загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Смех смехом, но моему двоюродному брату прилетело однажды. В карауле они в каком-то стояли)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2025 21:27
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ольга, в личку напишу)
И мне
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
И мне
И тебя вылечат)) и меня)
Написал в личку
Елена, Воронеж, 51 год.

И тебя вылечат)) и меня) Написал в личку
Вроде здоровая была. Ну да ладно.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Хорошо, что слышал: У БЖ в общаге тени и что-то такое потустороннее было. Вероятно-да. Бармен мне рассказывал, что были они на побережье и пирамида обрисовалась постепенно, головой вниз. Потом так же исчезла. 50% Девушка-официантка (студентка) говорила, что треугольная штука летела мимо общаги, попрятались 25% Бабушка видела, как покойный дед приходил на участок 100%
Решила посмотреть фильм ужасов на ночь
Синистер и порекомендовали
Может завтра расскажу истории свои
Пока чужие почитаю
Дурацкий фильм оказался
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 09:38

Фанзил, Россия, Москва писал:
Шаровую молнию не видно на глаз, так себе в разброс зрения. Шар, сам по себе прозрачный и бывает разного по диаметру, в зависимости от заряда электроэнергии . Заметным становится в тени или, если залетит в квартиру через форточку или открытую балконную дверь сквозняком ультрафиолетовым цветом в очень светлом виде. Эффект взрыва (разряда) получается как от гранаты Ф1, но только без осколков , а прожиганием хлеще наших военных огнеметов.
В каком случае происходит разряд ?
Елена, Воронеж, 51 год.

Не понял?
Если реагировать она взорвется. Если просто Стеной она не реагирует.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 25.01.2025 21:45
Елена, Воронеж, 51 год.

Но жужжит пипец
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Была одна загадочная, мистическая история в моей жизни.
После армии, устроился в цех по производству железных дверей. Этот вид бизнеса в то время
набирал обороты, и фирмочка наша быстро разрасталась. Начальство решило приобрести здание за городом, это был ангар на територии бывшей зверофермы по выращиванию пушного зверя.
Цех очень быстро оборудовали под производство, и потихоньку занимались приведением его в порядок.
Были молодые, денег хотелось много и часто своим молодым коллективом оставалась на работе, до позднего. И обратили внимание, что вечером в перерывах, в цеху происходят аномалии. Было ощущение, что по цеху, кто-то ходит, но естественно, никого там небыло.
Иногда хлопала дверь, в раздевалке. Но мы всё списывали на то, что там бегали крысы, на сквозняк и на всякую лабуду, хотя в глубине души, каждый думал, что это не так, и что всё это очень странно.
Просто шутили - барабашка. шалит.
В какой-то момент, в цеху набралось приличное количество материальных ценностей, и шеф решил нанять сторожа.
Почему-то сторожа работали две три смены и отказывались выходить дальше. Мы даже с ними толком познакомиться не успевали. Уходили, без объяснения причин.
И вот кто-то из руководства, пригласил кого-то из своих "бедных" родственников, на данный рабочий пост. В общем ему, оборудовали отдельное помещение, со всеми удобствами. И он заехал в него. После первого же дежурства, он у нас начал спрашивать - кто у нас по соседству работает и так далее. Подумали ну, что человек обживается, норм.
На следующий день, мы его уже видели довольно обеспокоенным, но он ничего не рассказывал, запомнилось, что он весь день курил, как не в себя.
Ну, а на третий день, мы приезжаем, начальство на работе, наш сторож весь трясётся курит и плачет. Говорит - я здесь не останусь всё, больше не могу.
И мы узнали, что все три ночи, он не спал.
В первый день, когда мы все ушли, он проверил весь цех, запер всё изнутри.(С улицы в помещение цеха попасть было не возможно)
Включил телик, открыл пивко решил наслаждаться замечательным вечером.
Но через какое-то время услышал, как в нашей раздевалке хлопнула дверь. Первая мысль, что кто-то остался, он пошёл посмотреть включил везде свет, обошёл всё, никого нет. Но говорит на душе стало так тоскливо, что прям не по себе.
Осмотрел всё вокруг, выключил свет, заперся у себя в каморке, попивая пивко продолжил просмотр тв.
Через какое-то время ему показалось что по сложеным металлическим листам кто-то прыгает. - выключу звук, прислушиваюсь , вроде тишина. Начинаю смотреть тв, через какое-то время слышу что в цеху что-то происходит.
Стало говорит страшно. Взял топор. Включил свет прошёлся по цеху. Тишина. Но дверь в раздевалку открыта. Говорил что помнил как её закрывал. Осмотрел всё. Никого нет.
Пошёл лёг. Телик выключил говорит уже не до просмотров, заснуть не могу.
В цеху что-то происходит. Но выходить не стал. Утром всё, осмотрел всё на месте и всё в порядке. Подумал ну мало ли показалось, струхнул в первую ночь.
Во вторую ночь, тоже начались какие-то аномалии (уже не помню что он рассказывал)
Но он набухался пивом, и получил взбучку от начальства, за это. Он рассказал, что и как было, но ему естественно никто не поверил, списали на то, что он перебрал с выпивкой.
Ну, а в третью ночь, когда из цеха, начали ломиться стучать ему в дверь, он убежал к соседям, к сторожу, оттуда позвонил начальству, те приехали всё осмотрели всё было в порядке.
Он в эту ночь не пил, по утру был бледен как лунь. В общем сторожей больше туда не приглашали. Договорились по-моему с вневедомственной охраной. Поставили сигнализацию. Где-то через месяц, я уволился, нашёл другую работу. А ребята потом рассказывали, что и начальство тоже потом поняло, что там что-то не ладное, приглашали священника освящать цех, и вроде после там чертовщина закончилась.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 26.01.2025 11:27
Фанзил, Россия, Москва, 62 года
Фанзил, Москва, 62 года.

Это ваше рассуждение?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Была одна загадочная, мистическая история в моей жизни. После армии устроился в цех по производству железных дверей. Этот вид бизнеса в то время набирал обороты, и фирмочка наша быстро разрасталась. Начальство решило приобрести здание за городом, это был ангар на територии бывшей зверофермы по выращиванию пушного зверя. Цех оченб быстро оборудовали под производство и потихоньку занимались приведением его в порядок. Были молодые, денег хотелось много и часто своим молодым коллективом оставал
Я рассказывала уже эту историю здесь) но она реально тоже жуткая
Я на лето снимала двухэтажный дом. На первом этаже я жила с сыном и племянницей. На втором этаже был зал с бильярдом и настольным теннисом. На участке также был дом хозяев и охранял территорию огромный лабрадор.
В один вечер была сильная гроза.
Я с детьми и еще была внучка хозяев сидели на кухне пили чай с пирогом. И вдруг ясно стало слышно, что наверху играют в настольный теннис. Этот звук мячика ни с чем не спутать. Я забеспокоилась, сама не пошла смотреть. Позвонила хозяину дома. Он пришел, сходил, ничего не увидел там. Забрал внучку и мы попрощались до утра.
На улице шел дождь. Мы с детьми стали укладываться спать. Входную дверь я заперла изнутри. И вдруг я услышала шаги по лестнице со второго этажа, а потом кто- то стал дергать ручку двери. Она поднималась и опускалась вниз. Ключи в двери болтались. Я стала звонить хозяевам. Они сказали, что спят уже. Пес отпущен во дворе. И если б кто- то был, то он бы лаял и накинулся на чужака. Сказать что мне было страшно, ничего не сказать)))) но пыталась перевести в шутку все, чтобы детей не пугать. Всю ночь дрожала от страха)))
Фанзил, Москва, 62 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
В каком случае происходит разряд ?
Вы в школе учились? Или у вас физику не преподавали?
Отвечу: вы наверное пробовали замыкать контакты простых батареек на 1.5, 3, 4.5 вольт, где при замыканий контактов появляется искра? Так вот, пары заряжаются положительными зарядами (пары воды), которые появляются отдельными камками в виде комочка пары в жарком воздухе (летом) , заряжаются положительными или отрицательными зарядами за счет трения ветра к парам. Вот этот заряженный комок, залетая в квартиру, может приблизиться к электросети и среагировать с нулевым проводом, заземлением, металлическим трубопроводом, где получится " короткое замыкание" в огромном значений.

Вы в школе учились? Или у вас физику не преподавали? Отвечу: вы наверное пробовали замыкать контакты простых батареек на 1.5, 3, 4.5 вольт, где при замыканий контактов появляется искра? Так вот, пары заряжаются положительными зарядами (пары воды), которые появляются отдельными камками в виде комочка пары в жарком воздухе (летом) , заряжаются положительными или отрицательными зарядами за счет трения ветра к парам. Вот этот заряженный комок, залетая в квартиру, может приблизиться к электросети и
А может и не среагировать)
Фанзил, Москва, 62 года.

Вы в школе учились? Или у вас физику не преподавали? Отвечу: вы наверное пробовали замыкать контакты простых батареек на 1.5, 3, 4.5 вольт, где при замыканий контактов появляется искра? Так вот, пары заряжаются положительными зарядами (пары воды), которые появляются отдельными камками в виде комочка пары в жарком воздухе (летом) , заряжаются положительными или отрицательными зарядами за счет трения ветра к парам. Вот этот заряженный комок, залетая в квартиру, может приблизиться к электросети и
Кстати, если вы за день оказались заряжены отрицательно, то при встрече шара с положительным зарядом шара, вы мгновенно превратитесь в "огарок"
Фанзил, Москва, 62 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А может и не среагировать)
Может!
Фанзил, Москва, 62 года.

Но жужжит пипец
Жужжать может?
Нет!
Если у вас жужжит, то от другого...
Елена, Воронеж, 51 год.

Жужжать может? Нет! Если у вас жужжит, то от другого...
По фиг
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Мне лет 20 было. Вышел на балкон глубокой ночью. Летит! Светится! За собой хвост веером оставляет. Светящийся! Думаю, всё! Вот, оно! На следующий день узнал, из Жуковского пульнули какую-то хрень в стратосферу. Полетела не в ту сторону. Потому, и, над Москвой. Потому, и, светится!)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

И висит что-то как Луна, но переливается всеми оттенками огня. У кого печка есть - поймут. Втопил газ посильнее и уехал. Вот, до сих пор не знаю, что это было
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня даже видео есть непонятной штуки, мы с друзьями снимали в парке)) Сюда наверное не выложить, ютуба у большинства нет, а то б показала))
У меня есть, давайте....я люблю такое
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр