загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А мужчины, оказывается, те ещё сплетники
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Нет, не спускают обычно.
Если , это подозрение на криминал, то могут , если просто выбился из сил не рассчитал кислород, по болезни, то не будут, т.е., человеческий фактор.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
А одета я была
Может просто общее фото сделали и деду отправили.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Причём у меня она есть, но он знает, что не смогу. Маменьку не оставить одну
Юлька, это такая ерунда. Не думай даже, забей.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Может просто общее фото сделали и деду отправили.
Звонили именно, дед чётко сказал dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Юлька, это такая ерунда. Не думай даже, забей.
Я им уже пожелала, добра biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Если , это подозрение на криминал, то могут , если просто выбился из сил не рассчитал кислород, по болезни, то не будут, т.е., человеческий фактор.
Естественно я выбьюсь из сил, когда в 100 лет поползу на Эльбрус. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ну интересно, мне в шубе приперется надо было, и бегать в ней по делам
В шубе и в бриллиантах, если точнее
Соболезную утрате
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 27.01.2025 19:27
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Естественно я выбьюсь из сил, когда в 100 лет поползу на Эльбрус.
Сначала до базового лагеря доползи, в 100 лет.)))
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 19:40
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

В пятницу кремировали папеньку, на прощание в траурный зал пришли его бывшие коллеги, он военный был. Все прошло хорошо, как мне казалось. Но, как оказалось, не так хорошо. Военные, походу, обсуждали во что я одета и донесли деду, он в другом городе живёт. А одета я была в короткую тёмную куртку, чтобы удобнее было передвигаться во время событий. Я, честно, удивлена. Мужчины, военные, и такое бабское сплетничество вот как так
странно не то что какие то коллеги что там сказали, странно что сам дед на вас это вывалил, зная что вы всем занимаетесь. ну т.е. он готов вас пинать...при всех. Коллеги ваще не причем, они сами по форме были одеты и ладно
Анна, Псков, 44 года.

Павел, Россия, Тихвин писал:
Тоже заметил, что слишком много яда( Не похоже на человека, недавно потерявшего близкого родственника.
Не так рыдает?
А обязана соответствовать чьим-то ожиданиям?
У каждого свой ад, обычно накрывает через некоторое время, мама не горюй.
Не осуждайте.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

В пятницу кремировали папеньку, на прощание в траурный зал пришли его бывшие коллеги, он военный был. Все прошло хорошо, как мне казалось. Но, как оказалось, не так хорошо. Военные, походу, обсуждали во что я одета и донесли деду, он в другом городе живёт. А одета я была в короткую тёмную куртку, чтобы удобнее было передвигаться во время событий. Я, честно, удивлена. Мужчины, военные, и такое бабское сплетничество вот как так
Работала в мужских коллективах. Женщины со своими сплетнями рядом не стояли... Как все обсуждаемо.. И своих и чужих..
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

фак.. где вы таких мужиков находите?...подобное к подобному?
Анна, Псков, 44 года.

А я вообще хочу уснуть в горах, на леднике. Ни креиации не хочу, ни в землю. Вот думаю, как осуществить, подешевле.))))
Чтоб потом появился экспонат мамонтенок Юля? biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В шубе и в бриллиантах, если точнее Соболезную утрате
Спасибо)
Шуба есть , блильянтов неть dntknw_rt_60.gif
Staseya, Россия, Москва, 37 лет
Staseya, Москва, 37 лет.

Слушайте, такая неприятная ситуация, очень Вам сочувствую с потерей, да ещё склоки в такой момент - обидно ((( Не берите на свой счёт. Тот, кому надо придраться, прицепится к чему угодно.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Сначала до базового лагеря доползи, в 100 лет.)))
Я буду очень стараться. biggrin_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Чтоб потом появился экспонат мамонтенок Юля?
Точно. rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
странно не то что какие то коллеги что там сказали, странно что сам дед на вас это вывалил, зная что вы всем занимаетесь. ну т.е. он готов вас пинать...при всех. Коллеги ваще не причем, они сами по форме были одеты и ладно
Там сложная и долгая история dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Staseya, Россия, Москва писала:
Слушайте, такая неприятная ситуация, очень Вам сочувствую с потерей, да ещё склоки в такой момент - обидно ((( Не берите на свой счёт. Тот, кому надо придраться, прицепится к чему угодно.
Спасибо)
Юлия, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Работала в мужских коллективах. Женщины со своими сплетнями рядом не стояли... Как все обсуждаемо.. И своих и чужих..
Ну такого не ожидала sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр