загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А мужчины, оказывается, те ещё сплетники
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты давно бывал в церкви то? Как попало ходят.
Только чисто из-за за архитектуры, но я не на прихожан смотрю.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Абсолютно, но как сказали бедненько
Ну вот. Повод.
Урезать им зарплату! Зажирели, обнаглели! Толку ноль!
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вот. Повод. Урезать им зарплату! Зажирели, обнаглели! Толку ноль!
Та ваще, сами то не в шубах были rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Только чисто из-за за архитектуры
А как иначе? Тыж в москве.
Наталья, Россия, Брянск, 42 года
Наталья, Брянск, 42 года.

Ну ответить, что все прошло нормально, спокойно, нельзя было, надо было обязательно обсудить мою одежду, ну ну
Юль, обсуждение за спиной курточки - это ещё так... ни о чём... Мой первый муж был сотрудником ФСИН, знала бы ты,о чём они на работе между собой вели беседы, в осадок бы выпала. Второй муж как то раз обмолвился, что они, находясь на охоте,"перетирают".Честно? Я в шоке была... Что нужно в башке иметь, чтоб выносить всему свету по секрету то, о чём следует крепко-накрепко молчать, не знаю fool_rt_58.gif

Прими соболезнования.Сил тебе пережить утрату mishka.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

В пятницу кремировали папеньку, на прощание в траурный зал пришли его бывшие коллеги, он военный был. Все прошло хорошо, как мне казалось. Но, как оказалось, не так хорошо. Военные, походу, обсуждали во что я одета и донесли деду, он в другом городе живёт. А одета я была в короткую тёмную куртку, чтобы удобнее было передвигаться во время событий. Я, честно, удивлена. Мужчины, военные, и такое бабское сплетничество вот как так
Юльчик. Прими соболезнование mishka.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Брянск писала:
Юль, обсуждение за спиной курточки - это ещё так... ни о чём... Мой первый муж был сотрудником ФСИН, знала бы ты,о чём они на работе между собой вели беседы, в осадок бы выпала. Второй муж как то раз обмолвился, что они, находясь на охоте,"перетирают".Честно? Я в шоке была... Что нужно в башке иметь, чтоб выносить всему свету по секрету то, о чём следует крепко-накрепко молчать, не знаю Прими соболезнования.Сил тебе пережить утрату
Спасибо, я даже думать не хочу, что они ещё там обсуждали blink_rt_40.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Юльчик. Прими соболезнование
Пасибо, Лена)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Поносило Вас, однако...
За почти 30 лет трудового стажа всего 5 организаций - это поносило?
Наталья, Россия, Брянск, 42 года
Наталья, Брянск, 42 года.

Спасибо, я даже думать не хочу, что они ещё там обсуждали
Правильно. Не нужно вообще эту ситуацию брать в голову.
Порядочные люди в такие тяжёлые моменты помощь оказывают, а не на шмотки обращают внимание. И даже если им что-то не понравится, промолчат. А тут действительно, сплетники... Забей, пусть дальше себе языком мелят.
Firestarfather Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 27.01.2025 21:12
Юлия, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Брянск писала:
Правильно. Не нужно вообще эту ситуацию брать в голову. Порядочные люди в такие тяжёлые моменты помощь оказывают, а не на шмотки обращают внимание. И даже если им что-то не понравится, промолчат. А тут действительно, сплетники... Забей, пусть дальше себе языком мелят.
Спасибо
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
За почти 30 лет трудового стажа всего 5 организаций - это поносило?
У меня меньше и коллективы были противоположные от Ваших.
Конечно сейчас и 8 это нормально, при условии статистики, что каждые 3 года надо менять место службы.
Вот и сейчас последние годы работаю в 95 % женском коллективе, но я не вникаю..., может по этому я другого мнения.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 21:23
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Юлия, Россия, Москва:

Юля, примите соболезнования.

Возможно повторюсь, но сдаётся мне, что это не сплетни. Для сослуживцев отца Вы просто девочка, сколько бы лет Вам не было. Скорее всего посетовали, что "вон молодежь совсем раздетая бегает, не заболела бы". У меня папы не стало в 2007 году и до сих пор его коллеги периодически переживают не обижает ли кто девочку...
Юлия, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Юля, примите соболезнования. Возможно повторюсь, но сдаётся мне, что это не сплетни. Для сослуживцев отца Вы просто девочка, сколько бы лет Вам не было. Скорее всего посетовали, что "вон молодежь совсем раздетая бегает, не заболела бы". У меня папы не стало в 2007 году и до сих пор его коллеги периодически переживают не обижает ли кто девочку...
Спасибо) там контекст был иной, к сожалению)
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

там контекст был иной, к сожалению)
Юль, тогда очень жаль(
Бог им судья. Будьте выше этого mishka.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

В пятницу кремировали папеньку, на прощание в траурный зал пришли его бывшие коллеги, он военный был. Все прошло хорошо, как мне казалось. Но, как оказалось, не так хорошо. Военные, походу, обсуждали во что я одета и донесли деду, он в другом городе живёт. А одета я была в короткую тёмную куртку, чтобы удобнее было передвигаться во время событий. Я, честно, удивлена. Мужчины, военные, и такое бабское сплетничество вот как так
Юля мои соболезнования. Всегда обсуждения, кто в чем одет и кто как пришел происходят на свадьбах и похоронах. Просто потому что максимальный состав разношёрстных и малознакомых людей приходится на эти два события.
Я думаю, меня тоже обсуждали. Но мне так глубоко плевать. Я этих людей скорей всего и не увижу больше.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 21:43
Юлия, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Юль, тогда очень жаль( Бог им судья. Будьте выше этого
Да, я тоже так думаю dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Юля мои соболезнования. Всегда обсуждения, кто в чем одет и кто как пришел происходят на свадьбах и похоронах. Просто потому что максимальный состав разношёрстных и малознакомых людей приходится на эти два события. Я думаю, меня тоже обсуждали. Но мне так глубоко плевать. Я этих людей скорей всего и не увижу больше.
Спасибо, Настя) обсуждать дома, в семье, пожалуйста, но сообщать дедушке, ну для меня это нонсенс dntknw_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Спасибо, Настя) обсуждать дома, в семье, пожалуйста, но сообщать дедушке, ну для меня это нонсенс
Не от большого ума, конечно...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр