загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А мужчины, оказывается, те ещё сплетники
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
А Вы уверены, что инициатором данного обсуждения были сослуживцы? Александр правильно сказал, что дела не было на похоронах, он попросил рассказать ему как прошло..., а там он уже сам сделал выводы. В таком случае это не сплетни.
Да, дед чётко мне сказал, кто ему рассказал и прочитал лекцию об этой, как тут написали фигне dntknw_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Дед тоже, странно, что не в письменном виде отчитались
Думаешь звонили ?
Смску поди отправили
Юлия, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Выговор получили что бриллиантами не сверкали? Надеюсь, дед услышал ваши доводы и согласился, а с тем кто подобную характеристику дал, разбираться деду, а не вам, это не ваше окружение. Я вот не понимаю, вы их похорон близкого человека шоу про мужчин хотите сделать на сайте?
Я спросила, другое, кремация не обсуждаем, спросила я про другое dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Думаешь звонили ? Смску поди отправили
Звонили, это точно.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

В пятницу кремировали папеньку, на прощание в траурный зал пришли его бывшие коллеги, он военный был. Все прошло хорошо, как мне казалось. Но, как оказалось, не так хорошо. Военные, походу, обсуждали во что я одета и донесли деду, он в другом городе живёт. А одета я была в короткую тёмную куртку, чтобы удобнее было передвигаться во время событий. Я, честно, удивлена. Мужчины, военные, и такое бабское сплетничество вот как так
Соболезную утрате.

Куртка была на голое тело?)
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

В пятницу кремировали папеньку, на прощание в траурный зал пришли его бывшие коллеги, он военный был. Все прошло хорошо, как мне казалось. Но, как оказалось, не так хорошо. Военные, походу, обсуждали во что я одета и донесли деду, он в другом городе живёт. А одета я была в короткую тёмную куртку, чтобы удобнее было передвигаться во время событий. Я, честно, удивлена. Мужчины, военные, и такое бабское сплетничество вот как так
Теперь доложат что еще и на форуме отписались по этому поводу.
Юлия, Москва, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Соболезную утрате. Куртка была на голое тело?)
Спасибо Таня) нет, холодно все ж ohmy_rt_40.gif а я мерзлячка blink_rt_40.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Теперь доложат что еще и на форуме отписались по этому поводу.
Они глубоко женаты rofl_rt_56.gif
В отношениях

Спасибо Таня) нет, холодно все ж а я мерзлячка
Тогда не понимаю их недовольства.
Юлия, Москва, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Тогда не понимаю их недовольства.
Ну вот так, бедненько одета, куртка, джинсы, кофта, сапоги и шапка dntknw_rt_60.gif
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Для Юлия, Россия, Москва:

Юлия, примите соболезнования!

По поводу "сплетен", возможно до Вас информация дошла в искажённом формате. Или восприняли Вы неверно.
Может дедушка с одним из присутствующих на похоронах имел диалог. И сам спросил как Юля держалась? Не холодно у вас там, не примерзли? ...
И получил соответствующий ответ.
А не так, что каждый по очереди деду позвонил - "Срам какой! Она даже не в шубе была! ".

В такие периоды нормально, что некоторая объективность в восприятии отсутствует.
Сил Вам и терпения! Восстанавливайтесь!
В отношениях

Ну вот так, бедненько одета, куртка, джинсы, кофта, сапоги и шапка
Ну так скинулись бы на новый лук. У военных доход нормальный, не обеднеют.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Я спросила, другое, кремация не обсуждаем, спросила я про другое
Можно и кремацию обсудить, раз вынесли на форум, почему бы и нет?
А знаете как покойников обряжают? Могу рассказать, если интересно.
Юлия, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Юлия, примите соболезнования! По поводу "сплетен", возможно до Вас информация дошла в искажённом формате. Или восприняли Вы неверно. Может дедушка с одним из присутствующих на похоронах имел диалог. И сам спросил как Юля держалась? Не холодно у вас там, не примерзли? ... И получил соответствующий ответ. А не так, что каждый по очереди деду позвонил - "Срам какой! Она даже не в шубе была! ". В такие периоды нормально, что некоторая объективность в восприятии отсутс
Благодарю) если б так было дед просто б спросил, а так целая лекция о том, что надо прилично одеваться в люди dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Можно и кремацию обсудить, раз вынесли на форум, почему бы и нет? А знаете как покойников обряжают? Могу рассказать, если интересно.
Занимались? Я столько прочитала по этому поводу, пока узнавала, что мне надо. Предпочитаю знать с чем имею дело.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Звонили, это точно.
Старая гвардия.
Сочувствую тебе
Юлия, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Старая гвардия. Сочувствую тебе
Да, слишком, боюсь, старая. Слава богу не увижу этих больше dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Плюнь и разотри. Мои соболезнования. mishka.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Плюнь и разотри. Мои соболезнования.
Спасибо)
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Ну вот так, бедненько одета, куртка, джинсы, кофта, сапоги и шапка
Так чё на шоппинг не отвели😀
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр