загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если о мире, то с какого боку там "пусть всегда будет мама"? Мир - это мама? Дом у меня на дороге жизни стоит, прекрасно знаю что там есть а чего нет. За "стыдобу" лучше извиниться
А ты первый раз узнал, что мир это мама? blink_rt_40.gif или ты не согласен? blink_rt_40.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Если о мире, то с какого боку там "пусть всегда будет мама"? Мир - это мама? Дом у меня на дороге жизни стоит, прекрасно знаю что там есть а чего нет. За "стыдобу" лучше извиниться
Мама - это основа основ, не зря же "Родина -мать", а отец это величина переменчивая🤷‍♀️

Таша, Россия, Москва писала:
Почему в песне ребёнок один на качелях? Где родители? И т. Д. И т. п...
Серьезно? 😂
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

А ты первый раз узнал, что мир это мама? или ты не согласен?
Мама, но не папа? lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да не обращайтесь ко мне так, сколько можно говорить. Т. Е. Привязать за технику безопасности по песне жить можно, а когда не удобно уже не можно
аааа lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Это ВЫ мне написали ))) Вы ко мне не обращайтесь. cool_rt_40.gif
А я писала про крылатые качели другому человеку, и чел понял стёб. А вы упирайтесь дальше ))
Таша, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У детей должно было быть счастливое советское беззаботное детство.
А потом они в один момент вырастут на этих качелях и окажется, что ничего не умеют кроме как кататься rofl_rt_56.gif и в голове только ветер rofl_rt_56.gif почему детей не готовят к взрослой жизни?? Это же преступление против человека rtfm_rt_52.gif rtfm_rt_52.gif rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мама - это основа основ, не зря же "Родина -мать", а отец это величина переменчивая🤷‍♀️
И опять нарушили права отцов.
Вот как так?
Отец ведь тоже важен в жизни, а роль мужчины столетие уже принижаются.
Может поэтому мужчины махнули рукой и решили, раз так, еу и пусть сами растят детей.

Понял, записал, спасибо) это великолепно)))

Ну допустим: "Только небо, только ветер, Только радость впереди!" к чему призывает автор? Не думать ни о чем? Где патриотизм? Где прививание труда и семейных ценностей? Почему в песне ребёнок один на качелях? Где родители? И т. Д. И т. п...
там ещё "крылатые качели летят-летят-летят" - что употребляет ребёнок? Срочно сдать анализы
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну потому что не пожелали. Вообще странная тема вот до любой же песни можно так додраться и обвинить как минимум по двум статьям
Давайте подумаем, почему мамонтенок искал маму, а не папу. Что это за " Пусть мама услышит, пусть мама придёт, пусть мама меня непременно найдёт!". Почему усыновителем в мультике была слониха, которая сказала, ну и что, что мохнатый, все равно мой. И где олень, тьфу, то есть слон, которому она сейчас приведёт нагулянного мохнатого мамонтенка. И можно ли в джунглях сделать анализ ДНК, чтобы выгнать слониху с голой попой на мороз!

И опять нарушили права отцов. Вот как так? Отец ведь тоже важен в жизни, а роль мужчины столетие уже принижаются. Может поэтому мужчины махнули рукой и решили, раз так, еу и пусть сами растят детей.
Вот как раз Мужчины и не махнули рукой, те, кто махнули по другому называются, но точно не "мужчина"

Екатерина, Россия, Москва писала:
Давайте подумаем, почему мамонтенок искал маму, а не папу. Что это за " Пусть мама услышит, пусть мама придёт, пусть мама меня непременно найдёт!". Почему усыновителем в мультике была слониха, которая сказала, ну и что, что мохнатый, все равно мой. И где олень, тьфу, то есть слон, которому она сейчас приведёт нагулянного мохнатого мамонтенка. И можно ли в джунглях сделать анализ ДНК, чтобы выгнать слониху с голой попой на мороз!
mosking_rt_50.gif

И опять нарушили права отцов. Вот как так? Отец ведь тоже важен в жизни, а роль мужчины столетие уже принижаются. Может поэтому мужчины махнули рукой и решили, раз так, еу и пусть сами растят детей.
Вас тоже бабы обидели, маленький и не дают? lollol_rt_46.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
girl-haha_rt_70.gif
Таша, Москва, 43 года.

Мама, но не папа?
У того у кого папа мир, напишет песню о папе... У того у кого оба родителя мир- напишет о обоих... Эта песня для тех, у кого мир- мама. dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 51 год.

Вот как раз Мужчины и не махнули рукой, те, кто махнули по другому называются, но точно не "мужчина"
И где эти мужчины? Ты их давно видела?
Елена, Москва, 51 год.

У того у кого папа мир, напишет песню о папе... У того у кого оба родителя мир- напишет о обоих... Эта песня для тех, у кого мир- мама.
И это пипец, анализ песен🤔
Таша, Москва, 43 года.

А может сначала они махнули, а потом уже роль принизилась... unsure_rt_40.gif

И где эти мужчины? Ты их давно видела?
Их мало, но они существуют. Видела, вижу и радуюсь, что такие остались. Значит не все потеряно.
Елена, Москва, 51 год.

Вас тоже бабы обидели, маленький и не дают?
Ага обидели. Не дают, у меня даже маленького нету.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр