загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сталкивался кто-нибудь?) Из моего опыта - ехал домой лет так 15 назад и через поля пришлось объезжать, ремонт моста был. И висит что-то как Луна, но переливается всеми оттенками огня. У кого печка есть - поймут. Втопил газ посильнее и уехал. Вот, до сих пор не знаю, что это было
я однажды видела в юности солнце и луну прям рядышком, стояли вместе, так необычно)))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Сталкивался кто-нибудь?) Из моего опыта - ехал домой лет так 15 назад и через поля пришлось объезжать, ремонт моста был. И висит что-то как Луна, но переливается всеми оттенками огня. У кого печка есть - поймут. Втопил газ посильнее и уехал. Вот, до сих пор не знаю, что это было
Сережа, ты маякни если тебя захватили демоны
Че там с тобой ???прием
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Лежала как- то летом на раскладушке. Любовалась на медленно плывущие в небе облака. И вдруг какое-то облако, почти идеально круглой формы. Стремительно пролетело через небо. Скорость заметно отличалась от других.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Сережа, ты маякни если тебя захватили демоны Че там с тобой ???прием
Света, все хорошо) С женщиной познакомился, с-с на первом свидании. В моей жизни - все обычно)
Если не сложится, ну буду ныть дальше на форуме))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Прочитал "Аморальные явления". Могу рассказать пару случаев.
Создай тему. Уверен, будет популярная! biggrin_rt_40.gif

Света, все хорошо) С женщиной познакомился, секс на первом свидании. В моей жизни - все обычно) Если не сложится, ну буду ныть дальше на форуме))
cool_rt_40.png волшебство и магия

Подумала , как я давно на форуме
Уже раньше писАла в темах про все это, а новых случаев не было
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

волшебство и магия
Для многих, конечно, культурный шок и все такое. Я не про тебя, упаси Бог, ты одна из самых адекватных и интересных женщин.
А тема про НЛО и непознанное мне всегда интересна была. И сейчас тоже
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2025 18:57
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Блин, мы ещё про сны не договорили angry_rt_40.png

Расскажите, как ютуб смотреть в обход. VPN не предлагать)
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Блин, мы ещё про сны не договорили Расскажите, как ютуб смотреть в обход. VPN не предлагать)
Ольга, в личку напишу)

Для многих, конечно, культурный шок и все такое. Я не про тебя, упаси Бог, ты одна из самых адекватных и интересных женщин. А тема про НЛО и непознанное мне всегда интересна была. И сейчас тоже
Любопытная тема , безусловно
Создавала тоже такую
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Любопытная тема , безусловно Создавала тоже такую
Есть пара-тройка историй из не проверенных (совсем) и более-менее достоверных источников
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Блин, мы ещё про сны не договорили
Пойдём договорим)
Правда, мне лениво излагать, хоть тема моя излюбленная smile_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня даже видео есть непонятной штуки, мы с друзьями снимали в парке)) Сюда наверное не выложить, ютуба у большинства нет, а то б показала))
Рутуб вам в помощь. ))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пойдём договорим) Правда, мне лениво излагать, хоть тема моя излюбленная
Я бы почитала с удовольствием и других тоже)

Вдруг ещё есть человеки (с нашей песочницы) летающие
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

У нас жил не то домовой, не то полтергейст. Вазы любил бить по ночам, попугаеву клетку тормошил, мать щекотал, потом ей в нос дал. После того как она по носу от него получила решила от него избавится. Пошла в церковь за водой и свечкой. Избавились.
Julianna Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Сообщение удалено автором 26.01.2025 07:50

Сталкивался кто-нибудь?)
Со мной часто необычное происходит, но публикация подробностей именно мной вызывает только насмешки.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

У нас в родительской квартире некоторое время, около полугода, жил барабашка. Появлялся только когда я была дома одна и стучал из стены между кухней и комнатой. Всё конечно смеялись и не верили. Но как-то раз он постучал при маме, сказать что она была удивлена, это ничего не сказать. И оно было разумное, появлялось когда я ходила за чем-нибудь мимо этой комнаты на кухню. Однажды попросила его постучать три раза - было исполнено. Это где-то середина 80-х была, 9 этаж многоквартирного дома. До сих пор не знаем, чем объяснить 🤷‍♀️

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вот ещё фото с Воронцовского дворца в Крыму, тоже на фото в белом шаре как будто лицо бабки в платке.
О чём вы?
Обведите конкретное место линией.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр