загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ясно, понятно, конструктива не будет. Прекращаю с вам - мне очередной скандал не нужен, а ответ на вопрос нужен. Вы не в силах, подожду других))))
Никакой конструктив тебе не нужен, не обманывай сам себя. Тебе нужна очередная подпитка твоим ограничивающим убеждениям. Ты сам пока не способен конструктивно вести диалог, не отпустило тебя после какой-то драмы в жизни.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У человека жесткая конструкция Мама+Папа+Солнце+Я=Счастье. Если хоть одни элемент выпадает, то все, его мир, мировоззрение, счастье рухнули И он настойчиво призывает всех вписаться в его конструкцию, а в противном случае получить статус глупого, недалекого, неспособного понять другого человека.
Я о другом же писал. Зачем мне приписываете свои фантазии?

Ольга, Россия, Москва писала:
Как же тебя триггерит, Костя, уже к песне привязался Сам не понимаешь, что твои установки тебе же мешают жить. Всем пофиг, это ты потом будешь в возрасте полтинника продолжать поливать грязью женщин, наши законы, жаловаться, что семью создать не с кем (жена же все отожмет и бросит), что детей рожать смысла нет (все равно ты их не увидишь).
Юочередная необоснованная агрессия... lollol_rt_46.png Почему мне приписываете ваши вымыслы? lollol_rt_46.png Знали бы вы правду, то не выглядели так глупо wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я помню, в твоей прошлой теме, когда ты задал вопрос, кто обеспечивает быт, если работает один. Тебе несколько человек написали, что если кто-то работает, то второй все делает по дому. Но однако ты ни на одно такое сообщение не отреагировал, конечно, эти комменты совсем не подтверждали твои установки. Тебе по душе реагировать на то, что добавляет негатива.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юочередная необоснованная агрессия... Почему мне приписываете ваши вымыслы? Знали бы вы правду, то не выглядели так глупо
Жаль, что ты сам не видишь, как глупо выглядишь ты САМ.
Агрессия - это слишком сильное чувство , испытывать его к незнакомому человеку в интернете - попусту растрачивать свои эмоции.

Никакой конструктив тебе не нужен, не обманывай сам себя. Тебе нужна очередная подпитка твоим ограничивающим убеждениям. Ты сам пока не способен конструктивно вести диалог, не отпустило тебя после какой-то драмы в жизни.
Ванга, ты ли это?))))
Или просмотр двух видео в ютубе делает из вас психолога, который знает все про человека? lollol_rt_46.png

Выше прочитайте о чем мои слова) пару страниц всего - не долго)

Я помню, в твоей прошлой теме, когда ты задал вопрос, кто обеспечивает быт, если работает один. Тебе несколько человек написали, что если кто-то работает, то второй все делает по дому. Но однако ты ни на одно такое сообщение не отреагировал, конечно, эти комменты совсем не подтверждали твои установки. Тебе по душе реагировать на то, что добавляет негатива.
Если я отвечу "да" ты успокоишься и перестанешь нести чушь?)))) глупо выглядит же)))

Жаль, что ты сам не видишь, как глупо выглядишь ты САМ. Агрессия - это слишком сильное чувство , испытывать его к незнакомому человеку в интернете - попусту растрачивать свои эмоции.
Так зачем ты их расстраиваешь? И все товарищи твои зачем это делают? Себе вопрос задай сначала

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Слушай) Ну я вот не обращала раньше внимание на эту деталь И тоже задумалась))
В итоге свелось к тому, что я агрессор, глупый, зажатый, обиженный, с примитивными ограниченными установками, питаюсь от ругани и в тот же момент расстрачиваю на это свою энергию lollol_rt_46.png и прилетела жалоба, предполагаю что те люди который изрыгают желчь отправят меня попариться lollol_rt_46.png

Вот в таком обществе мы живём)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

В итоге свелось к тому, что я агрессор, глупый, зажатый, обиженный, с примитивными ограниченными установками, питаюсь от ругани и в тот же момент расстрачиваю на это свою энергию и прилетела жалоба, предполагаю что те люди который изрыгают желчь отправят меня попариться Вот в таком обществе мы живём)))
Костик опять революцию устраиваешь?
Сто раз тебе писала, что сейчас семья= женщина+ дети.
Это не мое мнение, это воспитание общества, конечно это не правильно, но пап/мужей, исключили из этой картины мира еще в 60-е годы и начали усиливать женщин, что ты сама все можешь и работать и детей растить.
Что тебе опять не то?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

В итоге свелось к тому, что я агрессор, глупый, зажатый, обиженный, с примитивными ограниченными установками, питаюсь от ругани и в тот же момент расстрачиваю на это свою энергию и прилетела жалоба, предполагаю что те люди который изрыгают желчь отправят меня попариться Вот в таком обществе мы живём)))
Кость
Ну елы палы)
Сочувствую))

Я б на выставку б теперь
Какого-нить советского искусства сходила (была разок на чем то похожем), поискала бы скрытый смысл)))

А вообще: у каждого из нас СВОЕ общество))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Ты точно не примитивный
И точно не зажатый
Норм все ))

Елена, Россия, Москва писала:
Костик опять революцию устраиваешь? Сто раз тебе писала, что сейчас семья= женщина+ дети. Это не мое мнение, это воспитание общества, конечно это не правильно, но пап/мужей, исключили из этой картины мира еще в 60-е годы и начали усиливать женщин, что ты сама все можешь и работать и детей растить. Что тебе опять не то?
Я всего-лишь задал вопрос)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ясно, понятно, конструктива не будет. Прекращаю с вам - мне очередной скандал не нужен, а ответ на вопрос нужен. Вы не в силах, подожду других))))
Прослушала песенку, вспомнила как мы ее пели все нарядные в пионерских галстуках....

Не читала всю тему, про какого там 4-летнего пишут напишу свое мнение -

Песня про войну. Так вот папа - солдат. Это есть в тексте. Это он "обеспечивает" солнце, маму и сына. Он. Там. и они его ждут. упрямо твердя" пусть всегда будет солнце..."
Против беды, против войны, встанем за наших мальчишек - солнце навек.
И скорее всего, чтобы всегда был папа ( который солдат) скорее невыполнимо и это очень грустно, поэтому так.

Очень интересная тема...

Ты точно не примитивный И точно не зажатый Норм все ))
Я знаю wink_rt_40.png

А на счет выставки хорошая идея! Ведь там много чего хорошего было и это стоит возобновить)

Вместо надписи "бери от жизни все!" на каждом рекламном плакате написать "честь, ум, нравственность". Ведь именно про это моя тема. А они не понимают, что даже периферийный взгляд, на установки которые везде пихают, очень сильно влияет на подсознание....

Ведомые и уже не излечить))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Прям умиляют знатоки советского времени и ощущений от совеиской жизни, никогда не жившие в СССР
))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

И его мама не объяснила ребёнку? Не рассказывала про него? Не говорила как дорог и значим (для нее) он был? Грустно
Я слабо представляю, как объяснить 4-х летке то, что он никогда не видел и не знает.
Замужем

Надо! Подобные песенки (и не только) строют наше мышление с детства) так зачем прививать нам неполную семью, да еще и в позитивном ключе?)))) протестую!))))
Моё мышление строил пример родительской семьи перед глазами. А песню я слышала пару раз в году в школе несколько лет и всё. Никак она, и другие песни не повлияли на моё мышление)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Моё мышление строил пример родительской семьи перед глазами. А песню я слышала пару раз в году в школе несколько лет и всё. Никак она, и другие песни не повлияли на моё мышление)
Всё так
Первично реальное окружение, а не слоганы вокруг
Замужем

Да так половина советских семей жила Кажись У многих моих подруг/друзей было то же самое… Совок Все было жестче что ли Добирали на улице уже. Поэтому может дружба «из того времени» была крепче и основательнее чтоли
Аналогично. Папа работал на работе и дома, нами детьми занималась мама. Это сейчас модное равноправие.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр