загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну не хочешь- не пиши просто в теме нет других вопросов. На все вопросы из шапки темы ответы даны
почему в припеве папе не пожелали быть всегда...
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все странички пролистала же? Там все развёрнуто расписано и направление понятно)))
Да бегло листала, не все прочла)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну потому что войнушка - не игрушки. Жизнь отдавали...и как петь пусть всегда будет папа, когда это бы означало что пусть гибнет кто нибудь другой.. ну вобщем, я конечно не буду дальше раскачивать...)
Хммм.... А вот с такого угла я не смотрел на это....

А может "пусть всегда будет папа" означает что бы он вернулся?
Таша, Москва, 43 года.

Ну потому что не пожелали. Вообще странная тема blink_rt_40.gif вот до любой же песни можно так додраться и обвинить как минимум по двум статьям spruceup_rt_74.gif

Ведь мальчик перечисляет пожелания и мечты!
А песня у нас ассоциируется так же с семьёй. Вот и приходим к мнению, что в семье нет места папе...

Ну потому что не пожелали. Вообще странная тема вот до любой же песни можно так додраться и обвинить как минимум по двум статьям
например?)

"Крылатые качели" ....

Елена, Россия, Москва писала:
Костик опять революцию устраиваешь? Сто раз тебе писала, что сейчас семья= женщина+ дети. Это не мое мнение, это воспитание общества, конечно это не правильно, но пап/мужей, исключили из этой картины мира еще в 60-е годы и начали усиливать женщин, что ты сама все можешь и работать и детей растить. Что тебе опять не то?
Специально выдерживал паузу. Хотел еще мнения послушать.

А теперь, соглашаясь буду просить закрыть тему)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

например?) "Крылатые качели" ....
Нарушение техники безопасности. Почему взлетая выше крыши? Что за безответственные родители. И почему "не ведая преград?" Им законы не писаны? А завтра в детской комнате милиции будут.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ведь мальчик перечисляет пожелания и мечты! А песня у нас ассоциируется так же с семьёй. Вот и приходим к мнению, что в семье нет места папе...
Это песня о мире, а не о семье, вам ли не знать, стыдоба! по Дороге Жизни прокатись, там памятник с этими словами!
Таша, Москва, 43 года.

Хммм.... А вот с такого угла я не смотрел на это.... А может "пусть всегда будет папа" означает что бы он вернулся?
В песне первый куплет не просто так написан. ... " Это рисунок мальчишки" . Солнце видел- нарисовал, небо видел- нарисовал, маму видел- нарисовал... Папу не видел dntknw_rt_60.gif не нарисовал...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нарушение техники безопасности. Почему взлетая выше крыши? Что за безответственные родители. И почему "не ведая преград?" Им законы не писаны? А завтра в детской комнате милиции будут.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

А почему подители - то?
"Пусть всегда будет мама" !!!
Вот пусть и отвечает за свою безопасность lollol_rt_46.png или пора про папу вспомнить? rofl_rt_56.gif

А почему подители - то? "Пусть всегда будет мама" !!! Вот пусть и отвечает за свою безопасность или пора про папу вспомнить?
Хоспади, вы по песням живёте? horror_rt_40.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А желания и мечты?))) я про припев
Уж не один человек написал, что 4-летний ребёнок, что видит то и поёт - вышел на прогулку с мамой, солнышко сияет, небо синеет. Про то и поёт - небо, солнце, мама. Ещё б спросил, почему про Сталина в песенке нет sarcastic_rt_50.gif

В песне первый куплет не просто так написан. ...
Клиповое мышление - оно такое )

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это песня о мире, а не о семье, вам ли не знать, стыдоба! по Дороге Жизни прокатись, там памятник с этими словами!
Если о мире, то с какого боку там "пусть всегда будет мама"? Мир - это мама?

Дом у меня на дороге жизни стоит, прекрасно знаю что там есть а чего нет.
За "стыдобу" лучше извиниться
Таша, Москва, 43 года.

например?) "Крылатые качели" ....
Ну допустим: "Только небо, только ветер,
Только радость впереди!" unsure_rt_40.gif к чему призывает автор? Не думать ни о чем? Где патриотизм? Где прививание труда и семейных ценностей? Почему в песне ребёнок один на качелях? Где родители? И т. Д. И т. п... unsure_rt_40.gif

мама - это базовое чувство безопасности для малыша
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну допустим: "Только небо, только ветер, Только радость впереди!" к чему призывает автор? Не думать ни о чем? Где патриотизм? Где прививание труда и семейных ценностей? Почему в песне ребёнок один на качелях? Где родители? И т. Д. И т. п...
У детей должно было быть счастливое советское беззаботное детство.

Хоспади, вы по песням живёте?
Да не обращайтесь ко мне так, сколько можно говорить.

Т. Е. Привязать за технику безопасности по песне жить можно, а когда не удобно уже не можно rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр