.18 ночи...
И я просыпаюсь блин ночью, даже не знаю что меня разбудило.... Сразу в голове мысль о кино, и время! Смотрю в телефон... 3.15. Не скажу, что мне стало гораздо легче)))...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
У меня мурашки. Так реально потустороннее я не ощущала никогда. Вспомнила нашу дачу. Жили там с родителями с мая по октябрь каждый год. Родительская спальня на втором этаже, наша с сестрой на первом. Как и все дети, а потом уже подростки, мы после формального отбоя часто ещё засыпали бесконечное время. Родители тоже уходили спать. И вот мы пока лежали болтали, периодически шаги слышали то по лестнице, то на втором этаже. В полной уверенности были, что или мама или папа. Хотя как-то даже вы
Мы там жили два месяца. И частенько это нечто нас пугало. А потом мы купили самый красивый торт и поставили на втором этаже, сказав, что это для Него. И попросили его нас больше не пугать. И все прекратилось))
Замужем

Мы там жили два месяца. И частенько это нечто нас пугало. А потом мы купили самый красивый торт и поставили на втором этаже, сказав, что это для Него. И попросили его нас больше не пугать. И все прекратилось))
Опять мурашки)
Удивительно!
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Фанзил, Россия, Москва писал:
Шаровую молнию не видно на глаз, так себе в разброс зрения.
Шедеврально 🤣
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Наташа, я тоже трусиха в этом плане. Если дома одна, в полной темноте не сплю никогда)) Только когда собаку завела, поняла, что мне спокойнее стало с ней рядом, если одна. Ещё впечатлительная очень. В последний раз ужастик невольно посмотрела в Анапе ещё. Готовила на кухне, по телевизору он шёл. Первая половина дня, сюжет интересный. Не стала переключать. На страшных моментах, переключала или отвлекалась намеренно. Интересен был финал фильма. А там ещё две серии оказалось)) А общем посмотр
Да в общем-то самые страшные - это люди. Такое вытворяют
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я вот в частном доме вырос.. Была у нас одна история, я ещё маленький был.
Ложимся спать. Тихо... темно... Только ветер в трубе завывает. И вдруг над головой звук, как будто по чердаку кто-то ходит. Точнее даже бегает. Топ-топ-топ!.. Такие маленькие детские ножки.
А дед у меня коммунист был, ему во всю эту нечисть партия верить не разрешала. И начал он каждую ночь капканы на чердак ставить....

Короче, мышей переловил - хоть на зиму солИ.
lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр