загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А мужчины, оказывается, те ещё сплетники
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так чё на шоппинг не отвели😀
3ю шубу покупать? rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну интересно, мне в шубе приперется надо было, и бегать в ней по делам
Переживали за тебя
Юлия, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Переживали за тебя
За вид скорее rofl_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

3ю шубу покупать?
Шапку из андатры😀
Юлия, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Шапку из андатры😀
У меня от таких голова болит dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Занимались? Я столько прочитала по этому поводу, пока узнавала, что мне надо. Предпочитаю знать с чем имею дело.
Живу давно, видел разное.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Чего-то коробит такое живенькое обсуждение какой- то фигни на форуме после такого мероприятия... С обилием вот такого... Извините...
Всякий по разному переживает горе. Не суди и не судим будешь.
Агапит, Россия, Москва, 38 лет
Агапит, Москва, 38 лет.

В пятницу кремировали папеньку, на прощание в траурный зал пришли его бывшие коллеги, он военный был. Все прошло хорошо, как мне казалось. Но, как оказалось, не так хорошо. Военные, походу, обсуждали во что я одета и донесли деду, он в другом городе живёт. А одета я была в короткую тёмную куртку, чтобы удобнее было передвигаться во время событий. Я, честно, удивлена. Мужчины, военные, и такое бабское сплетничество вот как так
И почему вас сейчас это волнует facepalmm_rt_40.png
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

В пятницу кремировали папеньку, на прощание в траурный зал пришли его бывшие коллеги, он военный был. Все прошло хорошо, как мне казалось. Но, как оказалось, не так хорошо. Военные, походу, обсуждали во что я одета и донесли деду, он в другом городе живёт. А одета я была в короткую тёмную куртку, чтобы удобнее было передвигаться во время событий. Я, честно, удивлена. Мужчины, военные, и такое бабское сплетничество вот как так
Привыкайте. Дело не в мужчинах и женщинах. Нам общество вдалбливает с детства что мы разные. Делит нас. Разделяй и властвуй. Но лечат нас одними и теми же таблетками. Неврозы одинаковые. Поведенческие модели одинаковые. Одни и теже психологические методы лечения нашей головушки. Просто то что у женщин считается сплетничать мужчины просто называют обсуждалиsmile_rt_40.png дебаты у них такие
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Да, слишком, боюсь, старая. Слава богу не увижу этих больше
Дело в том, что Вы преподносите суть с Вашей точки зрения , при этом мы не владеем всей картинной. Вас удивило, что среди мужчин есть сплетники, это факт и такой же как и среди женщин, человеческий фактор, всё зависит от воспитания и потом делайте поправку на то, что они военные, я уже написал, что у них, не как , как у гражданских.
Юлия, Москва, 40 лет.

Агапит, Россия, Москва писал:
И почему вас сейчас это волнует
Потому что сегодня узнала dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Дело в том, что Вы преподносите суть с Вашей точки зрения , при этом мы не владеем всей картинной. Вас удивило, что среди мужчин есть сплетники, это факт и такой же как и среди женщин, человеческий фактор, всё зависит от воспитания и потом делайте поправку на то, что они военные, я уже написал, что у них, не как , как у гражданских.
Ну военные или нет, но человеки ж, или военные приходят на прощание заценить в чем родственники пришли?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

facepalmm_rt_40.png
Папеньку то зарыли, не?
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Это в любой среде есть, имею в виду у мужчин
Шокирует именно то, что у нас уважают эту профессию, наделяем её всякими знаниями, умениями, качествами и вдруг такой сюрприз, оказывается у некоторых нет этих качеств ))) даже в этой среде - понимаю тебя прекрасно
Юлия, Москва, 40 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Привыкайте. Дело не в мужчинах и женщинах. Нам общество вдалбливает с детства что мы разные. Делит нас. Разделяй и властвуй. Но лечат нас одними и теми же таблетками. Неврозы одинаковые. Поведенческие модели одинаковые. Одни и теже психологические методы лечения нашей головушки. Просто то что у женщин считается сплетничать мужчины просто называют обсуждали дебаты у них такие
Дебаты о куртке и шапке, ну так то да, серьёзно все rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Это в любой среде есть, имею в виду у мужчин Шокирует именно то, что у нас уважают эту профессию, наделяем её всякими знаниями, умениями, качествами и вдруг такой сюрприз, оказывается у некоторых нет этих качеств ))) даже в этой среде - понимаю тебя прекрасно
Спасибо, я уже разочаровалась в таких людях dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Папеньку то зарыли, не?
Кремация, это немного иное rtfm_rt_52.gif

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Что там не так? С головушкой? Какие то другие? Особенные?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Чего-то коробит такое живенькое обсуждение какой- то фигни на форуме после такого мероприятия... С обилием вот такого... Извините...
Ну а чё haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Дебаты о куртке и шапке, ну так то да, серьёзно все
Ну вон вам пишут что они особенные. Им можно значит&rsquowink_rt_40.png хотя как по мне электрошоком хорошо лечить и военных и не военных. Помогает одинаковоsmile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр