загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А мужчины, оказывается, те ещё сплетники
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну а чё
Да да. Поддерживаю, обсудим и отца и деда. И военных. И юбку и кофту и куртку.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Ну вон вам пишут что они особенные. Им можно значит&rsquo хотя как по мне электрошоком хорошо лечить и военных и не военных. Помогает одинаково
У меня папенька военный, но ему пофиг было на такие дела, не обсуждал и не доносил никогда.т.ч. видно там не все особенные, это нам "повезло" с такими столкнуться dntknw_rt_60.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Что там не так? С головушкой? Какие то другие? Особенные?
Там всё по уставу , обязан доложить.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
В пятницу кремировали папеньку, на прощание в траурный зал пришли его бывшие коллеги, он военный был. Все прошло хорошо, как мне казалось. Но, как оказалось, не так хорошо. Военные, походу, обсуждали во что я одета и донесли деду, он в другом городе живёт. А одета я была в короткую тёмную куртку, чтобы удобнее было передвигаться во время событий. Я, честно, удивлена. Мужчины, военные, и такое бабское сплетничество вот как так
Под курткой то ни чего?

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Всякий по разному переживает горе. Не суди и не судим будешь.
Вообще детям сказал на будущее кремация. В самую дешёвую ёмкость, потом могут хоть в унитаз смыть. Но твм типо надо похоронить... Хз в общем. Зачем им проблемы лишние. Мне то уже будет по...
Юлия, Москва, 40 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Должить,что все сделано, это одно дело, обсуждать, кто во что одет был, это уже сплетни. Я не раз была на похоронах и никогда не зацикливалась на этом, но видимо надо rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ну вот так, бедненько одета, куртка, джинсы, кофта, сапоги и шапка
Может просто фото кто-то отправил? Бедненько. Сейчас так вся Москва одета
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 19:08
Юлия, Москва, 40 лет.

Вообще детям сказал на будущее кремация. В самую дешёвую ёмкость, потом могут хоть в унитаз смыть. Но твм типо надо похоронить... Хз в общем. Зачем им проблемы лишние. Мне то уже будет по...
Надо, но можно не сразу. Можно в колумбарий dntknw_rt_60.gif

Там установленная форма есть? Ты не с разведки? Всех сдал...
Юлия, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Может просто фото кто-то отправил? Бедненько. Сейчас так вся Моква одета
Дед сказал, что звонили и рассказали, я ту неделю не очень помню, но сегодня я уже хорошо запомнила dntknw_rt_60.gif

Должить,что все сделано, это одно дело, обсуждать, кто во что одет был, это уже сплетни. Я не раз была на похоронах и никогда не зацикливалась на этом, но видимо надо
Если бы была возможность сравнить , как проходят похороны военного и гражданского, думаю разница была бы очевидна, потому , как везде свои порядки и правила, так и в жизни. Возможно, что современная, военная молодёжь уже не будет такой консервативной, как наше поколение военных и жить по другим понятиям.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 19:08
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Кремация, это немного иное
Вообще то смерть отца, ну или папеньки это немного иное, не для обсуждения на СЗ... может я старомоден, ХЗ
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 27.01.2025 19:06
Юлия, Москва, 40 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вообще то смерть отца, ну или паренька это немного иное, не для обсуждения на СЗ... может я старомоден, ХЗ
Я не уход папы обсуждаю, а то, что было после. Его так называемых коллег rtfm_rt_52.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Дед сказал, что звонили и рассказали, я ту неделю не очень помню, но сегодня я уже хорошо запомнила
Плюнуть и расстеререть. Скажи, дед на твои похороны обязуюсь в норковой шубе. Даже если июль будет. Да и всё. Не обращай внимания
Юлия, Москва, 40 лет.

Если бы была возможность сравнить , как проходят похороны военного и гражданского, думаю разница была бы очевидна, потому , как везде свои порядки и правила, так и в жизни. Возможно, что современная, военная молодёжь уже не будет такой консервативной, как наше поколение военных.
Я и там и там была, все одно dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

А я вообще хочу уснуть в горах, на леднике. Ни креиации не хочу, ни в землю. Вот думаю, как осуществить, подешевле.))))
Юлия, Москва, 40 лет.

А я вообще хочу уснуть в горах, на леднике. Ни креиации не хочу, ни в землю. Вот думаю, как осуществить, подешевле.))))
Ого, замерзать так то не очень blink_rt_40.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Плюнуть и расстеререть. Скажи, дед на твои похороны обязуюсь в норковой шубе. Даже если июль будет. Да и всё. Не обращай внимания
Причём у меня она есть, но он знает, что не смогу. Маменьку не оставить одну dntknw_rt_60.gif

А я своему сыну сказал, чтобы кремировал, нанял яхту и развеял меня в море..., всё равно ходить не будет )))
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

В ущелье на Эльбрусе? Но все равно вытащат тельце… если только сверху ледник спустить динамитом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр